disillusion, я прям смотрю, я тебе покоя не даю) беда печаль какая.
Хоккинг , угрожала? я обычно без угроз это делаю) Я высказала свое мнение. И по поводу КСР мы общались в тг. Ты еще тут хочешь об этом поговорить? Может ты уже успокоишься? Я тебе сказала нужно было сыграть написали бы)
Хулиган, ну Хоккинг в миллион раз значимей тебя, а ты как затычка в каждой бочке не в тему. Тебе идеально Шепот подойдет, идеальная пара была бы. Которая вставляет свою незначимость везде)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хоккинг , ты даже понять не можешь, что дело не в 200 мафах или сколько то там, я в состояние как минимум задонатить себе это) Щас прикол в том же принципе, что и написать человеку, что нужно сыграть) И я уже объясняла, что три недели игры я сидела в мафии страховала каждую партию, с 17 февраля меня не было в мафии по 28 примерно) Ты как автор прекрасно мог это посмотреть) И тем более можешь) И я предлагаю закрыть данную тему) В клад в победу принес ты) И тут я ничего и не говорила) Так что разойдемся на этом)
хз чо сретесь.
мне анстоп даже открыточку не подарил ,а вы тут про денежные призы
А должен был? Какой твой вклад в наш успех?
хз чо сретесь.
мне анстоп даже открыточку не подарил ,а вы тут про денежные призыА должен был? Какой твой вклад в наш успех?
Я проиграла кучу раз, чтобы мы вылетели! А что сделал ты?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На след год надо играть с Агнесс....она будет проигрывать партии, а я ей баном угрожать. Возьмем еще Джери.
disillusion, а ты реально неумная женщина походу) Не нужно меня трогать и я не буду трогать Вас! И Ваше грязное белье) Ты меня уже месяца три пытаешься чем-то зацепить) Головешкой своей для начала подумай надо ли тебе это или нет)
Мне вот больше про скрины интересно почитать из чатике БМ) А про эту сплетню давно уже слышала) Интересно кто слухи разводит) Но с другой стороны наверное лучше не трогать то, что плохо пахнет, а то еще польется всякого .... И разнесет его по всем просторам.)
блин чет мне даже в голос смешно. Сидела сама обсуждала в семейном, отношения че там как живет. А потом, ой...а кто эти сплетни распускает)) Что за люди странные
disillusion, Какая сплетня? Ты о чем? Кто распускает? Ты сама писала о ВАС, в семейном. Что за глупая женщина))
От меня лично пахнет Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa )) Но трогать меня не нужно) А то я слишком нервная)
А, вспомнила А вообще могла бы что-то другое поднять из чатика, все же были вещи и поинтересней В общем найдешь что-то серьезное - напишешь)
Esthetique, Про секс с Анстопом ничего не было? А то я теперь переживаю.)
De die in diem.!
disillusion, По-моему ищешь только ты) И ты следишь за моей жизнью) Ты мне неинтересна как личность) Меня просто бесит когда такие людишки как ты суют носик в мою жизнь, и пишут чет там за глаза) А потом еще на форуме говно выплескивают типа шуток-минуток) За собой сначала следи) Ну вот пантере уже интересен факт того, что невер был обесчещен))
А вообще только мафиявеб, это дом 2))
Поиграла на инетмафия, адекватные люди вроде...
Он там с Баксом в Чехии встречаться собрался!
так что срочно читайте чат У, да!
Ладно, мне пора идти.
Они уже встретились, хех
У вас какая-то старая информация
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я бы на месте Бакса, вдула Анстопу ну! При том что Чехи, они такие Чехи...