Armenia
Аватар
Игрок
11 
23.03.2017 20:45:54

Евровидение 2017

По ходу в этом году будет два Евровидения, в одном будет участвовать почти вся Европа во втором только Россия и Армения:)

Отредактировано: Armenia (23.03.2017 20:46:10)

Арцах -Армения!!!

23.03.2017 20:47:56

Re: Евровидение 2017

плагиат  {futyel}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Kati
Аватар
Gro
9  
23.03.2017 20:49:33

{dont} я ещё не всех конкурсантов послушала . Рано вы с темой.

Даже брокколи обиделись

Armenia
Аватар
Игрок
11 
23.03.2017 21:04:04

да ничего не рано, нафик их слушать вообще:)По мне песни в данном конкурсе далеко не главное.

Арцах -Армения!!!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
23.03.2017 21:14:27

Україна — понад усе! Україна — для українців! Кацапам не пройти, аминь

♚Доминант♚

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.03.2017 21:39:13

Блин, а расскажите, что случилось? не пускают девушку-колясочницу в Украину?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.03.2017 21:40:49

С удовольствием еще раз посмотрю на Ивету {devochka}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
23.03.2017 23:37:38

Arabelle

Блин, а расскажите, что случилось? не пускают девушку-колясочницу в Украину?

Прошлую тему открой )

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.03.2017 23:45:24

Украина - це майдан!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 08:28:17

Вообще оптимальное решение для всех - дистанционное выступление.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 08:35:30

Надо сегодня лотерейный билет купить, проснулся, решил зайти на форум, а тут бац и тема про евровижн, новенькая и не закрытая!!! Кому титечку свою показать за это? Барб, мммм, хош?)))  {shuffle}

А между тем,  Salvador Sobral - Amar Pelos Dois (Portugal) Eurovision 2017. Я не понял, честно сказать, с особенностями этот артист или мне так только кажется и он так кайфуши ловит в момент выступления. Просто во время аплодисментов у него такое искреннее удивление на лице, что по неволе задумываешься. Может кто натыкался на инфу какую-нибудь, а то он забавный, но если это заболевание, то забавляться нельзя :(

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 08:36:09

Alex Bond

Вообще оптимальное решение для всех

чем оно оптимальное то, интересно узнать?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 08:46:40

Riddle

чем оно оптимальное то, интересно узнать?

Одни выступят не полностью козлами, другие смогут принять участие и победить.

Barbarian
Не подарок
8 
24.03.2017 08:53:59

Информация о персонаже Riddle, я воздержусь.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:02:29

Alex Bond

другие смогут принять участие и победить

{lol} ты представляешь себе, что такое евровидение? Многие считают этот конкурс второсортным, но второго такого просто нет. Это много миллионная армия постоянных зрителей, которые хотят видеть действие тут и в данный момент, что бы все участники были на одной сцене, чтобы условия были максимально одинаковыми, о недопусках я сейчас речи не веду.
Так вот, если сделать так как ты предлагаешь, то большая часть тех самых постоянных зрителей просто потеряет интерес и перестанет смотреть это, ибо пропадет изюм всего действия. Как ты думаешь, почему администрация этого конкурса сейчас жестко осуждает запрет от Украины к России? Дело не столько в ущемлении прав страны участницы, сколько в репутации конкурса, в уже оплаченных рекламных контрактах, в аудитории которая просто отвалится в этом году и будут большие издержки. Вот подумай, много бабла заработают организаторы если сделают дистанционное выступление для каждого?)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:03:01

Информация о персонаже Barbarian, хам!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 09:10:14

Riddle

миллионная армия постоянных зрителей

сомневаюсь, что около сцены соберется 10 тысяч человек, а остальные все равно будут дистанционно смотреть за ним по телевизору

Riddle

постоянных зрителей просто потеряет интерес

новшества всегда привлекательны, тем более речь идет об одном лишь участнике

Riddle

почему администрация этого конкурса сейчас жестко осуждает запрет от Украины к России

сомневаюсь, что осуждениями чего-то можно добиться - примеры гораздо более серьезных действий налицо и еще жестче осуждаются

Riddle

сделают дистанционное выступление для каждого

речь не идет о каждом

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:15:44

Alex Bond

тем более речь идет об одном лишь участнике

оно тебе надо? Ради чего, позволь спросить, участник должен унижаться и выходить в эфир из какой-то холодной заброшенной студии в условном Мухосранске, если все остальные имеют возможность присутствовать на конкурсе? Я допускаю, что ты не видел интервью Юли, но она как бы не раз говорила, мол это моя мечта - поехать на евровидение. И что, пусть мечтой станет условное выступление и ограниченное участие? Хахаха.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.03.2017 09:17:47

я вот соглашусь с ридлом, нахер это надо, вот уж действительно участница с ограниченными возможностями будет

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 09:19:38

Здраво мыслите - лучше вообще не участвовать. :)

Только кому лучше?!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:29:16

Alex Bond

Здраво мыслите - лучше вообще не участвовать. :)
Только кому лучше?!

Ну вот лучше, например, мне. Я считаю, что таким образом наше представительство держит лицо. Ништяки, которые теряют организаторы, я написал выше и это далеко не все вытекающие неудобные последствия. А 1 канал легко возместит аудиторию на эти вечера, можно тот же голос дети финал на эти дни забабахать или кассовый фильм поставить, аватар или варкрафт, вот тебе и возмещение аудитории + хорошие рейтинги для рекламодателей.
И все это я пишу как постоянный зритель - базедка среднего уровня, что болеет за своих фаворитов и не спит пол ночи.

24.03.2017 09:31:10

Информация о персонаже Riddle, он даун вроде бы. Читал что-то такое.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:32:44

injected

он даун вроде бы

ну у людей с этим синдромом на лице все написано, а тут я не вижу каких-то особенностей внешних.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 09:35:31

Riddle

Ну вот лучше, например, мне.

Я рад, что не ты решаешь.

Riddle

наше представительство держит лицо

Riddle

мол это моя мечта - поехать на евровидение

Одно практически исключает другое.

По факту имеем неприятную ситуацию. Выход из нее единственный - участвовать дистанционно - уж, для своего участника в России антураж создадут не хуже. Плюс - раз ты радеешь за зрителей и рекламодателей - можно организовать сразу несколько концертов в Москве с участием других исполнителей - благо даты проведения очень близки к Великому празднику.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 09:36:35

Alex Bond

сомневаюсь, что около сцены соберется 10 тысяч человек

кстати, первые две волны продаж билетов заканчивались едва начавшись, раскупали за 5 минут, так что я не сомневаюсь, что зал будет под завязочку.