TRAIN-ибо поезд
Толстый-намёк на Толстого)
Или Динька,Celmz ,Забавный зверек, Savoury_Angel , Ходорковский FatalisT,Венда , Tidus ,Кот Васька или Скалолазка-потому,что они львы)
Троцкий) ибо Лев, как и автор Анны Карениной Лев Толстой)
Может _anna_
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
kitix- в романе Екатерину Щербацкую звали (Кити)
ну и Катринчик сюда же=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
может еще будет подсказка??
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
ну мучалась Анна мож от слова Великомученник??
Может быть Питерская, т.к. Анна была родом из Питера.
Дана,такотораяева,елочка,салли,ксана.я... и еще куча из питера=))
Ой, у меня бешеная версия. Был такой персонаж в книге как Песцов , соответственно, т.к. я песец, то загаданный ник - Товарищчь Влад
*как я ждал, что меня загадают, даже если это не я, всё равно получил море удовольствия)
З.Ы. пользуясь случаем, передаю привет Мисс Мэй
З.З.Ы. и все мы - глюк Салли, мы не существуем
а подсказка то бут?