Есть странная версия=)
DoReMi
1. Мультик - есть такой мультфильм "ДоРеМи"
2. Баян - музыка - ноты - ДоРеМи (известна как Нотки))
3. Рога - аватарка - рожки
4. Часы - "Слот украшение:
Часы мужские"З.Ы. всем добрый вечер=)
Туше(((( гадай последнию-
подсказка№5
Заголовокк
Заголовок?
Собственно, до, ре, ми - первые ноты=) далее фа, соль, ля и си, получается, что это заголовок=)
З.Ы. неплохо я пришёл
Заголовок?
Собственно, до, ре, ми - первые ноты=) далее фа, соль, ля и си, получается, что это заголовок=)З.Ы. неплохо я пришёл
Не-а
ДоРеМи, то есть три буквы в нике с заглавной буквы начинаются, будто заголовок=)
ДоРеМи, то есть три буквы в нике с заглавной буквы начинаются, будто заголовок=)
неееть
Моё терпение начинает лопаться
Заголовок. Ну, у неё ФА недавно был Заголовок - главный - князёк - ФА=)
Моё терпение начинает лопаться
Заголовок. Ну, у неё ФА недавно был Заголовок - главный - князёк - ФА=)
нет)))
Не знаю, как это вяжется друг с другом, но знаток клуба "Что? Где? Когда?" - сова -заголовок
у ноток на авке девушка "рожки" делает ЗА головой.. заголовок
у ноток на авке девушка "рожки" делает ЗА головой.. заголовок
если это будет правильно, я буду долго смеяться
привет, Дубок=)
все не то)
что-то вы перепутали. эта подсказка должна была быть первой?
Привет, песетс Не.. мой бред не прокатил:)
Странно,зная кого загадали-должны сразу были ответить на 5-ю)
Сейчас будет долгая связь) Заголовки попадаются в книгах=) ЛВМ проводил конкурс знатоков книг=) ЛВМ - ДоРеМи там пенсионер=)
Эта подсказка связана с языком программирования ABC?
ящяс как угодаю..)) только ничё в голову не лезит..(((
Ну, либо давайте вообще трудно=)
DoReMi исторически состоит в ЛВМ с момента регистрации этого клана (информация с сайта ЛВМ, история=)), соответственно заголовок - нечто первопричинное, первое, основание, а она, как бы одна из основательниц клана)
все не то,все здесь можно увидеть на поверхности)
Эм) может быть, всё от того, что ДоРеМи стала свидетельницей самого первого брака проекта?) Заголовок - первое, первый брак, первый свидетель)
Эм) может быть, всё от того, что ДоРеМи стала свидетельницей самого первого брака проекта?) Заголовок - первое, первый брак, первый свидетель)
нетс
нетс
ну, тогда спокойной ночи=) сейчас в голову ничего не приходит, если никому тоже не придёт, отгадаю завтра)
ну ударим на обум - заголовок этой страницы - ветка дом культуры
дореми - авторитет - который (если мне не изменяет память) очень сильно способствовала развитию дома культуры в мафии
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
ну ударим на обум - заголовок этой страницы - ветка дом культуры
дореми - авторитет - который (если мне не изменяет память) очень сильно способствовала развитию дома культуры в мафии
Нет-не то.
Есть марка нижнего белья DoReMi Мож заголовок туда как-то относится?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»