Вот так девушки девушек и оценивают...
как мне тяжело кастинг-менеджером работать. кошмар
как мужикам тяжело жить с результатами твоей работы, от где кошмар
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
На крестах полилось говнецо от адеренте в сторону виски и судей. Противно кошмар. Вот так вот у нас принимают поражение.
скажу так. Судьям срать на нытье, пяточки и прочую чепуху. Просьб о дисквале Жасмин не было. Жасмин проиграла, потому что Виски старалась лучше. Всё.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Miracle-man, скорее вот так
я просто все ещё надеюсь
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А что за петиция за дисквал? Почему только сейчас о ней стало известно?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А что вообще творится? Почему я не в курсе ничего, даже что Джо судьей был. Про нытье и дисквалы тоже впервые слышу.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Жаль сплетница больше не пишет! Столько интересного пропускаем...
Джо судья? Это все брак с Арабель зарешал.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Когда от этого сообщения намотается страниц 5, вызовите, пожалуйста, в тему Пушиночку. В который раз... Заранее спасибо!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
У адеренте и так много мисс мафии и вице , пусть и другие выигрывают ))
Даже брокколи обиделись
Miracle-man, по результатам Улыба третья(250), а Жасмин вторая(255). разрыв между Жасмин и Виски - велик и между Уыбой и Киевлалой - велик. потому вчера вечером Орги приняли решение отдать им одинаковый титул.
Если сравнивать финальный этап яси и виски, то виски красивее там. У нас же конкурс красоты, не?
Отредактировано: Inflame Passion (02.03.2017 14:41:40)
Джо судья? Это все брак с Арабель зарешал.
Джо не судья. Боже упаси.
Nostra , адеренте удивительная семья. Я помню как то их поздравил с серебром межклана(2 или 3 года назад) они умудрились на это обидеться, что я там что-то про топ семьи сказал а они типо не топ или что такое. А тот месяц или два что я был в ромашках ну я тихо.... или скажем так с поднятыми бровями и недоумением смотрел на то что там пооисходило
14:10 [Jasmine] to[Whisky Story] поздравляю! 14:15 [Whisky Story] to[Jasmine] да лан, голосование прост нечестное, гриша ж наныл) 14:16 [Jasmine] to[Whisky Story] я в отличие от тебя и твоих сокланов поздравила тебя искренее и от чистого сердца. учись!
не надо ляляля) я умею уступать и поздравлять)
Четыре танца с ней танцуют демоны...
и семью приписывать тоже. я одна на крестах. Юля, ты не справедлива
14:10 [Jasmine] to[Whisky Story] поздравляю! 14:15 [Whisky Story] to[Jasmine] да лан, голосование прост нечестное, гриша ж наныл) 14:16 [Jasmine] to[Whisky Story] я в отличие от тебя и твоих сокланов поздравила тебя искренее и от чистого сердца. учись!
не надо ляляля) я умею уступать и поздравлять)
ну я же тебя поздравила( искренне
♥1
всё справедливо
Ладно, мне пора идти.