В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну вот, к примеру, скажу я тебе, что за авторитетов в клане я даю 0,5 очка. Начинай сраться.
Ну вот к примеру это чушь, не хочешь отвечать, так вообще игнорь. Надоест приду в тг
Иди нафиг) Тебя в моём ТГ никто не ждет.
Мде( давай сразу всю информацию, не нужно частями, чтоб потом мы всё как пазл собирали
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Антон Городецкий , я тебя умоляю, он зашел разок и опять уснет
Ну и? Что с того? Я решительно не понимаю, от чего конкретно тебя бомбит? И повторюсь, ты не замечаешь что в этой бомбежке ты сама путаешься в своих мыслях
Ты в одном конце фразы говоришь что большому клану легче от того что он большой, в другом месте рассказываешь о снах. Но епт. Сны на то и сны что никакой пользы не приносят, а значит большой клан не большой а обычный + сны, и чооо?:) чем ему при этом легче ?:)
Меня не бомбит абсолютно -_- Чо ты говоришь такое! То я срусь, то бомбить...
я просто голосую за то чтобы кол-во влияло на рейтинг, это мой личный фетиш. Ты же прекрасно знаешь. как я отношусь к кланам у меня нет этих привязанностей, чтобы бороться тут за кого-то/ что-то
Отредактировано: Agness (09.03.2017 13:20:10)
Меня не бомбит абсолютно -_- Чо ты говоришь такое! То я срусь, то бомбить...
я просто голосую за то чтобы кол-во влияло на рейтинг, это мой личный фетиш. Ты же прекрасно знаешь. как я отношусь к кланам у меня нет этих привязанностей, чтобы бороться тут за кого-то/ что-то
Это совершенно, абсолютно, исключительно нелогично, поэтому я голосую против
Я кстати говорю про большой клан без снов и не про какой-то конкретный если что.
никогда не забуду, что меня туда не взяли
Ладно, мне пора идти.
Сделать чтобы в клана не больше 9 человек было и тогда поглядеть на активность активность в чистом виде
+ плюхи за размеры и миротворцы навсегда в лидерах
В Африке дети страдают от обезвоживания, а они всё льют и льют воду в этой теме
Сделать чтобы в клана не больше 9 человек было и тогда поглядеть на активность активность в чистом виде
Так это будут не кланы. А какие-то команды а-ля то о чем говорит Тиберий вечно, короче мешаешь мух и котлет, причем чсх с мягко говоря неочевидными целями... Посмотреть на активность в чистом виде... ну охереть... Если тебе нечем больше заняться и так занимает этот вопрос, то возьми повычисляй активность всех кланов если под выборку брать только 9 самых активных членов, а мы потом посмотрим на рез-т...ха-ха, нет, не посмотрим ибо это абсолютно бессмысленная информация будет никому кроме тебяне нужная
тут целые революции поднимают иногда из-за того, что отдел кланов ерундой занимается, однако Катя предлагает сделать ограничение на количество людей в кланах ради крайне сомнительной перспективы уравнять возможность набора очков для рейтинга, жесть
Ладно, мне пора идти.
зато весело!
И не нужно называть меня при всех по имени... Хам!
В Африке дети страдают от обезвоживания, а они всё льют и льют воду в этой теме
Надо дотянуть до обеда
нельзя расформировывать кланы. тогда останутся 5-8 кланов, в которых будут состоять одни няшечки. а днинам некуда будет податься.... В текущем положении дел, даже последним днарям и моветонщикам есть место в кланах:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ород выгнал Мареса и вступил на путь рейтодрочеров(
До сих пор за него стыдно!
De die in diem.!
Одна говорит про то что сна фатала принял, другая про то что сна мареса выгнал... ох бабы-бабоньки
А ты, любовь моя, вобще молчи, учитывая что два месяца меня перед сном науськивала Надю и Эвелинку выгнать...
В моих мечтах все кланы маленькие по 10 человек, ровненькие, одинаковенькие, как пасхальные яички ^_^ и отличаются только тематикой (которая строго соблюдается во всем, а не только при создании) и значком... Все активничают, снов нет и если хотят принять кого-то нового, выгоняют слабое звено.. Идеально 😍😍