да и как понять только изза этого, я многим чиж был по другим причинам, в целом по чату. Да не понять что они гонят, у них сержи не вскрываются чижи лжекают, но виноват все равн Миракл, видимо потому что посмел победить и когото бомбит изза этого
Перестань прикидываться дурачком.
Весельчак кстати про себя писал когда то что специально творит херню чижом чтоб быть нечитаемым.
неплохое оправдание своего нубства, надо взять себе на заметку, а то все мои оправдания уже устарели...!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Попахивает агитацией массовых посадок по личной неприязни, напомню оратору, что такая игра не доводит до добра, а доводит до запретов совместных игр (поинтересутесь у некоего игрока Картошка) или же жалобами на вашу игру, как у самого выступающего (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521835). Не самая лучшая мысль - агитировать других игроков действовать как Вы, нарушая ПЧИ.
Прекрасная мысль садить таких игроков как вы) может наконец-то перестанете лжекать в первый переход и просить проверки у мороженого кома) а, главное, думать что это замечательная игра)
Просто по чату анстопа и по его ходам можно понять его роль. По чаату джери и по ходм можно понять роль. А Хром творит херню и тупит ВСЕГДА. Весельчак кстати про себя писал когда то что специально творит херню чижом чтоб быть нечитаемым. Так вот, доля правды в этих словах есть. С игрой таких ребят вы не поймете их роль, они всегда будут действовать во вред чижам.
Да я сознательно генерирую часто много чата, соответственно по моему чату сложно понять мою роль, правда по логу зачастую можно, но анализировать лог не все умеют. И это ты называешь слабой игрой? Нет, это ты слабый игрок, ты не можешь меня раскусить и поэтому говоришь сажать всегда, это признание того, что ты не способен играть против меня по сути и ищешь поддержки стада.
Блаблабла, у тебя чат разве есть?) Одни крики капсом и лжекомства) будем откровенны друг с другом)
Перестань прикидываться дурачком.
от этого невнимательным быть я не перестану. Прикопались.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Он ничего не норм делает)
что за клевета?
и ничего не может оправдать такую игру, даже победа.
КАКУЮ ИГРУ??? Я выигрываю совершенно нормально.
но у него это регулярный тупенизм или я хз каким словом это обозначить)
слушай ты вообще оборзела. Я побеждаю за счет своего чижового чата.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
и ничего не может оправдать такую
моя игра получше многих будет!
и ничего не может оправдать такую
моя игра получше многих будет!
Многих?) Это типа весла и вентекса?) А, ну еще ноликов на крестах?):)
Отредактировано: disillusion (03.03.2017 23:07:26)
слушай ты вообще оборзела. Я побеждаю за счет своего чижового чата.
:)
disillusion, даже если брать данный турнир рыцарский. Я тут вполне норм. Ну пока что. На общем фоне невысоком пока что. Может в последних партиях будет уровень выше, поживем увидем
Отредактировано: The MiracleChrome (03.03.2017 23:23:45)
даже если брать данный турнир рыцарский. Я тут вполне норм. Ну пока что. На общем фоне невысоком пока что. Может в последних партиях будет уровень выше, поживем увидем
Меня не взяли, Тауруса не взяли, Флюра, Мурика, Вентекса. Зато взяли Пуфа, Килла, Картошку, призрока... Так чего удивляться низкому уровню турнира?
Разве мафы прошли бы будь я чижом в партии? Маловероятно...
Отредактировано: весельчакджо (04.03.2017 00:17:40)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Меня не взяли, Тауруса не взяли, Флюра, Мурика, Вентекса. Зато взяли Пуфа, Килла, Картошку, призрока...
Что первый список нубы, что второй:):):)
Спасибо за турнир, спасибо жребию, что я в нем принял участие, спасибо тем кто придумал и организовал.
Удачи оставшимся рыцарям, обидно что они нифига не благородные правда, как по мне так неявка хуже поражения....
Зато взяли Пуфа, Килла, Картошку, призрока... Так чего удивляться низкому уровню турнира?
В следующем году их точно не возьмут. Сливщики.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
2017-03-04 00:37:42 ОМОНОВЕЦ Получено 1000 маф от игрока dgonny86. Вот он благородный и истинный рыцарь!
Ромашка{valinag}
спасибо, друзья!
мне было приятно! на выходных я снова в игре, сегодня я должен был как-то отдохнуть, уж простите
отвечу Пуфону: да, в этом есть правда, но я бы не называл странностью не лить априори какой-то кал; считай это проявлением моей совести (которой у меня полно, на самом деле, я Ювентуса целый год терпел, кто бы так смог )
Ладно, мне пора идти.
Призрак опреденно виновен во всех проходах мафии!
Я же говорил, что буду мстить. Если что то все неявки тоже я подстраиваю.
Зато взяли Пуфа, Килла, Картошку, призрока... Так чего удивляться низкому уровню турнира?
Разве мафы прошли бы будь я чижом в партии? Маловероятно...
Не представляешь как сложно помогать проходить мафии вылетев из турнира. Для этого надо:
1. Найти самому мафию в партии.
2. Связаться со всеми чижами через скайп(телеграмм) мафаролку
3. Убедить их, что мафия на самом деле чижи.
4. Убедить их что мое мнение очень авторитетное и вообще так вся улица считает.
5. Объяснить с какого перепугу они вообще должны слушать какого-то левого чувака
6. Оправдаться перед чижами после партии, чтобы в следующий раз они опять меня слушали и сливали чижей.
что то все неявки тоже я подстраиваю
просто не у всех пходу есть друзья, к которым можно сбегать:):)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍