disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 11:41:12

Re: Рыцарский турнир

disillusion
Miracle-man

Информация о персонаже disillusion, ни под кого я не кошу. Я просто невнимателен. В предыдущей партии просто этим и воспользовался, а в последней косить вообще не имело никакого смысла. Там итак уже проход посадкой гробика. Ерунду не говори. Тем более я не деревом прохожу -если не видешь что я нормально прохожу, не понимаешь, то зачем пишешь такое

Невнимательность - это когда где-то там что-то не заметил и протупил, бывает, , но у тебя это изо дня в день происходит))) поэтому этот термин явно под твой случай  подходит)))

* Не под твой

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.03.2017 11:58:09

ХроМическая невнимательность.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 13:00:49

Картошка

В смысле, что такая игра уже не принесёт необходимого эффекта.

я об этом и говорю смысл мне было так делать в простой практически выигрышной ситуации специально? Вы что делаете вид что не видите очевидных вещей? Я специально ни каким боком бы так не сделал вторую партию подряд. Чтобы потом вот это вот все выслушивать?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.03.2017 13:20:25

Диса чет прям подгорела)))
Че вы на миракла гоните, он всё норм делает, прошел мафом и не нарушил никаких правил, значит молодец и всех обманул. Заметить или не заметить что угодно в партии может игрок с любой ролью. А наврать, глядя честными глазами, так это вообще святая обязанность каждого мафиози. Проблема чижей, что они учитывают этот факт при раздаче ролей.

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 13:39:24

да и как понять только изза этого, я многим чиж был по другим причинам, в целом по чату. Да не понять что они гонят, у них сержи не вскрываются чижи лжекают, но виноват все равн Миракл, видимо потому что посмел победить и когото бомбит изза этого

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Pavelal
Аватар
Игрок
5  
03.03.2017 14:09:12

Пуффон просил передать:

Цитата

[14:08:03] Блин, много чо хотел откомментить, но сдерживал себя.
Но вот тут тема прям касается не только РТ, Но и всей турнирной мафии в принципе. Поэтому выскажу свое очень ценное мнение.
Картошка и Анстоп, вы странные ребята. Очень странные ребята. Вы правда думаете что хром тупит мафом нарошно? Тогда я вас разочарую : нет. Если б это было сознательно то он не тупил бы чижом. Поэтому исходя из его чижовых партий можете быть уверены – у него нет какого либо злого умысла и в том что вы даете ему проходить виноват не он, а только вы сами. Это  тоже самое что обвинять ребенка инвалида в том что он вызывает жалость. Но он просто не может иначе!

Анстоп тут сказал что это приобрело массовость только сейчас. Так вот – нифига. У вас весел проходил на межклане потому что никто не верил что можно настолько тупить, у вас зловредная проходила с «умоляю, не оставляйте меня на 3», а вы все ведетесь и ведетесь и стараетесь найти в моветоне чижа.

Но такая хитрожопость до добра не доведет. И пока вы не выработаете правило «Увидел хрома/зловредную/весела/Ювентуса/Корявого перса etc. – посадил их в 1-2 день, а потом уже начал искать мафию» до тех пор у вас межкланы будут выигрывать НС, ТПК будет выигрывать Пиковит, а Рыцарский турнир будет выигрывать Хром. И их вины в этом не будет. Виноваты будете вы, потому что вы слишком трусливы для максимально эффективного в игровом плане отсекания балласта на некритике.

И поймите уже, что это не личка или предвзятость или чот еще. Просто по чату анстопа и по его ходам можно понять его роль. По чаату джери и по ходм можно понять роль. А Хром творит херню и тупит ВСЕГДА. Весельчак кстати про себя писал когда то что специально творит херню чижом чтоб быть нечитаемым. Так вот, доля правды в этих словах есть. С игрой таких ребят вы не поймете их роль, они всегда будут действовать во вред чижам. И у вас 2 варианта.
Или в любой роли сажать их, и тогда на длинной дистанции в плюсе будете вы.
Или в любой роли оставлять их, и тогда на длинной дистанции выигрывать будут они.

Для меня выбор очевиден
Этот текст

Отредактировано: Pavelal (03.03.2017 14:09:28)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.03.2017 14:56:18

Цитата

У вас весел проходил на межклане потому что никто не верил что можно настолько тупить...

Нет, я на Межклане проходил не поэтому, я скажем со зловредной спланировал и сделал шикарное алиби на 5 и потому мы победили абсолютно заслуженно и без всякого моветона.

Цитата

И пока вы не выработаете правило «Увидел хрома/зловредную/весела/Ювентуса/Корявого перса etc. – посадил их в 1-2 день, а потом уже начал искать мафию»

Попахивает агитацией массовых посадок по личной неприязни, напомню оратору, что такая игра не доводит до добра, а доводит до запретов совместных игр (поинтересутесь у некоего игрока Информация о персонаже Картошка) или же жалобами на вашу игру, как у самого выступающего (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521835). Не самая лучшая мысль - агитировать других игроков действовать как Вы, нарушая ПЧИ.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.03.2017 14:58:52

Цитата

Просто по чату анстопа и по его ходам можно понять его роль. По чаату джери и по ходм можно понять роль. А Хром творит херню и тупит ВСЕГДА. Весельчак кстати про себя писал когда то что специально творит херню чижом чтоб быть нечитаемым. Так вот, доля правды в этих словах есть. С игрой таких ребят вы не поймете их роль, они всегда будут действовать во вред чижам.

Да я сознательно генерирую часто много чата, соответственно по моему чату сложно понять мою роль, правда по логу зачастую можно, но анализировать лог не все умеют. И это ты называешь слабой игрой? Нет, это ты слабый игрок, ты не можешь меня раскусить и поэтому говоришь сажать всегда, это признание того, что ты не способен играть против меня по сути и ищешь поддержки стада.

Отредактировано: весельчакджо (03.03.2017 15:00:38)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.03.2017 15:04:19

весельчакджо

такая игра не доводит до добра, а доводит до запретов совместных игр (поинтересутесь у некоего игрока  Картошка)

Что может быть добрее запрета с веселом?

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 15:43:54

Выражвю своё глубокое отвращение Каллокайну, который пишет ерунду и под одну гребенку вообще меня и Джо и все на свете спихивает. И я не понимаю - этот Каллокайн явно про посадки в первый день говорит а моя невнимательномть иногда проявляется позже. Кпллокайн как обычно все путает и выдаёт просто то что ему нужно выдать. Типичная псевдологика Пуффона

Hips
Аватар
Игрок
9  
03.03.2017 16:26:07

Я не могу играть и сказал об этом,непредвидено работа стала в ночь(

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.03.2017 17:19:44

Негодяи, не того выгнали.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.03.2017 17:21:59

Калокаин

Картошка и Анстоп, вы странные ребята. Очень странные ребята. Вы правда думаете что хром тупит мафом нарошно?

Да.  Уверен в этом. Есть такие вещи, о которых нельзя не знать, если мафишь. Миракл же не знает, якобы.

Калокаин

И у вас 2 варианта.
Или в любой роли сажать их, и тогда на длинной дистанции в плюсе будете вы.
Или в любой роли оставлять их, и тогда на длинной дистанции выигрывать будут они.

Для меня выбор очевиден

Я не готов отказываться от игровой составляющей и просто лить того, кто мне кажется непонятным. Разве что в случаях, когда игрок действительно может (не)умышленно навредить.
У Миракла "своеобразная" манера, но он не ставит партию под угрозу. Значит, с ним можно играть.
Я понимаю твою позицию. У меня другая. И спорить бесполезно. И про "какая эффективнее" тоже вопрос открытый.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 17:46:31

Информация о персонаже Картошка, смотря о какой специально сти ты говоришь. Конечно я проверит малька написал специально, я маф а он мой босс, конечно я видел что пишу уже в конце хода босса, Но....я реально не увидел сто ком мороз. Моя. хитрость маленькая была чатовое алиби на боссе и просто ночное забивание чата. А вскрытие пуыфона я реально просппл! С мальком связь держалась по мафтелу, с котом да, по тг

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.03.2017 17:52:45

A La Magnifique

Негодяи, не того выгнали.

{laugh} По тактике пуффона выгоняют, о котором он в девичнике писал, спецом не выгонять явную неявку, чтобы выгнать на следующий раз и обезопасить себя.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 17:59:39

А на игру повлияло не это а удачные действия босса и неудачные Сержа и чижей, плюс лжекомство шробика. Ну и я чижово зашёл, более того даже если меня и посадили там алиби с мальком было, поэтому я был спокоен, и давил на Малька- картошка купился на это и отровнчл. А пуфыон так вроде вообще намекал мальку что комит. Так что кто тут виноват? Миракл? Если только со знаком плюс для мафии

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 18:03:54

Информация о персонаже prizrock , теперь у нас 12 будет в лучшем случае. Кстати килл скорее неявкой пройдёт дальше ибо "уйдут" меня, а если не получится то моих ближайших преследователей. А у килла все шансы на финал неявками  {lol}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.03.2017 18:50:07

Неявки обычно организаторы подчищают.

Нет.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
03.03.2017 19:25:35

Вам просто больно от той мысли, что вас уделал хром  {brsh1}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.03.2017 19:45:49

Да даже мне больно, чё уж говорить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 21:09:23

Хочу сказать что вы все жалкие и презренные. Дрожащие от страха недовойны а не рыцари.

Боня
Аватар
Игрок
10  
03.03.2017 21:19:25

{lol}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.03.2017 21:43:42

А было весело... Анстоп - изюминка турнира!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.03.2017 22:00:47

Это Анстоп дрожит в кустах!

Toss a coin to your witcher.

disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 22:27:51

Flur

Диса чет прям подгорела)))
Че вы на миракла гоните, он всё норм делает, прошел мафом и не нарушил никаких правил, значит молодец и всех обманул. Заметить или не заметить что угодно в партии может игрок с любой ролью. А наврать, глядя честными глазами

Он ничего не норм делает) давайте все будем играть  как миракл, а ?) Может и заметить, и не заметить, бывает))но у него это регулярный тупенизм или я хз каким словом это обозначить) который порядком стал выводить) пройти мафом можно и моветоном, и ничего не может оправдать такую игру, даже победа.