приветствие какое-то типа вскидывание зиги у фанатов? крещение? большой палец вверх - знатоки? страна имеет значение? это - действие или какая-то вещь типа джинс у негров-работников в свое время?
приветствие какое-то типа вскидывание зиги у фанатов? крещение? большой палец вверх - знатоки?
нет
страна имеет значение?
возможно да
это - действие
да
Речь идёт о знаке "V" - победа?)
[a href=http://content.foto.mail.ru/bk/cve20/_answers/i-329.jpg]пример[/a]
обычные люди делают это часто? (ну скажем, чаще раза в неделю)
они жили в 20-м веке?
мож америкосы против заклятий у себя куклу вуду держат с натыканными в нее иголками или че нить такое? ну если культ то это точно америкосы, у них же башки нет
обычные люди делают это часто? (ну скажем, чаще раза в неделю)
они жили в 20-м веке?
смотря кто,ну я например да)
да..в 20-м
мож америкосы против заклятий у себя куклу вуду держат с натыканными в нее иголками или че нить такое? ну если культ то это точно америкосы, у них же башки нет
нет..
Секасом ты часто занимаешься? )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ходишь на рок-концерты?))) В универ?))) Зубы чистишь?)) Ходишь ко врачу?)))) Спишь?)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Стрижешь ногти?Принимаешь душ-ванну?Пьешь кофе-чай?Делаешь макияж?Занимаешься фитнесом-аэробикой?Красишь волосы (вариант блондинок)?Заходишь в инет?Смотришь телевизор (сериал например)?
может с фотографией связано?или с кино?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ходишь на рок-концерты?)))
это связано с субкультурами?
с искусством?
это битлз и рок-н-ролл?
это вообще связано с музыкой?
это всё о4ень гаря4о)
Может слушаешь музыку,может плеер (например iPod?)
Они - это наверно те кто начали исполнять в стиле диско(кто хрен его знает). С тех пор большенство молодёжи ходят на дискотеки.
like it.
Секасом ты часто занимаешься? )
О, Дим, какие у тебя мысли-то))) Секс - сделать культом!
Танцы, может, какие-нибудь?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
это повелось на западе (не у нас то бишь)?
в европе , америке?
Это связано с религией или оккультизмом?
Это связано с рок-музыкой?