Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?:)
она решила что Крым наш и нагло нарушив все украинские законы его посетила видимо!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Какой-то укурок, ничего веселого..
да ну тебя, ты просто не ценитель!
Француженка же секс
она мне кстати не понравилась, ну вернее песенка ее, в прошлом году у них найс было.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?:)
она решила что Крым наш и нагло нарушив все украинские законы его посетила видимо!
Как уже было сказано, угар патриотизма мешает тебе адекватно мыслить, иначе б ты заметил, что данная версия не сходится ни логически ни математически с ее словами)
А кстати чтобы попасть в Крым по закону(укр) что надо то? Обязательно транзитом через Киев? Или вообще типа нельзя
не через Киев, а через пункты пропуска
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?
Меня там никто не любит, сказали, вали домой(( Два года, грят, проживания на территории другой страны нельзя.
Не в пирожках мясо
Майка там еще подлайкивает втихаря, ты если серьезно там на сходку собиралась, то не ссикай, приезжай)
угар патриотизма мешает тебе адекватно мыслить, иначе б ты заметил, что данная версия не сходится ни логически ни математически с ее словами)
спасибо что указал на мои недостатки, буду ждать версию от первоисточника! Ток скажи мне плизки где этот угар?)
Вера, а у тебя был запрет на въезд в Украину что ли? в связи с чем?
Меня там никто не любит, сказали, вали домой(( Два года, грят, проживания на территории другой страны нельзя.
Ниче не понял, какой страны?
Так называемое мировое сообщество и цивилизованный мир накладывали санкции не раз и на множество стран, однако далеко не все из них добились той цели, которая была поставлена. Конечно с ЮАР им повезло, те отдали ядерное оружие и закончили политику апартеида, повезло и с Ливией и с Ираком, однако скажем Израиль за поселения на оккупированных территориях находится под санкциями десятки лет и тем не менее прекрасно себя чувствует, продолжая там строительство. Иран был под санкциями много лет, тем не менее не прекратил свою программу, Иордания за Черный Октябрь вроде также подвергалась санкциям в течении 16 лет, не прогнулась и сохранила довольно сильную экономику и сравнительно высокий уровень жизни. Так что санкции очень часто не достигают той цели, которые преследуют те, кто их вводил, статистически примерно 50 на 50, так что непризнание и санкции в отношении России думаю мало что дадут так называемому цивилизованному миру, уж если достаточно небольшие страны успешно противостояли такому давлению, то что говорить о столь мощной экономике, стране с немалой долей мировой территории и природных богатств.
совок еще отлично справился забыл?
Ниче не понял, какой страны?
Украины, конечно. Все же заметили, как я там два года жила. Чувака на таможне не смутило ничего, кроме отсутствия у меня билетов в ту сторону. Темное дело, короче. Но на тот момент при выборе сойти с поезда и опоздать на двое суток в нужное мне место, или получить запрет и тупо уехать, я выбрала второе. Тем более я была босиком, а за окном февраль(
Не в пирожках мясо
Крым....платить налоги в казну РФ))
лучшая шутка в теме
Мне нравится, как всплывает анально-радикальный рыб, как только чувствует поддержку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Последнее евровидение, за которым я следил было 2014-го года и тогда репертуар был в 100 раз интересней чем в этом году... Хз мб в 15-16-ых годах тоже подобный кал был.
Хз мб в 15-16-ых годах тоже подобный кал был.
у тебя тогда было своё евровиденье, с прапорщиками и медсёстрами?:)
Ладно, мне пора идти.
Я смотрела один раз, когда тату выступали. Когда то было?
у тебя тогда было своё евровиденье, с прапорщиками и медсёстрами?
Да, так сказать альтернативная версия для военнообязанных.
Долго не влазил и обдумывал что написать...
Спор абсолютно бессмысленный, и угар-патриотизм с обоих сторон зашкаливает что печально. Вообще любое проявление национализма для меня это верный индикатор глупого человека или подонка. Вместо того чтобы делиться на нации, надо делиться на ВОР\НЕ ВОР. Уж как я не люблю индусов, но если бы у меня был выбор на чью позицию встать - индийского профессора, честно зарабатывающего на жизнь или русского(украинского) гопника выбор был бы очевиден.
Накачивание национальной идеей по поводу и без повода настолько очевидно в данный момент, чтобы отвлечь внимание от экономических проблем, что становится очень грустно видя как много людей на это ведутся.
Какая разница какой в стране строй или кто нами управляет, если строятся садики, школы и больницы, если есть работа и ты можешь обеспечивать детей лучшим? Вот вопрос, на который каждый должен ответить сам себе.
Упийца форума
Спор абсолютно бессмысленный, и угар-патриотизм с обоих сторон зашкаливает что печально. Вообще любое проявление национализма для меня это верный индикатор глупого человека или подонка
Ладно, мне пора идти.
Какая разница какой в стране строй или кто нами управляет, если строятся садики, школы и больницы, если есть работа и ты можешь обеспечивать детей лучшим? Вот вопрос, на который каждый должен ответить сам себе.
и да, странный вопрос, ведь второе без первого не возможно, точнее, чтобы второе выполнялось, нужно чё-то делать с первым
иначе вопросом можно задаваться так до конца своих лет)
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.