В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Надю и Эвелинку выгнать.
Нафига их надо было брать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А ты, любовь моя, вобще молчи, учитывая что два месяца меня перед сном науськивала Надю и Эвелинку выгнать...
Эвелинку, которая пол года как сама ушла, а ты и не заметил, да.!)))
А Надю было пора! Ибо хамство, ток прийти и уснуть.)) Но я всегда была против выгона снов, которые уже свои родные. Тем более я всегда гордилась тем, что ГГ в отличии от остальных снов не выгоняет, боясь за рейтинг, но все равно в топе. А теперь мне стыдно!!
De die in diem.!
Надю и Эвелинку выгнать.
Клану нужны молодые, здоровые женщины
Надю и Эвелинку выгнать.
Это понятно, но ты то взял не молодых и здоровых, а старых и спящих
А ты, любовь моя, вобще молчи, учитывая что два месяца меня перед сном науськивала Надю и Эвелинку выгнать...
Эвелинку, которая пол года как сама ушла, а ты и не заметил, да.!)))
А Надю было пора! Ибо хамство, ток прийти и уснуть.)) Но я всегда была против выгона снов, которые уже свои родные. Тем более я всегда гордилась тем, что ГГ в отличии от остальных снов не выгоняет, боясь за рейтинг, но все равно в топе. А теперь мне стыдно!!
Рано стыдиться, я же не зря тянул с их выгоном до 1 марта Так что рейтингом февраля ты можешь еще целый месяц гордиться! А потом уснет фатал и ты снова сможешь гордиться, так что все окей
Кстати, насчёт Фаталиста: видел его недавно в игре после ХЗ сколько лет...возник вопрос такой – вот захочет Фаталист сыграть на ТПК. Понятно, что в 3-ей Лиге ему делать нечего, но по рейтингу он не может играть в лигах повыше, ибо его вообще в рейтинге нет сейчас. Так вот: будут ли в связи с этим введены так называемые уайлд-карды? Я спрашиваю не из-за Фаталиста сейчас, просто у нас есть на примете очень крутой игрок, но мы его не можем взять из-за того, что его нет в турнирном рейтинге, как и Фаталиста.
у нас есть на примете очень крутой игрок
его нет в турнирном рейтинге
Значит не такой уж и крутой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а с чего вы вдруг так уверены, что кто-то там крутой игрок спустя миллион лет?:) может, случится такое, что мы будем называть Фатала фаталистджо!
Ладно, мне пора идти.
В моих мечтах все кланы маленькие по 10 человек, ровненькие, одинаковенькие, как пасхальные яички ^_^ и отличаются только тематикой (которая строго соблюдается во всем, а не только при создании) и значком... Все активничают, снов нет и если хотят принять кого-то нового, выгоняют слабое звено.. Идеально 😍😍
бжм, цитирую и лайкаю Катю.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Лайкаю Агнесс и Анстопа. Старею.
КСМ тоже когда-то считался охренным игроком и божилой сумрака, но это было, дб, в 2007-м...
И я ниче не намекаю на счет Фатала, но... этого ж никто не исключает.
Скажем так. поставит в спор сейчас Еву с Боней против Фатала, так они его съедят за первые 5 ходов на тройке.
Отредактировано: Nostra (09.03.2017 15:32:02)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Клан, из которого тебя выгонят, только за то что ты на месяц в отпуск свалил. И кому это надо?(
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
можно повесить значок и ходить тупить как рак
так можно было?
Я так делал
не свисти
А Надю было пора! Ибо хамство, ток прийти и уснуть.))
Ты завидуешь стрелкам((
Весело обсуждать тему идеального количества игроков в клане, находясь вне клана.
а наши все хорошие.
Как сказал бы хром выносливые самки
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
12-13 мало, нас и то 13 и грусть!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Пока не опубликовали новый рейтинг, хочется узнать, а ГГ очередной ежемесячный вылет неоса идет в плюс да?
Он случился в апреле, не думаю, что повлияет на мартовский.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
В марте тоже был
Вроде не было, он 1 марта подал заявку на вступление
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Еву с Боней
они его съедят за первые 5 ходов на тройке.
Это смешно, мне понравилось.