The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:47:08

Re: Обсуждение турнирного календаря

Jerry Tough

именно поэтому в финале мафия прошла лишь дважды, даже не дважды а полтора раза

а ну да, в финале ж меня не было. Но с другой стороны там точно была игра чижей или ппросто провал мафов? Ну ладно. Я все таки надеюсь что коэффициэнты(конкретные цифры) будут выложены в итоге(в календаре, блоге, здесь, не важно) Ну и СК и Межклан, вы либо подымите одно либо опустите другое. И вообще по моему высшая категория носит выставочный характер(КСР не участвует в рейтинге, Межклан типо лицо семей, ТПК -ну вы все просто его любите и прикольную систему лиг и все) Я к тому что высшую и 2ю по коэффициэнту можно и объединять. И вообщем оставить среди официальных турниров только два кэффа -полный для хороших, не оч. полный для не факт что хороших. Ну и еще чуток похуже для неофиц. турниров. А то полная привязка кэфов к категориям да ну такое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:47:49

Ну и не смешите меня турнирчиком полуденная мафия, который вы поставили аж во 2ю категорию.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:48:07

Vera

Не понимаю, к чему ты. Есть ряд турниров, которые проводят ТМ. Среди них ТМ выбирают те, которые значимее остальных. Выбрали ТПК и Межклан, остальные все в другую категорию. Я вообще не думала, что это кого-то, кроме ТМ, заботит :)

может он про звезды - баламутный/не баламутный турнир в зависимости от даты проведения и момент, когда его опубликовали.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2017 10:48:59

Miracle-man

Но с другой стороны там точно была игра чижей или ппросто провал мафов?

{laugh} Была как ни странно)

Miracle-man

а ну да, в финале ж меня не было.

У меня стойкое подозрение, что твои субъективные коэффициенты зависят от таких факторов как "прошел ли ты финал и взял ли какие либо призы в турнире" {laugh} Чем выше призовое место, тем больше коэф)

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.04.2017 10:49:39

Информация о персонаже Shaman_lis ,   {lol} в голос

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 10:49:50

Miracle-man

Ну и не смешите меня турнирчиком полуденная мафия, который вы поставили аж во 2ю категорию.

Еще раз для тех, кто в танке. 2 категория - турниры, проводимые ТМ. Полуденная мафия - турнир, проводимый ТМ. Поэтому он во второй категории.
То, то ты в нем не выигрывал, не делает его плохим. обычный турнир для тех, кто живет сильно восточнее или может/хочет играть днем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:51:57

Vera

То есть просто мнение? А что-то более конкретное?

опросы, примеры игр. Дискуссии. Многое чего конечно

Vera

Я вообще не думала, что это кого-то, кроме ТМ, заботит

это бы не заботило, если бы не было в формуле турнирного рейтинга. Мне сказать как там отдельно и красиво стоит буква K -коэфициент?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 10:52:51

Miracle-man

это бы не заботило, если бы не было в формуле турнирного рейтинга. Мне сказать как там отдельно и красиво стоит буква K -коэфициент?

Да, масштабы заботы оцениваются как раз тем, что ровно год и 3 месяца понадобилось, чтобы задуматься об этом.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:53:04

Vera

То, то ты в нем не выигрывал, не делает его плохим.

играл в нем пару раз, ничего особенного.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:55:12

Информация о персонаже Vera  , я давно задумывался. Просто вы все равно все делаете по своему и отбиваете всякую охоту спорить и разбираться. И этот типичный сарказм не уместен и как он кстати похож на сарказм властей что в РФ что в Казахстане, типа вы сами не чешетесь народ не готов к демократии и прочая любимая бла бла бла политиков

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 10:57:07

Турнирный календарь глазами Хрома:

1 категория - турниры, где выигрывал Хром
2 категория - турниры, где Хром занял высокое место
3 категория - турниры, где Хром играл
4 категория - турниры, куда Хрома не взяли

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 10:57:59

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , я давно задумывался. Просто вы все равно все делаете по своему и отбиваете всякую охоту спорить и разбираться. И этот типичный сарказм не уместен и как он кстати похож на сарказм властей что в РФ что в Казахстане, типа вы сами не чешетесь народ не готов к демократии и прочая любимая бла бла бла политиков

Я тебе уже сказала, как только ты разработаешь свою хорошую и правильную систему рейтинга, мы ее тут же внедрим. Не знаю, почему это сразу отбило у тебя охоту...
Сами мы не сидим на месте, что-то разрабатываем. И делаем это сами в основном по тому, что у остальных дальше пары высказываний на форуме не заходят идеи. Я ж разве против принять другие идеи, но продуманные. Разрабатывали начисление очков - было у Картошки желание обсуждать, обсуждали, даже многое взяли из его расчетов в том числе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 10:59:36

Информация о персонаже Shaman_lis , вот ты смеешься а я о таком думал. Просто строить турниры еше и под астрокалендарь, когда Астрологию впринципе многие не принимают... Хотя очевидно одно -многие турниры имеют четкое время, одно из года в год. И есть некоторые турниры которые кому то более подходят кому то менее подходят именно из-за сроков.И каждый раз проводить турнир в одни сроки это из года в год повторять хороший гороскоп для одних и плохой для других.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:00:10

Информация о персонаже Vera  , ты это сказала мне только ВЧЕРА!!! А не год и 3 месяца назад

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 11:01:50

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , ты это сказала мне только ВЧЕРА!!! А не год и 3 месяца назад

Я сказала вчера, что все написано в блоге год назад.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:03:53

Информация о персонаже Vera  , да цполуденки уроавень пшик, я ж играл, я ж знаю, я там вполсилы играл и то крепко держался под лидерами, с таймами и пофигизмом, но хотя вот одно есть в этом турнире, он многоступенчатый, есть отбор, финал, кстати и ТП многоступенчатый. Значит выиграть сложнее, за это можно повышать категорию да, но не привязывать к кэфам. Ибо выигрыш турнира это одно, а выигрыш отдельно взятой партии другое. Как раз таки в многоступенчатых турнирах отдельно взятая партия мало на что и влияет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2017 11:06:06

Miracle-man

Как раз таки в многоступенчатых турнирах отдельно взятая партия мало на что и влияет.

Действительно...Можно попасть в финал, а можешь не попасть в финал...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 11:07:13

Miracle-man

да цполуденки уроавень пшик, я ж играл, я ж знаю, я там вполсилы играл и то крепко держался под лидерами, с таймами и пофигизмом

Ясно. Хром играет вполсилы с таймами и пофигизмом, а во всем турнир виноват. Начни играть нормально, может сразу уровень турнира в твоих глазах повысится, если скайп не будет зависать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:07:16

Информация о персонаже Vera  ,

Vera

Я тебе уже сказала, как только ты разработаешь свою хорошую и правильную систему рейтинга, мы ее тут же внедрим. Не знаю, почему это сразу отбило у тебя охоту...

у меня ощущение что тебье лишь бы спор выиграть. Ты мне именно про внедрение  сказала год назад?  Нет, вчера!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:08:51

Информация о персонаже Jerry Tough , попадание в финал это лишь часть пути. В том то и дело. Да и общее количество игр в таких турнирах как правило больше

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 11:11:53

Miracle-man

у меня ощущение что тебье лишь бы спор выиграть. Ты мне именно про внедрение  сказала год назад?  Нет, вчера!

Так начни уточнять, что ты имеешь ввиду.
И не перескакивай. Ты утверждал, что коэффициенты - животрепещущая тема. Я сказала, что о них было упомянуто больше года назад, и никого не волновало особо. И тут внезапно ты решил заменить это на то, что я тебе вчера сказала про внедрение... В общем, мда. Как обычно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2017 11:12:25

Miracle-man, так больше игр, объективнее результат, нет? Или  ты считаешь, что надо дать коэфф ниже, потому что в двухступенчатых турнирах надо еще попасть в финал?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:38:12

Информация о персонаже Vera  , я решил заменить на что-то? Я? Когда это ты сама начала почему типа у меня отбило охоту. Я никогда не видел ещё такого открытого вранья. Врешь и не краснеешьИнформация о персонаже Jerry Tough , я говорю в масштабах отдельной партии турниров а не турниров в целом. И уж цельмоя не урезание кэфов а нивелирование разницы, то есть разница лишь там где это действительно уместно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.04.2017 11:40:18

Miracle-man

я решил заменить на что-то? Я? Когда это ты сама начала почему типа у меня отбило охоту. Я никогда не видел ещё такого открытого вранья. Врешь и не краснеешь

Я лишь продолжила твою мысль про отбивание охоты :) В общем, работай, давно хочется идеального рейтинга.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2017 11:40:36

Информация о персонаже Jerry Tough , хотя я согласен что неофы должны быть с кэфом пониже,там просто составчик слабее. А хотя сила состава итак же учитывается, хм. Огда  вообще зачем кэфы спрашивается?