lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 16:29:38

Re: Турнир Пар

Miracle-man, парам, которые зарегистрированы раньше, отдаётся приоритет. Это не значит, что их 100% возьмут в турнир.)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.03.2017 16:30:01

Miracle-man
takotorayaeva

Как по мне лучше не отобрать 7 пар, даже если среди них мы, чем испортить весь турнир взяв Весло.

ты о чем? Арабель и Джо вроде под номером 10 отбирались. То есть брать первые 9 и гонять сразу финал? {laugh}

В регламенте есть замечательный пункт, который гласит о том, что любой паре могут отказать без объяснения причины )

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:31:17

И вообще Ева какой-то ерундовый пост написала в стиле ату весельчака и сама же себя и отлайкала. Ой не могу {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 16:33:48

Цитата

Поэтому, призываю, заклинаю выносите весла в 1 день , как потенциального мафа, балласт и как элемент тактики!! Это не нарушение ни ПЧИ, ни Фаир Плей, а наоборот элемент тактики, который прибавляет значительно процентов в чижовый исход.

Сел весел комом - чижи проиграли. Сел весел чижом - чижи проиграли, потому что я один из наиболее наблюдательных игроков, который реально читает и вникает в лог и чат, видит малейшие ньюансы и поэтому способен разоблачить мафию. Единственно когда посадка весела оправдана - когда он маф, но статистически это случается довольно редко. Поэтому хотите слить себе турнир - сажайте весела, он конечно не выиграет, но и вы с немалой долей вероятности тоже проиграете если вы чиж. Сажать меня стадом в первый день вам может быть выгодно только с одной единственной точки зрения - если вы мафия. Тогда конечно сажайте и проходите на глупости и личной неприязни чижей.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

lupus
Игрок
7  
12.03.2017 16:36:18

Какой весел. Страшнее то что вам еще с базингой играть. Советую в первый день сливать. Вдруг чиж.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 16:36:51

{lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.03.2017 16:38:14

Да что вы переживаете. Будет весел совсем плохо себя вести - у нас еще запрет на пять лет никому не пристроен. Так что в партии лучше просто играть партию, а не против кого-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
12.03.2017 16:44:05

{flowers}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 16:44:06

Считаю пару Ара -Весельчак одними из фаворитов. Ну Джо крепкий середняк а Арабель затащит чо. Наверно поэтому то у всех и бомбит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 16:44:57

Miracle-man

Арабель затащит

:) если они в партии с Федой не договорятся погулять пойти.

bax
Аватар
Игрок
9  
12.03.2017 16:48:15

Никакой весел не затмит той радости, что не будет глюпус с кучерявым.

War does not determine who is right. Only who is left.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
12.03.2017 16:54:56

Цитата

Самюель Ваймс  и  Валькирия 
 3лОй кОт   и  Намико 

Главные фавориты

Цитата

GuessWho  и  Aikeshier 

Тёмные лошадки, ИМО. Интересно было бы посмотреть, какие коэффициенты выставит товарищ Информация о персонаже Букмекер .

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
12.03.2017 16:55:00

весельчакджо

Информация о персонаже Aikeshier, Информация о персонаже Микроша зачем записываетесь на турнир, если еще до начала игр уже знаете кого будете сажать? Вы хотите испортить партии всем участникам не соблюдая Fair Play? Может быть вам лучше сняться с турнира, если вы намерены нарушать уже сейчас?

Кто сказал, что тебя собираются сажать просто так? Если ты увидел свой ник где-то в контексте, не стоит воспринимать всё всерьёз.  {umn}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

12.03.2017 16:57:36

Eternity

injected  и  Информация о персонаже Frozen  

Главные фавориты, имхо. И тёмные лошадки тоже!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.03.2017 16:59:33

весельчакджо

мощное аналитическое исполнение.

{laugh}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.03.2017 17:00:03

Турнир еще не начался, а срачики начались. Будет горячоооооооооо

lupus
Игрок
7  
12.03.2017 17:18:24

Конечно будет! Главные сливоты всея мафея на ТП! Буду внимательно наблюдать!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 17:20:06

Кабанери

Интересно было бы посмотреть, какие коэффициенты выставит товарищ  Букмекер .

Товарищ букмекер какойто боязливый или предпочитает держать нейтралитет, короче когда последний раз давались линии на победу в турнире или выход в финал а не на роли в партии?(если короче -мечтай!)

Groudon
Именно Та
6 
12.03.2017 17:22:58

Принимаю ставки! Заключаю пари) кто на кого хочет поставить?

Отредактировано: Groudon (12.03.2017 17:23:26)

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 17:28:28

Информация о персонаже Groudon, неплохо было бы замутить типа викторины каждый назовет свою 10ку финалистов типа. Ну или банально пари -выйдет не выйдет в финал н-ная пара

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 17:33:16

Хочу лишь сказать, что эта идея пришла мне в голову раньше. Добро пожаловать!)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 17:35:29

3лОй кОт, ну ты еще и у нас в НС отличался любовью чтонить придумывать) И я то норм комиссарю, если чижи хотя бы более менее сносные попадаются {laugh}

Отредактировано: The MiracleChrome (12.03.2017 17:36:52)

Groudon
Именно Та
6 
12.03.2017 17:43:21

Miracle-man

неплохо было бы замутить типа викторины каждый назовет свою 10ку финалистов типа. Ну или банально пари -выйдет не выйдет в финал н-ная пара

какая пара попадет в призеры, кто выиграет, выйдет ли это команда в финал. какая роль и тд.. кто займет последнее место

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 17:44:27

Groudon

. кто займет последнее место

та которая больше всех забьет на турнир) это не интересно

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 18:08:05

Информация о персонаже весельчакджо , дример - звезда, а ты - нет.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍