Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
кто там жаждал увидеть судей? списочек на месте.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
а кто сколько ставил баллов?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
а кто такой инжектед?:) О, тут и истинный ценитель женщин, Пуффон)) Главное не сколько у тебя извилин и на сколько твой уровень мышления на уровне динозавров, главное лицо и сиськи красивые)
Ностра считать не умеет, 5 от 12-ти это 41%
3лОй кОт, умею. а я еще я умею приврать, чтоб не усугубить спор.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Через неделю
Через неделю
Какие юморные судья
Давайте тогда сразу и чат судейский
так не было судейского чата. и судьи между собой незнакомы были.
а Пуф судья. У меня были адекватные причины взять его в судьи, при том, что его кандидатуру подтвердил и ДВ, а как известно, отношения у этих двоих, мягко говоря натянутые. У нас просто так в судьи попал только инж. Остальные либо сами пришли и настойчиво предлагали свою кандидатуру, или, как в ситуации с пуфом, зарекомендовал себя сам, здоровым интересом и помощью в организации конкурса. А инж был идеей "давайте возьмем кого-то, вот из народа, ваще левого, но адекватного". Основным и несменным составом судей являются ДВ, Тан, я и Вечность. Мы взяли и двух Мисс. Куку и Веру(мисс саммер), а остальные - читайте выше.
давайте возьмем кого-то, вот из народа.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
так не было судейского чата. и судьи между собой незнакомы были.
я знаю, ты говорила это уже
http://xn--80aidaa1cts.xn--p1ai/2017/03 … fiaonline/ Мини-интервью с победительницами)
В образе прекрасного журналиста выступил Anchelotti
Ромашка{valinag}
Жасмин, мне приятно
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍