Приветик! Отличная идея, сделать функцию выключения чатика от не которых игроков! Типа чс! Весел заманал желтить! SOS!!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Выключение рядом с ником так же если хочешь написать в приват нажал конверт, а тут нажал запрет писать и получат сообщения в чат и все. можно сделать ее не активной во время партии что бы провы не пропускать:)
Вообще, затея хорошая, но только на улице а не в партиях. Чтобы всякие хамовилли и маленькие пакости не желтили.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
в партии будет мешать игровому процессу!
Весел заманал желтить! SOS!!!!
Вдруг он комиссар, а ты проверка ЧИЖ!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ventex, Самая главная проблема это когда в....жо желтит....
Я даже готов выделить пару тысяч рублей на эту кнопку
в партии будет мешать игровому процессу!
Весел заманал желтить! SOS!!!!Вдруг он комиссар, а ты проверка ЧИЖ!
Ну так я и сказал - только на улице, а на время партии автоматически функция отключается.
А да, и еще момент - чтобы если отключенный игрок конкретно тебе желтит - ему бы приходило оповещение, типо что "Вас не слышат".
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:44:34
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:44:43
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:44:55
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:45:03
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:45:10
Я даже готов выделить пару тысяч рублей на эту кнопку
За пару тысяч могу замутить с блэкджеком и куртизанками. В принципе со стороны администрации ничего и не надо
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:45:24
ух какие все провокаторы, кидают тыщами рублей в ДВ чтобы он сделал их прихоть
не понимаю толк от такой кнопки. эта игра про общение, в партии вам прийдется всеравно со всеми общаться. а после партии...ну не смешите...если он вас оскорбляет - он уйдет в арест и проблема решена...а если просто достаёт...да перейдите на другую улицу или прыгните в партию...да или, банально, не отвечайте. я ниразу не встречал человека который бы желтил тебе бесконечно если ему не отвечать вывод: вы сами с ними вполне успешно болтаете
Желчный пузырь , спасибо конечно:) но не надо у меня ВСЕ есть. Только вот кнопки нет...
Как хочешь https://youtu.be/MhEEuO3iUCQ
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Vera 31.03.2017 21:44:13
Перестаньте из ветки развития устраивать сборник флуда. Некоторых тут стало слишком много.
Не в пирожках мясо