Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 14:51:37

Re: Евровидение 2017

Антон Городецкий

но мой для тебя явно загадка)

повтори это 7 раз и сказанное станет заклинанием и запечатает сей вход!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.03.2017 14:52:11

алоизыч строил садики, дороги и заводы {weep} ему просто все завидовали

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

bax
Аватар
Игрок
9  
24.03.2017 14:52:59

Самое странное, что я не украинец и родственники не украинцы и вообще ни разу не был на Украине, и мне по большому счету вообще все равно на этот конфликт, но даже у меня от ваты уже бомбить начинает :)

War does not determine who is right. Only who is left.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 14:53:34

Unstoppable

Информация о персонаже Agness, цитируй нормально, нуб...

Я с телефона, рачелла! Чо выделилось, то и процитировала :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

24.03.2017 15:00:56

Throbbing_Gristle

Если ты думаешь что кислое лицо и образ страдающего правдолюбца придает веса твоим словам, то не буду тебя разочаровывать :)

Алоизыч давал предпочтение своим ворам по отношению к ворам со  стороны. Если тебе хочется вырвать слова из контекста и высасывать из них неправильные мысли, флаг тебе в руки, только без меня:)
Конечно я не имел цели очертить ПОЛНЫЙ список критериев на который следует ориентироваться, а лишь задал направление мысли.
Ну и да, "убогий" совок с его 3% роста ВВП каждый год по сравнению с нынешними радостными новостями что нНуу... в этот год ВВП не будет отрицательным, это лишний повод ругать неэффективность совка не спорю. Хотя ладно, лучше не буду об этом)

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 15:11:38

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну так и вот санкции от них народ страдает типа а не олигархи...И вообще походу вся эта фишка с санкциями чтобы богатые богатели еще более а бедные беднее. Вот что Путину с санкций? Кроме выгоды что можно жертву строить?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 15:12:25

Желчный пузырь

Ну и да, "убогий" совок с его 3% роста ВВП

совок был страной всех республик а не ура-патриотическая националистическая Раша

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 15:18:08

Казахам слова не давали

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.03.2017 15:20:02

{laugh} Да тут каждый второй комментарий можно в рамочку вешать

Toss a coin to your witcher.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.03.2017 15:20:43

Информация о персонаже Jerry Tough {iq} уходи.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.03.2017 15:21:01

Информация о персонаже Miss May , ушел!

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 15:22:05

Информация о персонаже Agness, я б и сам казахам слова не давал. Но увы, они щас в интернете везде

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 15:22:40

Miracle-man, везде и молчат. Вот и ты помолчи

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 15:23:24

Информация о персонаже Agness,  {laugh}  они как раз нет...ну разве что тут молчат

Envy
Аватар
Игрок
8 
24.03.2017 17:02:05

город вообще веселый парень, пересмотревший украинского тв) то у него "власти украины гуманно поступили", не пустив девочку по надуманной причине) то " риддл в угаре патриотизма", а ты нет?:) и это я всего только 2 сообщения его прочитала)

Envy
Аватар
Игрок
8 
24.03.2017 17:06:18

Информация о персонаже Желчный пузырь , ничего страшного нет в споре, в споре рождается точка зрения или меняется) вот город считает, что бедные гуманные власти украины обдирает Путин и мешает жить:) смешно, но ничего)

Отредактировано: Envy (24.03.2017 17:06:41)

24.03.2017 17:22:31

Envy

Желчный пузырь , ничего страшного нет в споре, в споре рождается точка зрения или меняется) вот город считает, что бедные гуманные власти украины обдирает Путин и мешает жить смешно, но ничего)

Это как посмотреть. Представь ситуацию, когда в школе принуждают класс собраться на занавески\воду\форму хз. И вот родители спорят с пеной у рта, что Вася дохера пьет воды, поэтому с его родителей и спрос больше, вместо того чтобы задать резонный вопрос - а какого хрена вообще кто-то на что-то должен скидываться?

Упийца форума

Envy
Аватар
Игрок
8 
24.03.2017 17:33:56

Желчный пузырь
Envy

Желчный пузырь , ничего страшного нет в споре, в споре рождается точка зрения или меняется) вот город считает, что бедные гуманные власти украины обдирает Путин и мешает жить смешно, но ничего)

Это как посмотреть. Представь ситуацию, когда в школе принуждают класс собраться на занавески\воду\форму хз. И вот родители спорят с пеной у рта, что Вася дохера пьет воды, поэтому с его родителей и спрос больше, вместо того чтобы задать резонный вопрос - а какого хрена вообще кто-то на что-то должен скидываться?

прикольная ситуация) но немного не с той оперы) давай возьмем ИГИЛ и монахов Шаолинь, вот первые убивают, грабят, насилуют, а вторые решили, что они умнее и поэтому ничего делать не будут, потому что первые дурачки. Ну и что в итоге? Тихий ужас, вседозволенность от первых и политика принятия от вторых. Тоже видишь так себе ситуация.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 21:22:27

Ниже картинка, отражающая мои эмоции насчет конкурса в целом и всей ситуации вокруг него :)

П.С. ЭТЕНШЕН. обратите на цветовое сочетание кофточки и фона :)

Отредактировано: Agness (24.03.2017 21:24:26)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.03.2017 21:29:18

Agness

обратите на цветовое сочетание кофточки и фона

{laugh} а это смешно, лайк

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.03.2017 21:44:43

Конкурс «Евровидение» (англ. Eurovision Song Contest; фр. Concours Eurovision de la chanson) — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Желчный пузырь
Throbbing_Gristle

Если ты думаешь что кислое лицо и образ страдающего правдолюбца придает веса твоим словам, то не буду тебя разочаровывать :)

ты слишком много внимания уделяешь форме, а не сути. И меня уже поздно разочаровывать.  {brsh1}

Желчный пузырь

Какая разница какой в стране строй или кто нами управляет, если строятся садики, школы и больницы, если есть работа и ты можешь обеспечивать детей лучшим? Вот вопрос, на который каждый должен ответить сам себе.

Желчный пузырь
Throbbing_Gristle

Алоизыч давал предпочтение своим ворам по отношению к ворам со  стороны. Если тебе хочется вырвать слова из контекста и высасывать из них неправильные мысли, флаг тебе в руки, только без меня:)

почему вырывать если он отлично вписывается в установленный тобой контекст, оправдывающий любой государственный строй, ограничения, и вероятно преступления правящей личности/класса в обмен на создание социальных благ и бумажную статистику. [Хотя тем же постом ты справедливо осуждаешь национализм как отсталую и ретроградскую идеологию что несколько противоречиво]

этот контекст "какая разница" деструктивен и ошибочен. Потому-что при первом не бывает достаточного уровня второго. Появляется условный янукович и всё: кадило крутится, лавэха мутится. Швейцарцам не все равно до любой мелочи, потому они так и живут с семью министрами и без президента; пока новозеландцам было "какая разница" они пасли овец и были объектом насмешек австралийцев, для остального мира их вобще не существовало - сейчас они топчик; те же упомянутые тобой индусы могли бы до сих пор существовать под королевой, какая разница же, но что-то пошло не так и мерзавец ганди все испортил. Более того, я думаю ты тут несколько лукавишь для поддержания красивого образа эксперта над схваткой.
А значимой части украинцев и беларусов действительно все равно, и это черт возьми очень заметно окружающим)

Желчный пузырь

Ну и да, "убогий" совок с его 3% роста ВВП каждый год по сравнению с нынешними радостными новостями что нНуу... в этот год ВВП не будет отрицательным, это лишний повод ругать неэффективность совка не спорю. Хотя ладно, лучше не буду об этом)

взрослый современный человек а апеллируешь к устаревшему абсолютному показателю, который всерьез без массива других данных рассматривается разве что в школах и любителями статистики. пиночет и его чикаго бойз тоже гнались за макропоказателями, при чем вполне успешно, в таблицах и графиках все было збс: ввп рос, инфляция сокращалась. Вот только его все равно выгнали ссаными тряпками как только перестало быть "какая разница", потому-что когда у тебя в конце 80х зп на уровне начала 70х, ты на нее можешь купить примерно ничего кроме еды и таких как ты в стране каждый 2й, то как-бы плевать что темпы прироста ввп более 6% в год, танки быстры, а "наши" космические корабли бороздят просторы вселенной.

Музыкальная тема, звучащая перед и после трансляций конкурса песни «Евровидения» (и других трансляций «Евровидения») — это прелюдия к Te Deum Марка Антуана Шарпантье.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.03.2017 22:37:22

С такими темпами скоро 3 тему придется открывать..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.03.2017 22:38:31

Когда еще в музыкальной теме будут обсуждать ВВП и танки!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.03.2017 22:57:51

Информация о персонаже Rogue , ты слушал песни?))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.03.2017 23:18:38

Информация о персонаже A La Magnifique , да, в этом году все слабенько...