Сочувствую завтра 3 группе..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Я вот не пойму меня спецом в такие группы кидают?
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
генератору случайных чисел надо оторвать руки)
За открытку раскрою имя генератора чисел!
De die in diem.!
Да. Все кто давно не дарил мне открыток автоматически определяются в группу к весельчаку.
De die in diem.!
Да. Все кто давно не дарил мне открыток автоматически определяются в группу к весельчаку.
Завтра подарю тебе открытку! Спасибо, что сказала об этом.
спасибо!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вруша.
Ха.
Я чего проснулась то, у меня вопрос. Чисто гипотетически, я могу сажать в первый день теоретического игрока М. С аргументом, что он нубила и портит партии?
Я чего проснулась то, у меня вопрос. Чисто гипотетически, я могу сажать в первый день теоретического игрока М. С аргументом, что он нубила и портит партии?
Нет. ТЫ не можешь, потому что этот игрок твоя пара и вы не играете одновременно в одной партии.
Отредактировано: Agness (15.03.2017 08:25:17)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нет. ТЫ не можешь, потому что этот игрок твоя пара и вы не играете одновременно в одной партии.
игрок в.......жо
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Почему уже который год идёт отказ от трёхэтапного формата?
Потому что последний турнир с таким форматом был хуже Очка.) И я сейчас не только о турнире с таким названием.))
Привет какдела.
Нет.
Извините, я сначала просто лайкнула, но потом все равно не смогла удержаться и мне показалось мало)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А давайте сегодня не сольем!?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Arabelle , пффф, как будто в первый день сажают еще по каким-то аргументам? Ну не считая того, что какой-нибудь игрок в.......жо не увидит случайно 2 буквы, написанные на транслите и не будет вопить об этом до самого конца партии.
Ну а я могу озвучить это прям вот в партии? Вот что мне интересно!
Arabelle , игроков М. не надо плиз, на другие буквы пожалуста
ДРУГИЕ БУКВЫ САЖАЮТ МАТЕМАТИЧЕСКИХ МАФИОЗИ!
Это был самый лучший тактический ход за всю мою мафскую карьеру)
Ого, а что такое? что случилось?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вы все такие умные, а всираете каждый день причем разными составами, каждый день проходят разные мафы и каждый день всер по вине кого-то нового Вам не кажется, что вы все не оч?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.