dgonny86, да я пони мал это. Меньше всего хотелось лидировать. Ладно. Ну уровень чижества на этом турнире оказался мягко говоря не высоким. Ну а игра "слей миракла" ну нонсенс. Благодаря такому вы и даете проходы Калокойнам всяким
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вот анстоп жопой яичницу жарил
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
А чего ожидали от игры? Она у некоторых не вышла. Выиграли бы чижи - ушли бы мальок с пуффоном, а поскольку чижи проиграли не нужно ныть о том, что турнир не фонтан, кого-то выгнали по таблице, по гороскопу или по Фрейду. Как только проигрывает одна сторона, она должна быть готова к тому, что турнир покинут двое. Шанс вылететь у всех одинаковый. Не хотите вылетать - играйте на победу.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мне просто обидно, что в мхом заросшей партии после вскрытого кома и проверенного чижа, с посадкой мафа как лучих солнца, пробившийся сквозь густой туман, за 3 дня все превратилось в болото. Течение партии было динамичное.
🖤🩶🤍
Вроде отпустило. Оставлю немного энергии на последнюю партию.
🖤🩶🤍
Шанс вылететь у всех одинаковый.
Не совсем... Дорого бы я дал, чтобы прочитать возможную переписку в скайпе и тг у маньяка...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не совсем... Дорого бы я дал, чтобы прочитать возможную переписку в скайпе и тг у маньяка...
С кем?) Если бы у него была с кем то переписка, выбор был бы другой)
Toss a coin to your witcher.
Что на бойцовском кучка людей, которые любители послушать унылые фразы а-ля "я готов сесть после него", "я бы чижом так не делал" и так далее, сливали Мальку просто легчайшие партии, что тут все просто развесили уши и слушали полный кал от калокаина.
Уверен на миллион процентов, не посади я малька на 9, до конца партии вы бы вообще ни одного мафа не посадили, ведь объём того фарша, который вам сували в уши, был бы в два раза больше.
Я практически не читаю чат тех дней, где уже конкретно мне что-то доказывают и я что-то решаю. Иногда задам пару вопросов, максимум, ведь весь этот флуд больше путает и заставляет вас верить чужим, а не своим выводам. Однако вы эксперты и шерлоки, которые срать хотели на очевидные трупы и ходы, главное чат, главное вот эта вот херня про искренние эмоции, и прочее и прочее, и вертели вы все остальные здравые аргументы. Лог вообще бижутерия. Конечно же Пуфон лучше знает, чего умерли Фикус и Джерри, вам же об этом задумываться не надо, Пуфон объяснит.
Мозги — это не сувенир на день рождения, не надо жрать объяснение аргумента, которое вам даёт кто-то другой, сами делайте выводы, или уже просто станьте раком и дайте мафу самый настоящий проход.
Когда Йогурт пишет, что Картошка спалился фразой про всех чижей, ты понимаешь, что йогурт — это вовсе не ник, а содержимое в голове у автора этих слов. В такие моменты ты чувствуешь себя богатым благотворителем, который посетил рыцарское представление умственно-отсталых в какой-то дурке. Выходя из партии и читая лог уже на расстоянии, тебя это ощущение не покидает, ведь там скачет на палочке с головой коня другой рыцарь, "весёлый" и не менее отсталый, которого не взяли в представление строгие воспитатели.
Мне жаль, что турнир, который славился отличной чижовой игрой, скатился в такую срань.
Ладно, мне пора идти.
Мне жаль, что турнир, который славился отличной чижовой игрой, скатился в такую срань.
И вот, турниров не осталось) от слова совсем)
Я и всегда говорю чат это ерунда. Я вообще чат почти не читаю, что тоже конечно перегиб, но я не могу осилить весь флуд и прочее. Нужно опираться на суть игры да, а не на лапшу чатовую
Уверен на миллион процентов, не посади я малька на 9
так поэтому ты и проверка
Отредактировано: The MiracleChrome (05.03.2017 00:16:01)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
🖤🩶🤍
Забавная партия. Не могу сказать точно, попадал ли я до этого хоть раз в арест аж на полчаса.
Нет.
Результаты ожидаемы) Ну могли уж таки выгнать того кто в итоге слил)
Забавная партия. Не могу сказать точно, попадал ли я до этого хоть раз в арест аж на полчаса.
Не попадал! Я помню все твои партии, почти.
Вот реально блевотно проголосовали
А когда выгнали Неоса это мало кого смутило.
Я вообще предложил герольдам в этот раз обнародовать ход голосований) на будущее, так сказать)
а блевотненько ходили в меня сегодня и вчера
сегодня тебя маф сливал кстати)
думаю, Мальок и Пуфон понимают, что они завтра в случае чего голосование не переживут)
Ладно, мне пора идти.
prizrock , у неоса неявка была(кстати я его не сливал если что) А вообще проголосовали ожидаемо, а блевотненько ходили в меня сегодня и вчера
У Кила тоже была неявка, причем он открытым текстом писал, что не сможет больше играть.
Забавно, что на девичнике всё тихо-мирно, а в турнире у настоящих рыцарей одни скандалы интриги истерики