Никто же не бегает по крестам и не кричит, что у Жасмин неоправданно много лайков во втором этапе.)) В остальных этапах в сумме столько лайков, как у одной Жасмин.) За торт годовалой давности, который на фото то и не разглядишь.))
De die in diem.!
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️
De die in diem.!
В тему вызывается агнесс. Соглашусь только с ее нефонтанным мнением:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ой, я только сейчас прочёл после поста Этер.
чё за жесть от Жасмин?)
Ладно, мне пора идти.
Виска киска.....
Етер няша))) не трололоша
Ми... Мэ... Ололо!!!
Со льдом...
Unstoppable, кто-то кого-то просил её дисквала, потому что на фото нет её пяточек. Воображаемая бухта просила воображаемую Ностру, наверн.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
За торт годовалой давности, который на фото то и не разглядишь.))
Серьезно???
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Никто же не бегает по крестам и не кричит, что у Жасмин неоправданно много лайков во втором этапе.)) В остальных этапах в сумме столько лайков, как у одной Жасмин.) За торт годовалой давности, который на фото то и не разглядишь.))
13:55 [хамло] у Жасмин неоправданно много лайков во втором этапе!!!
13:56 [De Mari] to[хамло] ++++
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
A La Magnifique , Зря сошла с дистанции)))
+++
De die in diem.!
кто то из осьминогов донылся, не до моего дисквала конечно, но до короны для виски)
Мои поздравления! по мне базинка и киев гораздо лучше
после этого поздравление казалось очень искренним, поэтому я так и ответила)
Со льдом...
болела за Жасмин.
поздравляю всех участниц с окончанием сего бедлама
Мисс Блондинка
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Жасмин, ты проиграла с разницей в 19 баллов, из-за плохого выбора, что сделать на конкурс талантов(зачем вообще на него было делать торт в первый раз, можно было найти то, что умеешь и любишь).
Если бы Виски не пыталась выполнить условие 3 этапа(которое именно ты и не выполнила и дальше не должна была участвовать по идее) - фото в полный рост, она бы выбрала сильно удачнее. Например, вот это:
И с этим фото(а есть и получше, на мой взгляд), ты бы точно пролетела из-за своего носа(очень невыгодный ракурс, самая лучшая твоя фотка на мой взгляд вообще была на 2 этапе).
Так что 2 место для тебя - хорошо, радуйся. Ты и не должна была победить.
Иру поздравляю, она молодец, что уговорилась участвовать и не застеснялась.)
мнение выше не поддерживаю!
как бы странно участвовать и не хотеть победить, неос. но мне нравится как твой вопрос лайкают)
на самом деле я хз чего вы тут въелись, лично мне было не приятно узнать, что кто-то из клана виски пишет про мои пятки или что-то лично ностре. это не спортивно, не нужно не красиво было.
мне все очень понравилось и я искренне болела за киев и базинку!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Жасмин была на порядок выше других только в первом этапе, на мой взгляд) о чем в общем то отчёт Ностры и говорит, чего тут удивительного для всех хз))))
Поздравляю новую мисс) и остальных со всякими ништяками)
Фото с бокалом очень крутой, жаль его не было)
Отредактировано: mango (02.03.2017 15:02:25)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ставь класс, если ты кастинг менеджер и оцениваешь красоту по мятым футболкам.
Кстати, видел в инете пару роликов с кастинг менеджерами, они там лично проверяли профпригодность кандидата.
War does not determine who is right. Only who is left.