Предлагаю создать новый тип партий на сумраке - Наполовину Голые Партии. В них можно заходить одетым, но только мальшам. Танки могут заходить в такие партии только голыми. Как вам идея?
🐍 2025 🐍
А еще Наполовину Одетые Партии, в которых заходить одетыми можно только танкам.
ахахахахаха:):):)
а еще можно делать танкам обрезание статов, одежки и вообще.... чтоб все были равны
а ваще: жги еще!
Обрезание....+1 корв,а шо обрезать бум?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Давайте делайте)))) Малышам не помогут вещи!))
а шо нам поможет???
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
А еще я предлагаю всех персов удалить потому что это не чесно что кто то 4 года играет а кто то один день,а еще если 9 в партию к нолям заходит она нолем становится,а еще если у тя ник из 9 букв а у кого то из трех то у тя ник автоматом тоже из 3 букв становится))))
А еще надо что бы в партии были все комы или все мафы потому3 что не чесно что кто то ком а кто то маф а кто то чиж..должны быть все равны))
Даешь 15 трупов мане..Что бы все не ходили а бил тока маня!)))Так чесно будет..Люди Годами Эту роль ждут))
Мы типа за равенство...
А почему У кого то есть футболка с комплектом... а мне и на лифчик ненакопить???
====Йогурт ты шо куришь??? а то темы у тя.... такиееееееееее весылые....
Поделисьььььььььььььььььь с намииииии тем, что куришь :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
B_u_t_t_e_r_f_l_Y эх ты.... молодёжь....
без лифчика больше шансов накопить на футболку!
B_u_t_t_e_r_f_l_Y эх ты.... молодёжь....
без лифчика больше шансов накопить на футболку!
блин...КАК я могла не догадаться?
пешите исчо!!!!
Ну, вы всё поняли.
Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»