Мне нравиться кандидат Спартак. Стих у него оригинальный. В общем +1 за него
Голосую за Лолу. Хоть и маленький стих - зато алмаз.
более или менее выдержан стихтворный размер.
Умница!
P.S. Где мой стих??? я ж так старалась...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Как я поняла это выложены все конкурсные работы...из них выбирается один участник зрительских симпатий??? Т.е победитель может еще и приз зрительских симпатий выиграть? так?))
Так, ну если говорить моё мнение исключительно - то тут могу сказать следующее - если давать приз зрительских симпатий, то тут реально два кандидата. У Товарищча Влада и Марила стих немножко не по заданной тематике, Север скорее описывает свои страдания в игре, а не заданную тематику, поэтому вот эти три кандидата отпадают ясно, а между нами уже выбирайте.
Плюс ясно сами решайте в зависимости от того кто места призовые занял - желательно все-таки чтоб приз зрительских симпатий получил тот, кто занял четвертое или пятое место по голосованию, чтоб было награждено народу по максимуму.
Лола, аватар не в ту сторону перечеркнут))) Надо вот как у меня на значке)))
Я хочу за спартака проголосовать. Жизненное стихотворение.
вообщем за мужа я... типа ,там же про мну написанно=))) и марилка мну понравился))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
marillionaire, Товарищчь Влад, север... очень длинные получились стихи, у меня так до сих пор и не получилось до конца прочитать))
Я требую стих колчугинки!!!) Очень хочу почитать)
For Spartak_Nalchik Это задумка такая) так что все правильно он перечеркнут)
Я тоже работу присылал. Правда мальца не по теме.
Кому интересно -> Песенка маньятёнка
http://bratstvochat.clan.su/forum/25-92-4493-16-1234045642
Вот как то так я себе мафию представляю.
Итааак... под стук барабанов объявляются
Результаты конкурса:
1 место — marillionaire (24 балла);
2 место — Lola (22 балла);
3-место — Товарищчь Влад (20 баллов).
4-е место разделяют север и Spartak_Nalchik (по 17 баллов).
Приз зрительских симпатий получает Spartak_Nalchik.
Выплаты:
Удачно переведено 200.007 маф игроку marillionaire.
Удачно переведено 80.001 маф игроку Товарищчь Влад.
Удачно переведено 50.004 маф игроку Spartak_Nalchik.+открытка от Отдела
Lola получит свой приз только с получением 3-го левела.
1. Кто стёр моё сообщение? Мне кажется, что как победитель я мог выразить своё впечатление о конкурсе и поделиться эмоциями, что я и сделал. wtf?
2. Почему моё сообщение было стёрто, а сообщение с ссылкой на сайт семьи (чуть выше) не было, хотя ссылки вроде бы имеют право давать только главы семей и некоторые уполномоченные авторитеты?
3. Достали.
4. Ну и вопрос. Будет ли сделана призёрам отметка в инфе. Если да, то когда? Если нет, то почему нет? Ведь призерам конкурса "Мистер Хулиган", проводимого не О_о, отметки были сделаны. Прошу прояснить эту ситуацию и официально заявляю, что отметошке был бы очинна рат о_О
А вообще... А вообще... Да хрен бы с вами, да. Пишите в аську - 351013680, если будете ещё тереть. Хотелось бы узнать, за что всё-таки, чтобы в будущем избежать досадных ошибок в размещении сообщений
Будет ли сделана призёрам отметка в инфе.
нет. Потому что этот конкурс не "разовый". Вот за данетки/клеверы мы же записей не делаем? не делаем. Точно так же и тут.
На остальные вопросы ответить не могу, я не знаю ответа =)
Кто стёр моё сообщение?
Азъ есмь.
поделиться эмоциями
Просто меру знать надо. ;)
едь призерам конкурса "Мистер Хулиган", проводимого не О_о, отметки были сделаны
Ну, там и отметки не О_о делал.
Почему моё сообщение было стёрто, а сообщение с ссылкой на сайт семьи (чуть выше) не было
Твоё сообщение затмило все остальные. :-)
Достали
О, как я Вас понимаю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Простите,а можно узнать,где можно почитать все работы?
Простите,а можно узнать,где можно почитать все работы?
Простите, а можно пару страниц выше пролистать?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»