Вообще уже стыд потеряли, как можно было такого лапу выгнать(
Ахой пирделка
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
♥1
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ребята, приветик!
Сегодня важнейший бой, надо как-то избавиться от Миракла, Малька и Кота.
И ни в коем случае не трогать Йогурта, Стопа и Каллокаина.
Такие дела))
Хотя, небось, вероятный проигрыш мафии и выбора не даст.
Нет.
Картошка, меня и без тебя сольют(Калокайн, кот, возможно маньяк и Мальок) А вот других лидеров слить не получится. Так что думай, как лучше
Отредактировано: The MiracleChrome (04.03.2017 17:19:55)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
21:02 [весельчакджо] to[Miracle-man] комом садись бро! пусть им будет стыдно!
Практически Ванга!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Рыцарский турнир в котором по таблице вторую игру подряд сажают одного игрока сразу толпой (хрома) и исключили также по таблице одного из лидеров Джонни86. Ну прямо очень благородно! Ну и в чем тогда разница с КВ или иными подобными турнирами, в чем рыцарство?
Не в пирожках мясо
Vera , ну вот, к примеру игрок Барбариан говорил прямо на форуме что имеет ввиду не игру по таблице а лишь голосование по таблице. Но....мы все видим что на самом деле и как...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
22:56 [Kallocain] to[Jerry Tough] Миш, всем был смысл убить фику чтоб я сел на 5 стадом. ты нас с фикой мирил и писал что мы 2 чижда
и он еще у меня там моветон углядел:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Vera чтобы победить, надо побеждать, а не сливать в стаде. Вот это будет действительно сильная достойная игра. Пока что происходящее больше напоминает серпентарий, а не скажем схватку благородных оленей или львов.
Miracle-man, у тебя чат ради чата. "Как дела?" Йогурту. Несколько раз про "играем нормально". В позапрошлый раз был мафом. Сажал за чат.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
3728365. Типичная схватка благородных оленей по мнению джо.
Barbarian, а в прошлый раз сажал как мафа? Ты думаешь я сужу по одной партии? И ты с контекста вытравливаешь. Я так дальше что написал йогурту? чтобы он типа включался кто ему маф. Я собирал свою команду чидей. я там многоч его писал. Я уже два турнира с тобой играю -пойнт и рыцарский и по обоим у меня сложилось о тебе мягко говоря не очень хорошее впечатление
чтобы победить, надо побеждать, а не сливать в стаде.
Формат этих турниров известен заранее. Зачем записываться, а потом стонать, рассуждая о благородстве?)
Не в пирожках мясо
Miracle-man, да мне, вообще говоря, плевать, какое обо мне впечатление. Вчера я закрыл день, потому что ты садился не как ком. И за тебя ком выиграл партию, а ты остался в лидерах. Что до поинта, то я уже и не помню, какие там были партии. Джо вопит из-за 10 маф, посадив всех своими руками в призовой, а тут заговорил о благородных оленях
Интересно читать срачики когда не участвуешь
вы все нублы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Формат этих турниров известен заранее. Зачем записываться, а потом стонать, рассуждая о благородстве?)
так его никто и не берет
Toss a coin to your witcher.
кичиться самопожертвенностью
Я русский бы выучил только за то...(с) :):)
рассуждая о благородстве?)
Так может и не стоит тогда называть его рыцарским?