Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Groudon
Именно Та
6 
09.03.2017 13:00:28

Re: Новый рейтинг

Vera
Groudon
Vera

Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.

Ну вот  к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг

Иди нафиг) Тебя в моём ТГ никто не ждет.

Мде( давай сразу всю информацию, не нужно частями, чтоб потом мы всё как пазл собирали

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

09.03.2017 13:01:13

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , три хаха тебе на ваших разных :) я тут гляжу вы и фатала обратно взяли, хотите за счет его старых кубков рейтинг поднять?

Почему старых, мы его будем в партии к КСМ запускать и он нам новые завоюет :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:02:04

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тебя умоляю, он зашел разок и опять уснет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

09.03.2017 13:04:30

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тебя умоляю, он зашел разок и опять уснет

Ну и? Что с того? Я решительно не понимаю, от чего конкретно тебя бомбит? И повторюсь, ты не замечаешь что в этой бомбежке ты сама путаешься в своих мыслях :)

Ты в одном конце фразы говоришь что большому клану легче от того что он большой, в другом месте рассказываешь о снах. Но епт. Сны на то и сны что никакой пользы не приносят, а значит большой клан не большой а обычный + сны, и чооо?:) чем ему при этом легче ?:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:18:10

Меня не бомбит абсолютно -_- Чо ты говоришь такое! То я срусь, то бомбить...
я просто голосую за то чтобы кол-во влияло на рейтинг, это мой личный фетиш. Ты же прекрасно знаешь. как я отношусь к кланам :) у меня нет этих привязанностей, чтобы бороться тут за кого-то/ что-то

Отредактировано: Agness (09.03.2017 13:20:10)

09.03.2017 13:24:08

Agness

Меня не бомбит абсолютно -_- Чо ты говоришь такое! То я срусь, то бомбить...
я просто голосую за то чтобы кол-во влияло на рейтинг, это мой личный фетиш. Ты же прекрасно знаешь. как я отношусь к кланам :) у меня нет этих привязанностей, чтобы бороться тут за кого-то/ что-то

Это совершенно, абсолютно, исключительно нелогично, поэтому я голосую против :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:24:33

Я кстати говорю про большой клан без снов :) и не про какой-то конкретный если что.

09.03.2017 13:26:48

Информация о персонаже Agness, тем более, если какой-то неконкретный большой и активный клан без снов сумел образоваться, то ему за это должен быть всяческий почет и плюшки, а никак не штрафы :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:27:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , миротворцы.....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2017 13:30:21

никогда не забуду, что меня туда не взяли :)

Ладно, мне пора идти.

09.03.2017 13:30:28

Информация о персонаже Agness, и что миротворцы? они набрали бы много очков активностью, но вряд ли что-то выиграли бы (хотя стоп, да, конечно выиграли бы, укчитывая кто и как сейчас выигрывает :), но все равно не много, да) у них отнималось бы за сливы и все такое, то есть лидерами бы они не были все равно

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:31:03

Сделать чтобы в клана не больше 9 человек было и тогда поглядеть на активность :) активность в чистом виде

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:32:30

Информация о персонаже Антон Городецкий , за сливы походу не отнимается вообще  или отнимается крохи

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:35:34

+ плюхи за размеры и миротворцы навсегда в лидерах

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
09.03.2017 13:35:55

В Африке дети страдают от обезвоживания, а они всё льют и льют воду в этой теме  {umn}

09.03.2017 13:36:28

Agness

Сделать чтобы в клана не больше 9 человек было и тогда поглядеть на активность :) активность в чистом виде

Так это будут не кланы.  А какие-то команды а-ля то о чем говорит Тиберий вечно, короче мешаешь мух и котлет, причем чсх с мягко говоря неочевидными целями... Посмотреть на активность в чистом виде... ну охереть... Если тебе нечем больше заняться и так занимает этот вопрос, то возьми повычисляй активность всех кланов если под выборку брать только 9 самых активных членов, а мы потом посмотрим на рез-т...ха-ха, нет, не посмотрим ибо это абсолютно бессмысленная информация будет никому кроме тебяне нужная :)

09.03.2017 13:37:43

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , за сливы походу не отнимается вообще  или отнимается крохи

Я оперирую тем что говорит Вера, а если верить Вере, то отнимается и видимо немало, раз она педалирует этот вопрос частенько :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2017 13:38:06

тут целые революции поднимают иногда из-за того, что отдел кланов ерундой занимается, однако Катя предлагает сделать ограничение на количество людей в кланах ради крайне сомнительной перспективы уравнять возможность набора очков для рейтинга, жесть :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:42:46

{blush} :) зато весело!
И не нужно называть меня  при всех по имени... Хам!

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 13:46:44

3лОй кОт

В Африке дети страдают от обезвоживания, а они всё льют и льют воду в этой теме  {umn}

Надо дотянуть до обеда

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.03.2017 13:49:37

нельзя расформировывать кланы. тогда останутся 5-8 кланов, в которых будут состоять одни няшечки. а днинам некуда будет податься.... В текущем положении дел, даже последним днарям и моветонщикам есть место в кланах:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.03.2017 14:13:21

Город выгнал Мареса и вступил на путь рейтодрочеров(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.03.2017 14:25:21

Miss May

ород выгнал Мареса и вступил на путь рейтодрочеров(

До сих пор за него стыдно!

De die in diem.!

09.03.2017 14:29:39

Одна говорит про то что сна фатала принял, другая про то что сна мареса выгнал... ох бабы-бабоньки :)

А ты, любовь моя, вобще молчи, учитывая что два месяца меня перед сном науськивала Надю и Эвелинку выгнать... :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2017 14:32:40

В моих мечтах все кланы маленькие по 10 человек, ровненькие, одинаковенькие, как пасхальные яички ^_^ и отличаются только тематикой (которая строго соблюдается во всем, а не только при создании) и значком... Все активничают, снов нет и если хотят принять кого-то нового, выгоняют слабое звено.. Идеально 😍😍