Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.03.2017 22:31:23

XIV ТПК

Общие положения
  1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Судьи турнира — Высшая лига: Информация о персонаже Majesty , Вторая лига: Информация о персонаже Eternity , Третья лига: Информация о персонаже Vera  

3. Место проведения турнира: Vip-клуб (по правилам улицы Ожидания). В случае набора 12 и более команд в Третьей лиге, партии для неё создаются по правилам улицы Крещения.
    На время проведения турнира имеется возможность покупки временной ксивы за мафы.

4. В турнире принимают участие команды, официально зарегистрированные в рамках турнира и подавшие заявку на участие.

5. Обязательный взнос для команд Высшей лиги — 200 маф, Второй лиги — 100 маф.

Сроки, время и общие правила турнира
  1. Официальная дата начала турнира — 10.04.2017

2. Длительность турнира — 3 недели.

3. Перерыв — 20.04.2017

4. Официальное закрытие турнира — 05.05.2017 в 21:00

5. Окончание регистрации команд — 04.04.2017; для команд, приобретенных на аукционе  — 08.04.2017

6. Окончание заявок игроков в команды — 08.04.2017

7. Минимальная базовая ставка зарплаты игрока высшей лиги — 200 маф, второй лиги — 150 маф.

8. Минимальное количество игроков в команде — 4, максимальное — 6.

9. Время проведения партий:

• по будням:

• Высшая лига — 20:00 и 22:00

• Вторая лига — 19:30 и 21:30

• Третья лига — 19:00 и 21:00

• по выходным

• Высшая лига — 20:00

• Вторая лига — 19:30

• Третья лига — 19:00

10. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТПК. Лига  Тур № Партия №».

11. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира
  1. Заявки на создание команд принимаются в межсезонье. Изменение состава команды производится во время межсезонья и перерыва. Переходы между основной и резервной командой возможны в любой момент времени, при этом требование к максимальному количеству игроков в команде не должно быть нарушено.

2. В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.

3. Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком, не может превышать 11.

4. При регистрации 12 и более команд в Третьей лиге формат партий будет предусматривать исключительно партии не менее, чем на 12 человек, в иных случаях будет назначена переигровка.

5. Таблицы начисления очков.

8837d88596af4077a84f0badd16d62bb.png

c3880bf7c5fb48568f7b238e5fb160e0.png

Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

На турнире действуют нормы Fair Play
  1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

10. Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для тезисов 9 и 10:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

11. Шёпот.

12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

14. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

15. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции.

• Апелляция пишется на почту (если не оговорен другой способ) любому судье данного турнира, который не судит данную лигу и не играет в ней, по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

Информация о персонаже Majesty  - mafia.majesty@gmail.com, Информация о персонаже Eternity  - eternity@mafiaonline.ru, Информация о персонаже Vera   - vera@mafiaonline.ru

• Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы
  1. Неявка команды на партию.

2. Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.

3. Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.

4. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — от 2 очков.
    Примечание: Данная партия считается несостоявшейся и назначается переигровка.

Примечания:

• Денежный штраф за любое нарушение равен 25*(n+1) маф для Высшей и Второй лиги, 15*(n+1) для Третьей лиги, где n — номер нарушения за текущий турнир.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка, если не указано иное.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP и регламента судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

Итоги турнира
  • Победители в каждой из лиг определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

• Определение аутсайдеров подчиняется этому же принципу.

• По итогам сезона происходит ротация по две команды между соседними лигами.

• Если в третьей лиге 12 и более команд, то по итогам сезона две команды, занявшие последние места, теряют право выступать в ТПК далее (распускаются).

• В случаях увеличения количества команд в определенной лиге или наоборот уменьшения их числа в связи с уходом команды из лиги и/или в случае выхода в лигу команды не имеющей права там находится, количество команд поднявшихся в ранге увеличивается. При этом команды пониженные в ранге по итогам турнира не получают возможности сохранить своё место.

• По итогам турнира будут определены победители в номинациях:

1. Самый ценный игрок турнира (по лигам, определяется по формуле число очков/число партий, при это должно быть сыграно хотя бы 5 партий в этой лиге)

2. Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)

3. Открытие турнира (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок не должен ранее выступать на ТПК)

4. Приз Fair Play (один из всех лиг, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, , игрок не должен иметь по ходу турнира случаев моветона или нарушения регламента и правил проекта)

5. Символическая сборная турнира (для высшей лиги, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль)

• Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.

• Список номинаций не является исчерпывающим и может быть дополнен по итогам турнира.

Призовой фонд
  1. Денежные призы игроков команд по итогам турнира (в мафах)
    1475724740-1479305919-c0dbe211.png

2. Денежные призы владельцев команд (в евромафах)
    1475724740-1479305897-33ea6224.png

3. Помимо денежных призов предусмотрены другие награды в виде заметок и кубков участникам победивших команд и ачивок владельцам команд, занявших призовые места.

Дополнение к регламенту
  1. Все нововведения действуют с текущего турнира. Контракты, заключенные ранее действительны при условии, что в них присутствуют все пункты (срок контракта и зарплата), в противном случае их необходимо заключить заново (допускается переоформление без разрыва контракта).

2. При попытке обмана организаторов во время приема и перевода игроков, расторжения контракта или продажи команды, а также в любых ситуациях, подразумевающих нарушение регламента, причастные лица получают запрет на участие в ТПК в любой роли навсегда.

3. В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.

КОНТРАКТЫ
ДОПУСКИ
ТАБЛИЦА

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
17.04.2017 21:04:16

Re: XIV ТПК

Высшая Лига

8 тур, 1 партия
Победа города -  3752932

Мафия - 0
Информация о персонаже raulgonzalez - Чёрная Фурия - Мафия
Информация о персонаже Katushaa  - V2V - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже fedanet  - MalaVita - Комиссар
Информация о персонаже mopo3uk  - Кофе с молоком - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже dgonny86 - Paradox - Чиж
Информация о персонаже ЗлоВредная - Пиковит - Чиж
Информация о персонаже Mellifluous - Бешеные псы и пара сучек - Чиж
Информация о персонаже Jerry Tough  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Валькирия - AltaVista - Чиж
Информация о персонаже Рыся - Снегурочки за 500 - Чиж

Отредактировано: Majesty (22.04.2017 13:12:16)

lupus
Игрок
7  
17.04.2017 22:06:24

Третья Лига

8 тур, 2 партия
Победа мафии -  3752971

Мафия - 5,5
Информация о персонаже Онотоле1988 - Within Temptation - Мафия
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Do Fun! - Мафия
Информация о персонаже Taurus - Звездные Воины - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Katrinchik  - One Way - Комиссар
Информация о персонаже Дьявол - Paradox-2 - Сержант
Информация о персонаже Вредный - МагниТ (с) - Чиж
Информация о персонаже Невыносимая - The Bad Touch - Чиж
Информация о персонаже Пушиночка  - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Информация о персонаже Билечка - Секрет фирмы - Чиж
Информация о персонаже Andy_Tcerber - БАВРС - Чиж
Информация о персонаже калипсо - Молодость - Чиж
Информация о персонаже Dream on - Кровью и потом - Чиж
Информация о персонаже belarus arsenal - Experience - Чиж
Информация о персонаже Anomaly_87 - Подворотня - Чиж
Информация о персонаже Тринадцатый  - Movie & Lenin - Чиж

Нарушений нет

А нет, есть.

50:28 [Dream on] я с ней ни разу не играл
50:30 [ОМОНОВЕЦ] Невыносимая xочет отправить в тюрьму Dream on
50:37 [Dream on] но если она фигачит как блу то нам крышка
50:49 [Билечка] А еще мне не понравилорсь, что ты хотела сажать Энди, но не тыкнула.
51:10 [Anomaly_87] зато ты тыкнула, а даже не хотела
51:16 [Билечка] А еще единственная кто предположил почему беларус труп.
51:32 [Anomaly_87] потому, что я читаю, что люди пишут ..
51:52 [Билечка] 23:45 [Andy_Tcerber] to[Anomaly_87] ну,сажай меня.ты же хочешь 23:45 [Anomaly_87] to[Andy_Tcerber] хочу )
51:59 [Билечка] Так хочу или не хочу?
51:59 [Anomaly_87] зачем бы мне что-то говорить, что тот или другой убит по какой-либо причине, если я мафка ? зачем мне себя сдавать
52:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
52:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный Dream on отправлен в тюрьму.

Информация о персонаже Dream on - Кровью и потом - 0,5 очка штрафа и 30 маф по п.5 норм FP + два тура дисквалификации.

Отредактировано: Vera (21.04.2017 23:12:51)

lupus
Игрок
7  
17.04.2017 22:14:53

Вторая Лига

8 тур, 1 партия
Победа мафии -  3752914

Мафия - 4,3
Информация о персонаже Asmodeus   - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Inn-Ah - Delirium - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже disillusion - Эксгибиционисты на гибискусе - Комиссар
Интуиция - Гвозди - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Улыбочка  - Стиляги - Чиж
injected - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Информация о персонаже Хайр - Attention! - Чиж
Информация о персонаже apaapaapa  - Vogue - Чиж
Кабанери - Наследники закона - Чиж

Scientific Method - неявка

Scientific Method — 0,1 очков + 50 маф (неявка)

Отредактировано: Eternity (24.04.2017 19:36:37)

lupus
Игрок
7  
17.04.2017 22:37:20

Высшая Лига

8 тур, 2 партия
Победа города -  3753011

Мафия - 0
Информация о персонаже Envy - MalaVita - Мафия
Информация о персонаже electrocity - Чёрная Фурия - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Мальок  - AltaVista - Комиссар
Информация о персонаже formula - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже armyanskiy lev  - V2V - Чиж
Информация о персонаже Totti - Paradox - Чиж
Информация о персонаже Антон Городецкий  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Грустника  - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже Arabelle  - Снегурочки за 500 - Чиж

Отредактировано: Majesty (18.04.2017 23:07:09)

lupus
Игрок
7  
17.04.2017 22:45:53

Вторая Лига

8 тур, 2 партия
Победа города -  3752988

Мафия - 0
Фикус - Блэкджек и куртизанки - Мафия
Информация о персонаже disillusion - Эксгибиционисты на гибискусе - Мафия

Честные - 2
Гаврюша - Уважаемые арендаторы! - Комиссар
Информация о персонаже takotorayaeva  - Наследники закона - Внебрачный ребенок босса
ZAMUTKA - Scientific Method - Чиж
Информация о персонаже the sun  - Attention! - Чиж
Inn-Ah - Delirium - Чиж
Информация о персонаже Mortred - Стиляги - Чиж
Информация о персонаже Winstrol - Vogue - Чиж
Информация о персонаже Lecter - Гвозди - Чиж

Цитата

38:02 [the sun] to[takotorayaeva] ты красный игрок прекрати пожалуйста так вести себя
38:15 [the sun] to[takotorayaeva] потому что ты просто выводишь меня
38:29 [the sun] to[takotorayaeva] ради непонятно чего
...
39:03 [the sun] я сейчас капсить начну
39:13 [the sun] типа пожалуйста прекрати меня выводить
39:18 [the sun] своим однобоким рассматриванием
39:22 [the sun] ты пытаешься смотреть только от себя
39:30 [the sun] и только пытаешься найти меня мафом
39:44 [the sun] я не хочу истерить и с криками садите меня втыкать в тебя голос
39:48 [the sun] поэтому ты чиж
39:51 [the sun] и ты прекрати так себя вести
39:56 [the sun] это невероятно бесит и раздражает
40:01 [the sun] ты не даешь мне разбираться в игре
40:07 [the sun] все что я делаю я только отбиваюьс от тебя
40:11 [the sun] и твоих невыносимых аргументов
40:14 [the sun] если ты так играешь чижем
40:20 [the sun] то ты просто ужас как плохо играешь
...
40:49 [the sun] сказать тебе почмеу я на грани?
40:56 [the sun] потом что ты перевираешь мои слова и мои аргументы
41:01 [the sun] но ты же проверенная красная
41:06 [the sun] и зачем ты это делаешь я хз
41:07 [the sun] лол
41:11 [the sun] моветонщик
41:19 [the sun] ты доводишь меня
41:21 [the sun] всю шестерку
41:27 [the sun] продолжаешь доводить дальше
41:31 [the sun] а потом говоришь я моветонщик
...
42:36 [the sun] to[Inn-Ah] она выводит меня
42:43 [the sun] to[Inn-Ah] я не нервничаю
42:49 [the sun] to[Inn-Ah] меня раздражает такой подход к игре

Даже если оппонент Вас не слышит, не понимает и приводит наиглупейшие (по-твоему мнению) аргументы — это не повод в ответ апеллировать неумением играть, не повод пугать капсом и самосливом с помощью хода в проверенную дочь. Ну и вся эта истерика в целом Вас и турнирную партию не красит.
Информация о персонаже the sun Attention! — 0,4 очков + 2 тура дисквалификации (15-16 тур включительно) + 50 маф (п.13 FP)

Отредактировано: Eternity (25.04.2017 01:33:15)

Mark
Аватар
Princip
11  
18.04.2017 19:40:06

Третья Лига

9 тур, 1 партия
Победа города -  3753457

Мафия - 0
Информация о персонаже Вредный - МагниТ (с) - Мафия
Mussurana - One Way - Мафия
Информация о персонаже Хулиган - Звездные Воины - Мафия

Честные - 1,8
Информация о персонаже Дьявол - Paradox-2 - Комиссар
Информация о персонаже Melyamo - Within Temptation - Сержант
Информация о персонаже bax  - Подворотня - Чиж
KillHips - Movie & Lenin - Чиж
Информация о персонаже калипсо - Молодость - Чиж
Информация о персонаже rimus - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже Verrsace - Секрет фирмы - Чиж
Информация о персонаже LaLaLa - The Bad Touch - Чиж
Информация о персонаже Пушиночка  - Legen... Wait for it... Dary - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (18.04.2017 20:37:34)

memory
Аватар
Игрок
8 
18.04.2017 20:24:17

Вторая Лига

9 тур, 1 партия
Победа города -  3753468

Мафия - 0
Информация о персонаже September  - Delirium - Мафия
Кабанери - Наследники закона - Мафия

Честные - 2
ZAMUTKA - Scientific Method - Комиссар
Информация о персонаже Pavelal  - Эксгибиционисты на гибискусе - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Светская львица - Стиляги - Чиж
injected - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Интуиция - Гвозди - Чиж
Информация о персонаже Bazinga  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Vogue - Чиж
Информация о персонаже Nostra  - Блэкджек и куртизанки - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (25.04.2017 04:23:55)

memory
Аватар
Игрок
8 
18.04.2017 21:29:19

Третья Лига

9 тур, 2 партия
Победа города -  3753512

Мафия - 0
Информация о персонаже Drunk  - Подворотня - Мафия
Информация о персонаже belarus arsenal - Experience - Мафия
Информация о персонаже Barbarian - Do Fun! - Мафия

Честные - 1,8
Информация о персонаже Лисёнок  - Movie & Lenin - Комиссар
Информация о персонаже Melyamo - Within Temptation - Сержант
Информация о персонаже Дон Кихот  - Paradox-2 - Чиж
Mussurana - One Way - Чиж
Информация о персонаже Мелания - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже kievlala - The Bad Touch - Чиж
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Викуля - МагниТ (с) - Чиж
Информация о персонаже черный арбуз - Молодость - Чиж
Ventex - Кровью и потом - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (18.04.2017 22:21:26)

memory
Аватар
Игрок
8 
18.04.2017 22:13:16

Высшая Лига

9 тур, 1 партия
Одинарный омон -  3753483

Мафия - 2,25
Информация о персонаже manyak85  - Paradox - Мафия
Информация о персонаже Unstoppable - V2V - Мафия

Честные - 1
Aruchomu - Пиковит - Комиссар
Информация о персонаже Рыся - Снегурочки за 500 - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Мальок  - AltaVista - Чиж
Информация о персонаже Cleopatra - MalaVita - Чиж
Информация о персонаже Kolchuginka  - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже Recky  - Кофе с молоком - Чиж
3лОй кОт - Бешеные псы и пара сучек - Чиж

Отредактировано: Majesty (18.04.2017 23:06:27)

memory
Аватар
Игрок
8 
18.04.2017 22:49:07

Вторая Лига

9 тур, 2 партия
Победа города -  3753533

Мафия - 0
Информация о персонаже Jack London - Наследники закона - Мафия
Информация о персонаже Mortred - Стиляги - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Кот в сапогах  - Delirium - Комиссар
Информация о персонаже Frozen  - Уважаемые арендаторы! - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Bazinga  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже Trenchessss - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Информация о персонаже Lecter - Гвозди - Чиж
Информация о персонаже mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж

Цитата

42:35 [Jack London] to[mango] Да нуб один с сумрака :)
44:07 [Jack London] !нЕ ФЛУДИТЕ
48:56 [Jack London] to[Trenchessss] ХОДИ
51:34 [Jack London] ВЫ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ТРЕНЧ СЯДЕТ МАФОМ?
57:44 [Jack London] МОЛОДЦЫ
...
51:57 [Jack London] Меня бесите вы
58:08 [Jack London] если вы не умеете играть в мафию игрйте в ппесончину
59:46 [Jack London] дааа, вы по моему с психбольницу сбежали
59:51 [Jack London] цы*
...
03:42 [Jack London] Я КОМ
03:44 [Jack London] АПА МАФ
03:47 [Jack London] СКРЫТАЯ НОЧЬЮ
06:58 [Jack London] АПА ОЗНАЧАЕТ ПСИХОБОЛЬНИЦА
09:32 [Jack London] to[ZAMUTKA] to[Bazinga] to[apaapaapa] Я КОМ! МОРТ ПРОВА ЧИЖ
11:58 [Jack London] to[ZAMUTKA] НЕ РАВНЯЙ
12:26 [Jack London] to[ZAMUTKA] ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ?
17:48 [Jack London] to[Mortred] to[Bazinga] НЕ РАВНЯТЬ

Что за жесть?

Информация о персонаже Jack London — Наследники закона — 0,6 очков + 2 тура дисквалификации (15-16 тур включительно) + 50 маф (п.13 FP)

Цитата

50:01 [Frozen] вы ровняете его на мне на королеве бухты!!!!!!!!!!!!!!!!
50:11 [Frozen] 22:03 [Aruchomu] бестолочи бесполезные

Очень хорошо, что Вы успеваете еще и следить за партиями других лиг. Только не помешало бы еще вникать в происходящее. Например, игрок Aruchomu на момент произнесения данной фразы уже был вскрытым комиссаром, а соответственно свою роль ну совершенно никак доказывать уже не мог, как в принципе не использовал ее в качестве аргумента в течении самой партии (чьей-то посадки/равнении). Она была сказана уже по факту, после проверки мафа и сразу перед его логичным трупом (который и ожидался). Изменить она ничего не могла. Фраза плохая, не спорю. Но и «нуб» тоже плохое слово для турниров, только вот бывают ситуации когда и оно не наказывается. А любое решение судьи всегда можно обжаловать, не зря же эта возможность существует. Мнения/видение даже одной и той же ситуации может иногда не совпадать.
Так вот, Вы в отличии от него как раз-таки находясь на посадке (на Вас ровняли) намеренно/умышленно ее использовали, дабы подчеркнуть свою позицию и выразить возмущение. Только вот убеждать надо не с помощью подобных высказываний. Видите разницу? Она есть. А то что это копипаст или не копипаст — вообще роли не играет.

Информация о персонаже Frozen Уважаемые арендаторы! — 0,4 очков + 2 тура дисквалификации (15-16 тур включительно) + 50 маф (п.13 FP)

Совсем забыла, извините!
Помимо того, что творилось в партии, веселье было еще и на форуме. Обсуждение текущей партии раз и два. И ладно бы там было просто недовольство посадкой или игрой, но расписывать на форуме во время партии кто что говорил перед смертью, кто маф по трупу и вообще кого надо сажать — это совсем беда. Возмущаться о том, что «поправки в FP были внесены позже и регламентом было не запрещено» бесполезно, пункт был не изменен, а лишь «разжеван». Пункт контактирование всегда предусматривал и это нарушение, в чём можно убедиться тут, где наказание получил даже не участник партии, а просто участник турнира.
Информация о персонаже Lecter — Гвозди — 0,8 очков + 3 тура дисквалификации (на следующий командный турнир) + 50 маф (п.8 FP)

Отредактировано: Eternity (28.04.2017 09:43:51)

memory
Аватар
Игрок
8 
18.04.2017 23:54:46

Высшая Лига

9 тур, 2 партия
Одинарный омон -  3753542

Мафия - 2,25
Вилли Токарев - Paradox - Мафия
Информация о персонаже Грустника  - Кофе с молоком - Мафия

Честные - 1
Информация о персонаже Антон Городецкий  - White Jazz - Комиссар
Информация о персонаже корявый перс - Пиковит - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Jasmine - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже electrocity - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже Cleopatra - MalaVita - Чиж
Информация о персонаже Odessitka  - V2V - Чиж
Информация о персонаже Мальок  - AltaVista - Чиж

Ваши игры в обижульки даже читать стремно(

Отредактировано: Majesty (19.04.2017 07:32:34)

lupus
Игрок
7  
19.04.2017 19:25:19

Третья Лига

10 тур, 1 партия
Победа города -  3753942

Мафия - 0
Информация о персонаже Пабло - МагниТ (с) - Мафия
Информация о персонаже A La Magnifique  - Movie & Lenin - Мафия
Информация о персонаже калипсо - Молодость - Мафия

Честные - 1,85
Информация о персонаже Flur  - БАВРС - Комиссар
Информация о персонаже Сакура  - Experience - Сержант
Йогурт - Paradox-2 - Чиж
Информация о персонаже Стас_Неаполь  - The Bad Touch - Чиж
Информация о персонаже Luksera  - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже Лось Бомбейский  - Подворотня - Чиж
Информация о персонаже AnaStasik  - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Информация о персонаже GuessWho  - One Way - Чиж
Информация о персонаже Хулиган - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже Melyamo - Within Temptation - Чиж

Секрет фирмы - неявка

Секрет фирмы - неявка - 0,1 очка штрафа  и 30 маф.

19:11 [ОМОНОВЕЦ] AnaStasik что-то шепнул Йогурт .
19:46 [AnaStasik] to[Йогурт] я случайно
19:53 [AnaStasik] не туда нажала
19:55 [AnaStasik] блииин

Судя по скриншоту, действительно случайно. Но, что самое главное, на том этапе партии эта случайность уже никак не влияла на ее течение. Поэтому наказания не будет.

Отредактировано: Vera (22.04.2017 18:06:29)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.04.2017 20:02:48

Вторая Лига

10 тур, 1 партия
Победа города -  3753951

Мафия - 0
Информация о персонаже Despair  - Гвозди - Мафия
Информация о персонаже Светская львица - Стиляги - Мафия

Честные - 2
De Mari - Уважаемые арендаторы! - Комиссар
Информация о персонаже Bazinga  - Attention! - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже takotorayaeva  - Наследники закона - Чиж
Информация о персонаже БагирКа - Scientific Method - Чиж
Gepofis - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Inn-Ah - Delirium - Чиж
Информация о персонаже Сова  - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Vogue - Чиж

Странная партия. Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (25.04.2017 05:56:05)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.04.2017 21:43:19

Высшая Лига

10 тур, 1 партия
Одинарный омон -  3753971

Мафия - 2,25
Информация о персонаже Unstoppable - V2V - Мафия
Информация о персонаже lupus  - AltaVista - Мафия

Честные - 1
Информация о персонаже Kolchuginka  - Чёрная Фурия - Комиссар
Информация о персонаже Намико  - Бешеные псы и пара сучек - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Боня  - Paradox - Чиж
Информация о персонаже fedanet  - MalaVita - Чиж
Информация о персонаже Евабраун  - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже Хоккинг  - White Jazz - Чиж
Aruchomu - Пиковит - Чиж
Информация о персонаже Recky  - Кофе с молоком - Чиж

Отредактировано: Majesty (19.04.2017 21:45:55)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.04.2017 21:51:15

Вторая Лига

10 тур, 2 партия
Победа города -  3754019

Мафия - 0
Информация о персонаже БагирКа - Scientific Method - Мафия
Информация о персонаже Trenchessss - Эксгибиционисты на гибискусе - Мафия

Честные - 2
Inn-Ah - Delirium - Комиссар
Информация о персонаже Jack London - Наследники закона - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже mango - Блэкджек и куртизанки - Чиж
Информация о персонаже Mortred - Стиляги - Чиж
Орса - Гвозди - Чиж
Информация о персонаже Panacea  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже Frozen  - Уважаемые арендаторы! - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (25.04.2017 06:06:27)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.04.2017 22:18:47

Третья Лига

10 тур, 2 партия
Победа мафии -  3754004

Мафия - 5,5
Информация о персонаже Flur  - БАВРС - Мафия
Информация о персонаже _Rammstein_  - Legen... Wait for it... Dary - Мафия
Информация о персонаже Сакура  - Experience - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Невыносимая - The Bad Touch - Комиссар
Информация о персонаже A La Magnifique  - Movie & Lenin - Сержант
Информация о персонаже cherynka - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже Кофе в постель  - One Way - Чиж
Информация о персонаже Losty - Молодость - Чиж
Информация о персонаже Drunk  - Подворотня - Чиж
Информация о персонаже Дьявол - Paradox-2 - Чиж
Информация о персонаже Лето  - Within Temptation - Чиж
Anchelotti - Кровью и потом - Чиж
Информация о персонаже Sparga - МагниТ (с) - Чиж
Информация о персонаже Luksera  - Do Fun! - Чиж

14:45 [ОМОНОВЕЦ] Losty что-то шепнул Sparga .
14:50 [Losty] ой

Вот вроде бы та же случайность, как в предыдущей партии, но

15:14 [Невыносимая] она ей скайп шепнула?:)
15:17 [Сакура] это что за шепот?
15:22 [Невыносимая] го проверим
15:23 [Anchelotti] проверим шепот пока не поздно
16:18 [Невыносимая] нельзя шепот дальше тащить

И в итоге сбило весь первый день и приводит к посадке шептавшей.  А теоретически мог сесть маф, который был в тот момент тоже на посадке.

Информация о персонаже Losty - Молодость - 0,2 очка штрафа и 60 маф - п. 11 норм FP.

39:46 [ОМОНОВЕЦ] Дьявол xочет отправить в тюрьму Luksera
39:48 [Сакура] ты и спаржа
39:57 [Luksera] to[Дьявол] добив
39:58 [ОМОНОВЕЦ] Сакура xочет отправить в тюрьму Luksera
39:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:01 [Flur] to[Luksera] что за пара такая "кто-то и спаржа"?
40:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
40:04 [ОМОНОВЕЦ] Честная Luksera отправлена в тюрьму.

Ну что за красота.
Информация о персонаже Дьявол - Paradox-2 - 0,8 очка штрафа и 30 маф - п. 10 норм FP + дисквалификация на 2 тура (13 и 14)
Информация о персонаже Сакура  - Experience - 1,5 очка штрафа и 30 маф - п. 9 норм FP + дисквалификация на 2 тура (13 и 14)

Отредактировано: Vera (22.04.2017 18:22:39)

Mark
Аватар
Princip
11  
19.04.2017 23:17:46

Высшая Лига

10 тур, 2 партия
Победа города -  3754049

Мафия - 0
Вилли Токарев - Paradox - Мафия
Информация о персонаже formula - Пиковит - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже Odessitka  - V2V - Комиссар
Информация о персонаже Намико  - Бешеные псы и пара сучек - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Гладиус  - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже wasp  - MalaVita - Чиж
Информация о персонаже Jasmine - Снегурочки за 500 - Чиж
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже ФК Мордовия  - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже lupus  - AltaVista - Чиж

Отредактировано: Majesty (19.04.2017 23:19:41)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.04.2017 23:21:11

Объявляется перерыв! Специально для тех, кто желает разобраться с  составом своей команды.
Только в этот день вы имеете возможность перевести игрока в резерв из состава или наоборот, заключить контракт с новым игроком, расторгнуть контракт с любой стороны, выйти замуж или развестись.

Чтобы принять нового игрока в команду, требуется заполнить две формы: владельцем и самим игроком. Данные в формах должны совпадать. Игрок должен быть абсолютно свободен от всяческих контрактов.

Чтобы разорвать контракт игрок или его владелец заполняют форму. Не забываем, что при разрыве контракта обязательно должны быть соответствующие выплаты. Кроме того, если игрок отыграл полтурнира и покинул команду, он все равно должен получить за него зарплату (половинку базовой + наигранные бонусы).

Обмен контрактами игроков между двумя командами осуществляется также через форму разрыва. В этом случае форму заполняют оба владельца.

Форма для выкупа контракта игрока другой команды.

Путешествие из резерва в состав и обратно обеспечивается формой. За нахождение в резерве зарплата не платится, игрок получает только ту часть времени, что находился в основном составе.

Ну и форма для перемещения в состав команды-партнера. Условия перемещения оговорены ранее.

Все выплаты зарплат и бонусов осуществляются после окончания турнира и проведения необходимых подсчетов. Все операции с изменением состава команды осуществляются только владельцем, за исключением работы с резервом - ее может выполнять и капитан команды.
Не забывайте следить за количеством игроков в команде - ограничение в 6 человек никто не отменял.

Все возникающие вопросы можно задать ТМ в личном порядке или в теме обсуждения. Выплаты осуществляются на бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .
Операции с составами доступны до завтрашней полуночи!

Удачно отдохнуть! {dub}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mark
Аватар
Princip
11  
21.04.2017 20:28:09

Вторая Лига

11 тур, 1 партия
Победа города -  3755010

Мафия - 0
Информация о персонаже Кто сказал Мяу - Delirium - Мафия
Информация о персонаже Asmodeus   - Блэкджек и куртизанки - Мафия

Честные - 2
Gepofis - Эксгибиционисты на гибискусе - Комиссар
Информация о персонаже tortik  - Vogue - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Jack London - Наследники закона - Чиж
Информация о персонаже Melody - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Информация о персонаже disillusion - Стиляги - Чиж
Интуиция - Гвозди - Чиж
Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль  - Attention! - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (25.04.2017 06:32:03)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2017 20:44:00

Третья Лига

11 тур, 1 партия
Победа мафии -  3754991

Мафия - 5,5
Mellise - Within Temptation - Мафия
Информация о персонаже Билечка - Секрет фирмы - Мафия
Информация о персонаже SailorVina - МагниТ (с) - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже Кофе в постель  - One Way - Комиссар
Информация о персонаже гребля - БАВРС - Сержант
Информация о персонаже Лось Бомбейский  - Подворотня - Чиж
фей хуа - The Bad Touch - Чиж
KillHips - Movie & Lenin - Чиж
Йогурт - Paradox-2 - Чиж
Информация о персонаже Кровь с молоком  - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже черный арбуз - Молодость - Чиж
Информация о персонаже Taurus - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже _Rammstein_  - Legen... Wait for it... Dary - Чиж

Очень милая партия.
Я даже сильно комментировать не буду.

23:29 [ОМОНОВЕЦ] KillHips xочет отправить в тюрьму Dream on
23:48 [KillHips] Садится щас дрим
23:59 [Dream on] Главное сам не сядь
24:39 [Dream on] Ахахахах говорю же главное сам не сядь
24:50 [Dream on] Дададдаада чудик
25:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный Dream on отправлен в тюрьму.

29:26 [ОМОНОВЕЦ] Taurus xочет отправить в тюрьму черный арбуз
29:26 [belarus arsenal] to[черный арбуз] to[Taurus] на нее мафка хадзила
29:27 [SailorVina] to[черный арбуз] меня мафка в 1 день сажала. Но оставаться вам
29:38 [belarus arsenal] to[Taurus] to[черный арбуз] и ана дабивала мафку
29:58 [черный арбуз] to[belarus arsenal] они у всех пятерых видимо хороши что мы решить не можем уже полчаса
30:18 [SailorVina] to[belarus arsenal] если ты про мелису, то не сказать что мне там + - она и так уже села. Я просто сходила с толпой
30:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
30:30 [ОМОНОВЕЦ] Честный черный арбуз отправлен в тюрьму.

Собственно, это далеко не те методы, которые помогают достичь победы. Сказать, что вы не видели хода, потому что читали лог и т.п. нельзя - вы разговаривали в чате. Равняться вот только бы не забывали. Не первый раз уже.

Информация о персонаже Dream on - Кровью и потом - 0,8 очка штрафа и  45 маф по п.5 норм FP + два тура дисквалификации
Информация о персонаже черный арбуз - Молодость0,8 очка штрафа и  45 маф по п.5 норм FP + два тура дисквалификации.

Теперь в отношении финала партии.
С трубами конечно очень плохо. Но в целом я допускаю ситуации, когда человеку нужно реально отойти на несколько минут и он предупреждает об этом заранее и просит не ходить. То, что чижам на это по барабану, и они тем самым превращают фразу в моветон - тоже плохо.
Но в данном случае наказать штрафом просто не за что. Тем более это даже выиграть не помогло.

Отредактировано: Vera (21.04.2017 22:16:14)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mark
Аватар
Princip
11  
21.04.2017 21:22:38

Высшая Лига

11 тур, 1 партия
Победа города -  3755037

Мафия - 0
Информация о персонаже Боня  - Paradox - Мафия
Информация о персонаже Валькирия - AltaVista - Мафия

Честные - 2
Информация о персонаже ЗлоВредная - Пиковит - Комиссар
Информация о персонаже Arcane - Бешеные псы и пара сучек - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Eternity  - V2V - Чиж
Информация о персонаже TaNaRiS  - Чёрная Фурия - Чиж
Информация о персонаже Effy - Кофе с молоком - Чиж
Информация о персонаже Envy - MalaVita - Чиж

+
Поясню. С игроком Информация о персонаже Arcane мы поговорили, на протяжении партии "плохо вел" себя интернет, поэтому по ходу партии и чат был скудным, технически было трудно это исправить. И я понимаю, что сделать скрин иногда не приходит просто в голову, хочется скорее перезагрузиться и вернуться в игру. Судя по чату игрока в партии, я могу сделать вывод, что действительно проблемы имели место быть, фраз очень мало и все короткие. И нет оснований не верить ему, ранее не было замечено за ним халатных неравнений. Поэтому на этот раз штрафа не будет.

Отредактировано: Majesty (21.04.2017 21:54:40)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
21.04.2017 21:41:48

Третья Лига

11 тур, 2 партия
Победа города -  3755077

Мафия - 0
Информация о персонаже Мелания - Звездные Воины - Мафия
Информация о персонаже Билечка - Секрет фирмы - Мафия
Информация о персонаже Mordekai Rigbi - Legen... Wait for it... Dary - Мафия

Честные - 1,8
Информация о персонаже GuessWho  - One Way - Комиссар
Информация о персонаже belarus arsenal - Experience - Сержант
Информация о персонаже Картошка - Молодость - Чиж
Информация о персонаже Dimple - Do Fun! - Чиж
Информация о персонаже Дьявол - Paradox-2 - Чиж
Информация о персонаже SailorVina - МагниТ (с) - Чиж
фей хуа - The Bad Touch - Чиж
Anchelotti - Кровью и потом - Чиж
Mellise - Within Temptation - Чиж
Информация о персонаже Anomaly_87 - Подворотня - Чиж
Информация о персонаже Whisky Story - Movie & Lenin - Чиж
Информация о персонаже гребля - БАВРС - Чиж

Долго рассматривала день посадки Whisky Story.
Причин совершенно не сопротивляться на посадке не было никаких. Да, один маф, да, много проверок. Но если бы следующей ночью был убит комиссар, то никакой математической победы честных могло и не быть.
Хорошо, что все хорошо закончилось, но садиться, неравняясь, на турнире нельзя. А это, к сожалению, почему-то вошло в ежедневную практику в 3 лиге.

Информация о персонаже Whisky Story - Movie & Lenin - 0,5 очка и 45 маф - п.5 норм FP + дисквалификация на 2 тура (13 и 14)

Отредактировано: Vera (23.04.2017 10:15:36)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Mark
Аватар
Princip
11  
21.04.2017 22:48:02

Высшая Лига

11 тур, 2 партия
Победа города -  3755116

Мафия - 0
Информация о персонаже Odessitka  - V2V - Мафия
Информация о персонаже Recky  - Кофе с молоком - Мафия

Честные - 2
3лОй кОт - Бешеные псы и пара сучек - Комиссар
Другой ветер - Чёрная Фурия - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже ЗлоВредная - Пиковит - Чиж
Информация о персонаже neos   - White Jazz - Чиж
Информация о персонаже Envy - MalaVita - Чиж
Вилли Токарев - Paradox - Чиж
Информация о персонаже Kallocain  - AltaVista - Чиж

Отредактировано: Majesty (21.04.2017 23:22:04)

Mark
Аватар
Princip
11  
21.04.2017 23:27:43

Вторая Лига

11 тур, 2 партия
Победа мафии -  3755100

Мафия - 4,5
Информация о персонаже Скорпион1995  - Scientific Method - Мафия
Inn-Ah - Delirium - Мафия

Честные - 0
Информация о персонаже takotorayaeva  - Наследники закона - Комиссар
Информация о персонаже tortik  - Vogue - Внебрачный ребенок босса
Информация о персонаже Snoopy - Эксгибиционисты на гибискусе - Чиж
Орса - Гвозди - Чиж
Информация о персонаже disillusion - Стиляги - Чиж
Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль  - Attention! - Чиж
Информация о персонаже Melody - Уважаемые арендаторы! - Чиж
Фикус - Блэкджек и куртизанки - Чиж

Без нарушений.

Отредактировано: Eternity (04.05.2017 20:35:51)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
22.04.2017 19:47:08

Третья Лига

12 тур, 1 партия
Победа города -  3755475

Мафия - 0
Информация о персонаже Aikeshier - Секрет фирмы - Мафия
Информация о персонаже bax  - Подворотня - Мафия
Информация о персонаже Shakhtar - Кровью и потом - Мафия

Честные - 1,8
Информация о персонаже Хранитель  - Within Temptation - Комиссар
Информация о персонаже Картошка - Молодость - Сержант
Йогурт - Paradox-2 - Чиж
Информация о персонаже Sparga - МагниТ (с) - Чиж
Идеальный_Незнакомец - БАВРС - Чиж
Motu - Legen... Wait for it... Dary - Чиж
Информация о персонаже molokao - The Bad Touch - Чиж
Mussurana - One Way - Чиж
Информация о персонаже Whisky Story - Movie & Lenin - Чиж
Информация о персонаже britva_occama - Experience - Чиж
Информация о персонаже Хулиган - Звездные Воины - Чиж
Информация о персонаже Barbarian - Do Fun! - Чиж

Нарушений нет

Отредактировано: Vera (23.04.2017 09:41:02)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!