мучайтесь со мной
О нет! После вчерашних партий я даже заходить к тебе боюсь...
Toss a coin to your witcher.
а чо на победителя тп не ставок)) я бы на гусика поставила и на меноса ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мы имеем 0 очков. А вам слабо?
Скажешь это к концу отборочного
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Цитата
20:26 [tortik] to[ххГРОБхх] to[Рыся] to[Намико] to[Miss May] САЖАЕМ ЛАЛУ
21:28 [tortik] ЛАЛА МАФ
23:22 [tortik] НЕ ПЕРЕРОВНЯТЬ
27:18 [tortik] ЗАЧЕМ ВЫ ТРЕТЬЮ ПОСАДКУ ДЕАЛЙТЕ
28:46 [tortik] ГДЕ ЩАС ЛАЛА
29:03 [tortik] УЖЕ УМОЛЯТ НАПАРНИКА ВАЛИТЬ ТОРТА
29:34 [tortik] Я КОМ ЗА МНОЙ
30:43 [tortik] АМИНЬ
30:47 [tortik] АЛИЛУЯ
И капсом мы тоже не кричим. Убеждать чижей надо другими способами. Еще раз настоятельно рекомендую пересмотреть своё поведение в турнирных партиях. «Срать/хрен» — всё это, вместе с постоянным капсом, оставляйте на крестах.tortik — 0,4 очков + 50 маф (п.12 FP)
а как вы еще предлагаете с ними играть?я хз
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Да-а, на фоне таких составов я кажусь верхом адекватности, впору ачивку давать - самый спокойный турнирный игрок
Отредактировано: весельчакджо (13.03.2017 17:27:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Дайте Джо ачивку -самый Весельчак мафии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
если что, неос не имеет отношения к клану ГГ, его членом не является и к операции под названием ТП наша организация не имеет никакого отношения
Ладно, мне пора идти.
Вы что творите? О_о
Идем по прошлогоднему графику,а вы?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я не углублялся в особенности партии, но неужели не было видно скрытую от неоса "весна маф"?)) Или было много вариантов?:) Ниочемища...
Я не углублялся в особенности партии, но неужели не было видно скрытую от неоса "весна маф"?)) Или было много вариантов?:) Ниочемища...
+++++++
Даже я узрела эту скрытую
И он ее сажал при этом.)
Отредактировано: lupus (14.03.2017 09:51:58)
Вообще второй год турнир пар - очень странное зрелище. В прошлом году чижи выиграли от силы половину партий. В этом планируется побить рекорд. Карма может какая...
Кстати, проверенная мафия доходит до конца уже не в первом турнире. Хз, мне еще предстоит только особо отличиться в подобной ситуации, не сумев разглядеть проверку, но пока я в недоумении.
Предлагаю в среду в 20:00 устроить бабский хаос. А то я че-то мужиков побаиваюсь после всего этого.
Не в пирожках мясо
Я даже сном пожертвовал чтобы досмотреть вчерашнюю партию)
Toss a coin to your witcher.
Вообще второй год турнир пар - очень странное зрелище. В прошлом году чижи выиграли от силы половину партий. В этом планируется побить рекорд. Карма может какая...
Кстати, проверенная мафия доходит до конца уже не в первом турнире. Хз, мне еще предстоит только особо отличиться в подобной ситуации, не сумев разглядеть проверку, но пока я в недоумении.Предлагаю в среду в 20:00 устроить бабский хаос. А то я че-то мужиков побаиваюсь после всего этого.
А ты серьёзно настроена
Готовишь сани во вторник.