De Mari, я говорил не о тебе, ты меня взбесила по другой причине.
>>> gift()
>>> exit()
Вообще команда Тауруса заслужила победу, кое где им повезло, где то сыграли как надо. Да и в конце концов победили в турнире досрочно по очкам а в последней партии закончили турнир хлопнув дверью.
Насчет наличия кубка - это не показатель. Умение играть по моему мнению можно посмотреть за счет статистики: это соотношение сыгранных партии и набранных очков как например у Unstoppable Всего партий: 24487 Набрано очков: 21183.00, European Всего партий: 45648 Набрано очков: 40716.30 Кстати это лучшие показатели. А раздражают те люди которые кричат нубас с такими показателями как Всего партий: 28747 Набрано очков: 16194.00. Прежде чем учить кого то загляни к себе в инфу глянь на статистику потом мычи. Статистика - сильная штука!
Какая статистика?
Даже я застал завершающуюся стадию игры European , когда он набирал мелких в партию и прокачивался, платя им потом по 50 маф и больше.
Большинство старых танчил наколотили свою статистику именно в тот период, когда комплекты были у единиц.
А Хулиган прав в одном - в везении, что именно их команде во время мафства выпадали недалекие чижи.
В любом случае, везет сильнейшим. Спасибо всем за турнир. Визуально лучший игрок Taurus.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Статистику можно засрать в любой момент если что. За полгода - за год. Тем более в последние 3 года это сделать легко. Так что не надо ля ля.
Отредактировано: Despair (26.02.2017 17:59:50)
Статистику можно засрать в любой момент если что.
Засрать в комплекте танка очень сильно - не реально. Хотя, конечно, она чуть-чуть ухудшается, но это практически незаметно.
Так что не надо ля ля.
И, да, ты привел в качестве примера игроков, которые не частые гости сумрака в последние 2-3 года.
Отредактировано: Владыка (26.02.2017 18:09:13)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Всего партий 22564
Набрано очков 14096.10
Вот нормальная статистика, если б вам столько портили бы по личке, сколько мне вы бы почти все давно б махнули рукой! А я упрямо иду вперед, как стойкий оловянный солдатик!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Даже я застал завершающуюся стадию игры European , когда он набирал мелких в партию и прокачивался, платя им потом по 50 маф и больше.
А некоторые статистики/рейтинг качают просто выбирая удобные составы. В результате получают рейт 0.544684235198 , хотя если не парятся, выходит .... 0.312998283701
>>> gift()
>>> exit()
Черинке просто повезло быть в одной команде с Таурусом, вот и все.
Которому сливали партии, когда он мафил
А то щас корона с башки упадет смотрю, судя по ее постам
Черинке просто повезло быть в одной команде с Таурусом, вот и все.
Которому сливали партии, когда он мафил
А то щас корона с башки упадет смотрю, судя по ее постам
ну не вам черинке высказывать)) сыграв партий меньше чем вы она своей команде принесла очков больше) так что может это Вите повезло что он ее в команде )
и еще.
только что закончился паралельный турнир на ожи с ее участием во всех партиях была предельно корректна. и ваще ссанье кипятком в ее сторону выглядит странно.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
А некоторые статистики/рейтинг качают просто выбирая удобные составы. В результате получают рейт 0.544684235198 , хотя если не парятся, выходит .... 0.312998283701
Сказал любитель собрать вокруг себя кучу текущих телочек и лжекнуть только потому, что не садится... когда целесообразно лжекать мелкому боссу. . Я бы посмотрела на тебя, если б тебе элементарные партии сливал условный Хулиган, которому даже если говоришь, как нужно ходить, он решает "проверить" насколько кто-то не танк...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ах да, с нетерпением жду то, ради чего регистрировался в турнире - финальный пост Анстопа!)
зря
Ладно, мне пора идти.
а зря, потому что я практически не следил за турниром даже в моменты, когда моя команда ещё играла, как-то просто не до сумрака мне было и не до мафии
по поводу статистики чушь, Европа не отличается чем-то особенным в плане игры, наоборот, он до жути шаблонный и вся его статистика — это следствие долгого доминирования за счёт статов в период его задротства и обладания единственного на тот момент аукционного комплекта
Ладно, мне пора идти.
Зашла ради Кольчи... не устрояла... Все текущие от него телочки были в его команде) У тебя зависть в связи с тем, что ты текущая посланная телочка чтоль? 😀
Хоккинг в миллион раз лучше играл, команд победителей))
Отредактировано: La Vie (27.02.2017 01:50:25)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Зашла ради Кольчи... не устрояла...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Победителей не судят. Выиграли звезды - молодцы) Всем спасибо за турнир)
Ромашка{valinag}
wasp откуда Хокк про тебя знает?!
кот слил наверно(((
зашла в свою статистику, а говорят я мафить умею, все ложь, все тлен...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
и ваще ссанье кипятком в ее сторону выглядит странно.
не знаю где ты там что опять увидел, просто ее посты говорят о том, что все г... а она королева, а это не так
Причем тут турнир на оже вообще не пойму
ее посты говорят о том, что все г... а она королева, а это не так
Джонни, так и скажи, что ты просто на меня обиделся, когда я из материщинного флудочатика вышла и в скайпе тебя заблочить пригрозила))
в скайпе тебя заблочить пригрозила))
какой кошмааааааааааар
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍