Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 16:27:13

Re: Рыцарский турнир

хотя нет, чё-то ты меня разозлил, буду следовать самому себе и отвечать, когда сказал, что не буду отвечать)
если хочешь сделать акцент на честности и справедливости моей, то наверное подчёркивай не то, что вы меня оставили (где связь вообще), выгнав по табличке другого, а то, что когда выгоняли неоса и хрома, я голосовал против гроба и маньяка соответственно
далее
у тебя нет ни одной норм партии, кроме позавчерашней (которую я пропустил и так и не читал, так что пусть ты там был крут, наверное, так и есть). В других ты садился, морозился, палился, умирал. Вчерашняя партия - позор.
В этом турнире ты бледная тень самого себя. особенно понравилось, как в одном своём предложении ты похвалил Малька, который нашёл кома и заморозил, а в другом - ты тот самый бедный ком и видимо случайная жертва, которой не дали посадить хрома.
Если судить так глобально, то заслужили призы Мальок, Кот и Хром (хехе), но не ты, увы. А если совсем глобально, то опять-таки в сортах не шарю, нет тут победителя.
Всё, я ушёл в кино, а ты и дальше думай, как ты вчерашней говнопартией заслужил себе чё-то)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2017 16:40:17

{laugh} Если вчера на жопе Анстопа можно было глазунью готовить, то сегодня можно изготовить стейк!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2017 16:41:34

Unstoppable

нет тут победителя.

{laugh} Предлагаю призовой фонд оставить до следующего турнира

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 16:46:41

Eternity

А вообще я зашла сказать, что кота герольды не выгонят.)) Мы уже договорились. что он победит.

ваш Злой Кот чистый табличник. Вообще самый Фу игрок этого турнира по сути по мне.

А Барбариану я скажу -или ты такой же... как Злой Кот или ты парень что-то не то делаешь, что вполне допускаю, учитываю твою относительную мафскую молодость. Я думаю тебе нужно корректировать игру. И я впринципе не должен легко сажаться, и это не мафский показатель, а нормальная турнирная игра, когда обдумывают посадки. То что меня иногда легко садят это вообще скорее исключение а не правило. К сожалению так называемое новое поколение по мне, скорее всего как я вижу воспитано в стиле троллей форуме что Миракл там, Весельчакджо и прочие априори не то и должны сажаться. Я вижу что тот же Барбариан уже это за аксиому принимает да и некоторые другие относительно молодые игроки.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.03.2017 16:49:09

Jerry Tough

{laugh} Не, Жень, там по всем канонам, даже по твоим, на тройке ты улетал без вопросов и не думая. По другому, после фразы "Садите картошку под мою ответственность, а на тройке я улетаю если он чиж" быть не могло) И ты должен это признать, потому что сам бы так и сделал, не думая и не размышляя.
Дэн это говорил к тому, что даже простые партии всираются на раз два, потому что сейчас нахрен никому ничего не нужно)слили и слили)

Unstoppable

хотя нет, чё-то ты меня разозлил, буду следовать самому себе и отвечать, когда сказал, что не буду отвечать)
если хочешь сделать акцент на честности и справедливости моей, то наверное подчёркивай не то, что вы меня оставили (где связь вообще), выгнав по табличке другого, а то, что когда выгоняли неоса и хрома, я голосовал против гроба и маньяка соответственно
далее
у тебя нет ни одной норм партии, кроме позавчерашней (которую я пропустил и так и не читал, так что пусть ты там был крут, наверное, так и есть). В других ты садился, морозился, палился, умирал. Вчерашняя партия - позор.
В этом турнире ты бледная тень самого себя. особенно понравилось, как в одном своём предложении ты похвалил Малька, который нашёл кома и заморозил, а в другом - ты тот самый бедный ком и видимо случайная жертва, которой не дали посадить хрома.
Если судить так глобально, то заслужили призы Мальок, Кот и Хром (хехе), но не ты, увы. А если совсем глобально, то опять-таки в сортах не шарю, нет тут победителя.
Всё, я ушёл в кино, а ты и дальше думай, как ты вчерашней говнопартией заслужил себе чё-то)

Kallocain

Конечно улетал, Миш. Я ж не спорю с этим. Мне просто очень не нравится логика мол Пуфон и Мальок не достойны победы потому что прошли на ошибке чижей. Да, прошли. Но как это отменяет тот факт, что по ходу всего турнира мы играли едва ли не лучше всех и практически не ошибались? Или мы виноваты что взяли и мафами проши и теперь резко стали недостойными?

А на счет того что Денис писал что чувствовал себя как в псих больнице, среди отствлых, так я себя тк в половине игр чувствую. Но это НЕ вина мафов. Это просто знчит что я ( в нашем случае он) вижу больше и лучше чем осталььные игроки. Только и всего.

Денису. Нет, конечно. Я тыкал Хрома потому что видел в нем Хрома. Но он был комом и его вскрыли. Я просто не понимаю хейта в сторону мафии. Мы хорошо играли весь турнир и вчера спровоцировали ошибки чижа и прошли на ней. За это нужно плеваться на нас?
Блин, я хотел с тобой адеватно поговорить, но судя по твоим ответам тебя еще бомбит.

Да, я сел первым из мафов, и что? Потому что вскрыл врача Джони и потому что меня спалил Неос. Да, я заморозился в 1 ночь потому что тыкал маафа хрома потом мана барба а когда меня за это начал сжать Каартошка я закрыл день с сержем чтоб меня не вскрыли. По твоему это хуже чем то что вы с Картохой хрома крышанули? Серьезно? А то что ты сам писал мол сливайте меня, я виноват? Я не говорю что прям всегда тащил но у меня не было жестких ошибок вообще, и все чижи которых я находил были чижами. В том числе и ты в той пресловутой партии с хромом.

Короче мне просто неприятно что ты стараешься, включаешь километры обаяния, исписываешь тонны текста а тебе говорят не чувак, ты на уровне молчащего хрома которого оставляли из жалости. Спасибо, Денис. Я тебя услышал.

П.с. Про бледную тень совершенно не согласен.
В партии где умер чижом оставил перед смертью
16:28 [Kallocain] хром йогурт фик
16:32 [Kallocain] там есть 1-2 мафа.

Мафа мана и врача.
И в ту же ночь предлагал посадить и второго мафа Джони.
В комской партии посчитал чижом тебя. Сажал мафа Хром и мана Барба пока не начали тыкать меня. Потом закрыл день наа джони вместе с сержем.

Ну а дальше мороз и лжеканье Гроба.
Ты правда считаешь что я плохо сыграл в своих чижовых партиях?
Это на 1 пост Джери и последний пост Анстопа, если можно.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 16:51:03

Unstoppable

слушай, не неси херню, какого ты кома вскрыл?

Меня вскрыл Кот потому что ярый табличник и Барбариан потому что барбариан)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 16:53:14

Валькирия

. По твоему это хуже чем то что вы с Картохой хрома крышанули? Серьезно?

В твоей тройке все было очевидно. В моей тройке и 5ке не все

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.03.2017 16:57:54

Jerry Tough
Unstoppable

нет тут победителя.

{laugh} Предлагаю призовой фонд оставить до следующего турнира

И удвоить... как очки за вопросы брейнринга.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.03.2017 17:20:20

Хз в чем претензии Хрома?!

Второй год смотрю за турниром и очевидно, что его название не соответствует сути!

Выигрывает не честный и благородный рыцарь, отлично играющий в большинстве партий. Побеждает хитрейший интриган, способный вовремя избавиться от балласта в виде типа умных игроков.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2017 17:23:32

Вся проблема в том, что за 7 партий объективно лучшего из 20 человек не выявишь, пусть даже с вылетом.

Barbarian
Не подарок
8 
05.03.2017 17:28:17

Miracle-man, я тебе повторяю. У тебя пустое заполнение чата в стиле КО, что надо играть хорошо, курить вредно, а сажать мафов полезно для города. Ну и нахер мне такой игрок не упал дальше. Я в этом плане согласен с Каллокаином.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 17:52:17

я хз чем кот там победу заслужил:):) 2 последние  партии он вообще никакущий. прям печальная печаль(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 17:53:37

я кстати ухожу. возможно не успею к партии. так что кончайте турнир без меня. если что.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 18:02:07

Alex Bond, нет у меня претензий я просто даю своё видение. Информация о персонаже Barbarian, понятно, но у меня не пустое заполнение. Ну чтож, и мне такие игр очки как ты не сдались и заметь в тебе ничего чижоого не видел не только я но и картошка. Вообщем все с тобой ясно, задрал нос и земли не видешь

Barbarian
Не подарок
8 
05.03.2017 18:55:42

Miracle-man, я не видел ничего чижового в тебе и тебя сажал. Почему я должен тут оправдываться? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 19:15:51

Информация о персонаже Barbarian, с завидной регулярностью видимо, ну ок)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.03.2017 20:08:48

Смешно рассуждаете про достоин или нет.
Не было ни одной партии, чтоб про чью-то игру можно было сказать "Офигеть, как он так всё провернул" или "Капец он умный, чётко мафию разложил".
Кому-то повезло мафить в партиях, где не поддающиеся здравому смыслу действия Маньяка85 и Гроба не оставляли никаких шансов. Где даже делать нечего не надо было для победы. И мафить там мог кто угодно.
Оказаться в нужное время с нужной ролью никак не коррелирует с понятием "заслужил".

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 20:24:27

Валькирия

Нет, конечно. Я тыкал Хрома потому что видел в нем Хрома. Но он был комом и его вскрыли.

ну так и не приписывай это, как плюс в свою чудесную игру)
подробности, как ты видел или оставлял чижей или хотел закрыть кого, чудесны
безусловно, ни у кого в этом турнире нет такого большого списка заслуг, а именно N попаданий в чижа и M попаданий в мафа, да, ты лучший
у меня всё

Ладно, мне пора идти.

Barbarian
Не подарок
8 
05.03.2017 20:34:02

lupus

Неоплаченные штрафы за неявки:
Информация о персонаже Flur  - 225
Информация о персонаже cherynka - 500
Информация о персонаже Lecter - 350
3лОй кОт - 225
Информация о персонаже Taurus - 75
Информация о персонаже Despair  - 50
Информация о персонаже LaLaLa - 100

Вот за что Кота надо выгнать было! :)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.03.2017 21:35:33

Eternity

А вообще я зашла сказать, что кота герольды не выгонят.)) Мы уже договорились. что он победит.

{love}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.03.2017 21:38:32

Короче, я, как ярый табличник, хочу сделать заявление! Мальок и Пуффон роли сливали, копец, да?! В партии, где Мальок боссом прошёл, они договорились, что, раз уж Пуфф мафией проиграл, надо бы теперь Мальку турнир тащить, ну и слил что он комосерж. Пуффон на 12 проверил чижа в первую ночь?! Не верю! Го их гейский чатик на публику...!!!11 Считаю, что их обоих дисквалифицировать, а призы достойным игрокам...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.03.2017 21:39:20

Barbarian
lupus

3лОй кОт - 225

хрень какая-то, раз 10 их таблицу открывал, там ничо не было про денежные штрафы. Аж бесит!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 21:42:19

Финальный отзыв.

Уровень игры хереет. Если мою статистику рыцарских дополнить нынешним турниром, то регресс на лицо. Тяжело представить подобный слив лет 5 назад.
Ничего в этом турнире для себя не открыл. Могу только посоветовать Картошке полюбить партии на 9 или 11, он в них неплох, зачем себя посвящать мясу — не знаю).
Кот — не скажу, что прям ах как заслужил, но на тройку наиграл.
В целом, все сыграли хуже, чем могли бы.
Передаю привет маньяку, йогурту и гробу. Мы вас не забудем!

Мур.

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
05.03.2017 21:44:35

3лОй кОт

Короче, я, как ярый табличник, хочу сделать заявление! Мальок и Пуффон роли сливали, копец, да?! В партии, где Мальок боссом прошёл, они договорились, что, раз уж Пуфф мафией проиграл, надо бы теперь Мальку турнир тащить, ну и слил что он комосерж. Пуффон на 12 проверил чижа в первую ночь?! Не верю! Го их гейский чатик на публику...!!!11 Считаю, что их обоих дисквалифицировать, а призы достойным игрокам...

За клевету хочешь посидеть? :)

lupus
Игрок
7  
05.03.2017 21:45:38

3лОй кОт
Barbarian
lupus

3лОй кОт - 225

хрень какая-то, раз 10 их таблицу открывал, там ничо не было про денежные штрафы. Аж бесит!

Это штрафы олимпа!
Поди и оплати лучше  {rupor}