Морф,где её называли?=)
у котов тоже паспорты есть)
Хм.Ну а поподробнее %)
Неразгаданные подсказки:
1 - Паспорт
4 - desperate
5 - Ономатопея
Всем дзен..
Морф,где её называли?=)
Вот и я не пойму где ))))) Видимо, мало спать - плохо сказывается на .... мыслительном процессе и визуальном восприятии действительности
5 - Ономатопея
Ономатопея (греч. onomatopoiїa — словотворчество, от ónan>, родительный падеж onómatos — имя и poiéō — делаю, творю), звукоподражание, в лингвистике звукоподражательные слова, возникшие на основе фонетического уподобления неречевым звукокомплексам ("мяукать" — от "мяу"),
4 - desperate
27-04-2009 11:53:13 Кот Васька Between Angel and Devil
Чаще всего ономатопоэтической является лексика, прямо связанная с существами или предметами — источниками звука: например, глаголы типа «квакать», «мяукать», «кукарекать», «тарахтеть» и производные от них существительные.
мяукать - кот- кот Васька.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
5 - Ономатопея
Ономатопея (греч. onomatopoiїa — словотворчество, от ónan>, родительный падеж onómatos — имя и poiéō — делаю, творю), звукоподражание, в лингвистике звукоподражательные слова, возникшие на основе фонетического уподобления неречевым звукокомплексам ("мяукать" — от "мяу"),
Это да =)
4 - desperate
27-04-2009 11:53:13 Кот Васька Between Angel and Devil
А это нет)
Всем дзен..
desperate
ОТЧАЯННЫЙ КОТ ВАСЬКА - 1985 фильм))
Морф, привет тебе! бессовестный, дал бы уж мне отгадать...
Привет, Ленусик, вы и так отгадали, вон у меня глюки, хотел ее написать, а подумал, что ее уже назвали =-)
1 - Паспорт
А паспорт потому как она сидит только под своим ником, насколько мне известно.
Либо:
оформляются паспорта для кошек: ветеринарный паспорт, Паспорт о членстве в клубе, родословная,
desperate
ОТЧАЯННЫЙ КОТ ВАСЬКА - 1985 фильм))
Ога =)
1 - Паспорт
А паспорт потому как она сидит только под своим ником, насколько мне известно.
Либо:
оформляются паспорта для кошек: ветеринарный паспорт, Паспорт о членстве в клубе, родословная,
Не.Проще =)
Всем дзен..
Чет вспомнился мультик про Простоквашино...где у кота Матроскина паспорт требовали "Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты"
Чет вспомнился мультик про Простоквашино...где у кота Матроскина паспорт требовали "Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты"
Вот именно про это шла речь =)
Ланик,!
Деньги перечислю завтра..)
Всем дзен..
Получилось где-то вот так =)
Сам клевер - Нагваль - 30 мф
Паспорт - Ланик - 6 мф
Кок - Кольчуга - 6 мф
Хоуп - Нагваль - 6 мф
Ономатопея - Морф - 6 мф
desperate - Кольчуга - 6 мф
Удачно переведено 36 маф игроку Нагваль.
Удачно переведено 12.15 маф игроку Kolchuginka.
Удачно переведено 6.03 маф игроку Morphius.
Удачно переведено 6.03 маф игроку Ланик.
Всем спасибо :-)
До новых встреч :-)