У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Купи: планшет босса, портсигар босса, бронежилет спецназовца, комбинезон всб/каску братка (почти нет разницы между этими 2 вещами), винтажный пистолет.
даже представляю у кого:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нет, не пора. Сначала нужно научиться всегда верно считать в партиях, для этого надо расти в статах постепенно.
Купи: планшет босса, портсигар босса, бронежилет спецназовца, комбинезон всб/каску братка (почти нет разницы между этими 2 вещами), винтажный пистолет.
На этом уровне статов поиграй 2-3 месяца, потом уже думай дальше.
Если он серьезно намерен брать хипстера за реал, а не покупая еврики через ЧР, то нет смысла сначала покупать такой набор, а потом сразу хипстера. Можно брать по шмотке в 2-3 месяца. И не тратить зазря мафы.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Сначала хипера, потом хипстера.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нет, не пора. Сначала нужно научиться всегда верно считать в партиях, для этого надо расти в статах постепенно.
На этом уровне статов поиграй 2-3 месяца, потом уже думай дальше.
3 шмотки из этого выкинул в second, дешевле чем в магазине в среднем на 150 маф.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Могу костюмчик тебе продать
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
В лизинг бери... а то вдруг не твое...
в твоем случае явно не твое, но тебе это не мешает)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Мой совет - лучше за эти деньги купить ВАЗ 2109 в хорошем состоянии, и катать девчонок, потому что девчонки любят тачки.
В случае, если автомобиль уже имеется, советую купить прицеп, чтобы перевозить в нем габаритные грузы, например, холодильник.
Это придаст тебе хозяйственности - качество (или видимость), которое также уважают девчонки.
Отредактировано: olsen (13.04.2017 21:32:50)
Игрок
12
#38 Сегодня 21:32:33
Re: Хипер
Мой совет - лучше за эти деньги купить ВАЗ 2109 в хорошем состоянии, и катать девчонок, потому что девчонки любят тачки.
В случае, если автомобиль уже имеется, советую купить прицеп, чтобы перевозить в нем габаритные грузы, например, холодильник.
Это придаст тебе хозяйственности - качество (или видимость), которое также уважают девчонки.Отредактировано: olsen (Сегодня 21:32:50)
Это придаст тебе хозяйственности - качество (или видимость), которое также уважают девчонки.
Мне кажется шикарно. Можно пригласить девчонку в кино, сказав что будешь на тачке и после просмотра можно перекусить. Кто ж догадается что это ВАЗ с холодильником в прицепе!
Упийца форума
Всё жду пока кто-нибудь предложит купить ему мозги для начала, но, видимо, не дождусь. Поэтому сам посоветую
а в холодильнике самса
А вот и первая пассажирка спалилась
а в холодильнике самса
а в самсе котята
а в котятах собаки
Не делай зла, делай счастье <3
Das Peвность, отдай ключи от каламбурошной!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
А можно в прицепе и кинотеатр иметь, я ток что такую франшизу смотрел - переносное кино пс кому сейчас нужна 9ка, вот копейка, вот это уровень!или москвич старенький горбатый такой, ну победа накрай или чайка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ладно, давайте говорить серьезно.
Тебе стоит покупать комплект хипстера если ты хочешь часами играться на сумраке и ловить кайф с простых побед. К слову сказать, этого кайфа не будет много, как и побед, пока ты не достигнешь лвл хотя бы 9 или около того.
Сдается мне, что комплектов больше не будет, сумрак, как и весь проект, просто существует такой какой он уже сложился, развитием заниматься ни у кого не хватает времени, есть работа там еще чото. Задумка сумрака очень классная, а выпустив хипстера они одержали тактическую победу, но потерпели стратегическое поражение.