Весна и женщина одной природы. Да, я посмотрел на календарь. Пусть кто-то скажет рано. Хочется сказать вам милые дамы, что мы, мужчины, любим вас не только по календарным датам. Не только в др, на именины, годовщины и 8 марта. Мы любим вас всегда. Вы наши музы, наши хранительницы очага, наши спутницы, наши подруги, сестренки, жены, любимые. Счастья вам наш сильный слабый пол. И пусть весь мир завидует - ведь наши девченки самые лучшие! Пусть бережливые немки и ленивые финки задохнутся от зависти - мы любим только вас)) С весной вас, наши королевишны!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли, иногда ты бываешь таким милым..))
мурмурмур
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
пусть любая девушка даже если враг тебе или любимая девушка твоя, должна заслуживать в этот день уважение твоё, и дарить ей много улыбок, и позитива всегда поддерживай их кем бы они не были, в день 8 марта поздравляю вас.
Отредактировано: Хранитель (09.03.2017 04:26:38)
пусть любая девушка даже если враг тебе или любимая девушка твоя, должна заслуживать в этот день уважение твоё, и дарить ей много улыбок, и позитива всегда поддерживай их кем бы они не были
Как это трогательно, мило, проникновенно, слова не мальчика, а мужа, достойно уважения и восхищения
...всегда поддерживай их кем бы они не были..., какая милота
[8 марта 2017 г. 13:25] Валера Гаев: но ты сука **************** ****** *************** и я всегда буду тебя не навидеть тварь
Спасибо за поздравление и подаренный позитив, кем бы я там не была!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
[8 марта 2017 г. 13:25] Валера Гаев: но ты сука **************** ****** *************** и я всегда буду тебя не навидеть тварь
Ор........
Ми... Мэ... Ололо!!!
вы не понимаете всей души романтика Храна, вот взять например одну из его открыток Еве, соединить с этим и получится всё гораздо романтичней
вот так по целовать, обнять нежно, и не отпускать мурррррр самая лучшая на свете ты сука **************** ****** *************** и я всегда буду тебя не навидеть тварь
Ладно, мне пора идти.
пусть любая девушка даже если враг тебе или любимая девушка твоя, должна заслуживать в этот день уважение твоё, и дарить ей много улыбок, и позитива всегда поддерживай их кем бы они не были
Как это трогательно, мило, проникновенно, слова не мальчика, а мужа, достойно уважения и восхищения
...всегда поддерживай их кем бы они не были..., какая милота
Спасибо за поздравление и подаренный позитив, кем бы я там не была!)
Прям противно от таких муд мужчин! А еще это смешно , особенно от храна. Такой с виду безобидный и бедный, а разнесло-то как!
Он чуткая натура. Не выдержал брака Евы и Вити.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍