При использовании комплекта невидимки у меня статы больше, чем при использовании его же с бронижилетом врача. В чем проблема? и можно ли ее как то исправить? С броником растет имунитет на 1, и защита на 1. Но падает нападение на 4. Просьба исправить или объяснить причину
Ты бонусы учитываешь за ношение чисто комплектных вещей? +1/+2/+4/+8/+16 к каждому стату?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Непонял. Тоесть чисто в комплекте и должно быть больше? почему не может быть комплект + одежда?
Ну наверно он не просто так назван комплектом?
При ношении комплекта с вещами из других комплектов или другими вещами бонусы просто не работают.
Тоесть с комплктом вообще ничего не одеть?? так выходит?
Одеть то можно, но бонус работать не будет. Бонус работает при условии, что надеты только вещи из комплекта.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну это не справедливо, компелкт то тоже одет. Может стоит исправить. тогда те у кого есть комплект сроду в одетые играть небудут ибо не удобно((( я в комплекто одном, сильнее чем в нем + броник врача
Newco, ну так и играй в комплекте без броника в одетых партиях ))) Комплект сам даёт по 15 статов, нафига тебе ещё броник?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и оружие и украшение?
Комплект прокачивает статы, когда он только и есть. В этом его смысл что если ты уж стильный (т.е. в комплекте), то у тебя не должно быть коробки спичек от балабановской фабрики - не фасон это к ручке паркер.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Newco, ты, батенька, зажралси
Шмот из комплекта даёт большой плюс к статам. Он рассчитан на то, чтобы носиться без примесей.
И вообще говоря, комплект невидимки — не единственный комплект. Просто он предназначен для ГП.
Кроме него есть ещё аж три комплекта, в которых не две вещи, а четыре-пять. Хочешь много шмоток с большими статами в одетых партиях — покупай те комплекты. Хочешь играть с большими статами в ГП — покупай невидимку. Всё логично. ;)
И где про те комплекты почитать?
Мдя, чел не играл в Дьяблу)
Ну да. Если бы так было в диабло, то народ бы повесился))) уникальная вешь на то она и уникальная))) а давайте еще крафт сделаем)))
И где про те комплекты почитать?
Комплекты Профсоюза, Якудзы, Маньяка.
Где прочитать — пока хз, в магазине кончились. Найду информацию — скину.