Убедительная просьба не флудить в официальной веточке! Все вопросы и пожелания можно оставить здесь, мы вас увидим!
De die in diem.!
Можно все варианты заданий отправить, я уже 20 сочинила
Ми... Мэ... Ололо!!!
Можно все варианты заданий отправить, я уже 20 сочинила
Максимальное количество не ограничено.)) Если придумаешь 20 крутых заданий, то отправляй все 20!
De die in diem.!
Ми... Мэ... Ололо!!!
De die in diem.!
Ми... Мэ... Ололо!!!
За вас ещё и задания придумывать надо или я чёт не понял?)
Only God Forgives
За вас ещё и задания придумывать надо или я чёт не понял?)
Да)) надеюсь хоть не все
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Давайте я объясню разок для всех.
Проблема сделать данный конкурс например от ОК всегда заключалась в том, что все сотрудники так или иначе относятся к какому-то клану. И в случае придумывания заданий организаторами, которые сами состоят в кланах, существовала возможность того, что не все будут в равных условиях и даже если этого не случится, то подозрения и грязь останутся (некоторые узнают задания раньше, некоторые позже, некоторые придумают задания которые выполнить им самим легче и тд).
Та фигня что была до этого «я проведу/нет, я/ха, я быстрее успела» нас не устраивала.
Система придуманная сейчас исключает и первую проблему и вторую. Организаторами по сути вступают сами участники, они как и раньше друг друга оценивают, только теперь еще и придумывают задания, которые опять же знают все.
Думаете мне сложно придумать 5 заданий? Поверьте, нет. Будете ли вы ныть, что ГГ, ХФ или кто-то еще якобы знали все задания пять месяцев назад? Многозначительно промолчим.
De die in diem.!
1. Кто проведет в этом году "Один за всех"?
клан Мафия онлайн
Организатор конкурса — Мафия Онлайн
А то у кого ГГ и кого палатка.... и так ясна было что Мафия онлайн проводит...
Думаете мне сложно придумать 5 заданий? Поверьте, нет. Будете ли вы ныть, что ГГ, ХФ или кто-то еще якобы знали все задания пять месяцев назад? Многозначительно промолчим.
ха
Ми... Мэ... Ололо!!!
Гегемония ГГ и ХФ продолжается
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Гегемония ГГ и ХФ продолжается
5 грудонов!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Будете ли вы ныть, что ГГ, ХФ или кто-то еще якобы знали все задания пять месяцев назад?
Вера уже стопиццот лет знает формулу рейта не ноем же!
🖤🩶🤍
Будете ли вы ныть, что ГГ, ХФ или кто-то еще якобы знали все задания пять месяцев назад?
Ваще не единого упрека за все стопиццот лет. Все ж знают, что я на нее не смотрю, чтобы лишнего не узнать. Считаю с закрытыми глазами даже!
Не в пирожках мясо
Ваще не единого упрека за все стопиццот лет. Все ж знают, что я на нее не смотрю, чтобы лишнего не узнать. Считаю с закрытыми глазами даже!
Было один раз за стопиццот, когда всей гурьбой решили поныть, но митинг разогнали
🖤🩶🤍
Название клана;
С регламентом ознакомлены и согласны;
Телеграм представителя клана в жюри;
Строчка перевода
Телеграф епт
1 этап: 1 мая 20.00 —3 мая 20.00
А 1 мая разве не выходной праздничный день? Или сознательно так сделали...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А 1 мая разве не выходной праздничный день? Или сознательно так сделали...
Выходной и праздничный.) Но задание там будет дано в 20.00. Второго мая уже не выходной, а значит к вечеру/ночи все должны уже вернуться домой!
На счет дат и времени. Нам (ответственным за проведение) не принципиально вообще когда проводить. Предложите другие даты — обсудим, посмотрим на желания участников и если что поменяем.)) Пытались поставить так, чтобы как раз-таки на этап выпадал один выходной (в прошлый раз были проблемы с тем, что все заняты и времени на выполнение нет) + но при этом, если выходной, то количество дней на этап увеличивалось. За исключением первых этапов, где планируется выбирать из заданий «полегче».
De die in diem.!
Выходной и праздничный.) Но задание там будет дано в 20.00. Второго мая уже не выходной, а значит к вечеру/ночи все должны уже вернуться домой!
Да! Мы подумали и нас устраивает!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если регистрация семей до 29 апреля, начало турнира 1 мая
А потом 1 этап 1 мая по 3 мая с 20-00
Может , если начало конкурса 1 мая, дать задание первое 1 мая в 00-01, все же выходной целый для задания не пройдет мимо, а дальше вечер после 20-00 и рабочии дни
По регламенту это не запрещает, ибо:
- начало конкурса 1 мая
-1 этап 1 мая 20-00 до 3 мая 20-00, это уже выкладывание задания
Поэтому просто просьба, что не буде противоречит регламенту выкладка задания 1 мая, целый день выходной на выполнение очень будет а плюс
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей