Подсказка №1
Солярий
P.S. К рассмотрению принимаются только варианты с объяснением их связи с подсказкой
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
takotorayaeva у нее на аватарке.. девушка,и в руках,нечто подобное лампам в солярии..
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
takotorayaeva у нее на аватарке.. девушка,и в руках,нечто подобное лампам в солярии..
Рит, ее уже загадывали) не она.
Солярий (лат. solarius — солнечный), значит, Солнце или Солнышко.
Ой. Либо TAN (оО)
"Посещение солярия во время короткого светового дня зимой способно ослабить или предотвратить появление депрессии, поэтому аккуратное посещение солярия показано в местностях, относящихся к регионам Крайнего Севера. Вместе с тем, возможно развитие танорексии. Танорексия (от английского tan — загар) — это психологическая зависимость человека от ультрафиолетовых лучей."
дай еще подсказку.............
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Ой. Либо TAN (оО)
Молодец, Влад!
Гадаем остальные подсказки.
Подсказка №2
кефир
Подсказка №3
чаньское монашество
Подсказка №4
Никто не слышит тебя
Подсказка №5
угол
Байчжан Хуайхай (кит. трад. 百丈懷海, упрощ. 百丈怀海, пиньинь Bǎizhàng Huáihái, яп. Хякудзё Экаи) (Чанлэ, Фучжоу, 749—814) — чаньский мастер времён династии Тан в Китае. Ключевая фигура в становлении дисциплины чаньского монашества (совместный труд). Персонаж классических коанов.
Группа Невада ТАН, у них то ли сингл, то ли альбом есть "Никто не слышит тебя"
Тан - кисломолочный продукт, как и кефир)
да
Байчжан Хуайхай (кит. трад., упрощ. пиньинь, яп. Хякудзё Экаи) (Чанлэ, Фучжоу, 749—814) — чаньский мастер времён династии Тан в Китае. Ключевая фигура в становлении дисциплины чаньского монашества (совместный труд). Персонаж классических коанов.
ага
Группа Невада ТАН, у них то ли сингл, то ли альбом есть "Никто не слышит тебя"
угу
tan - тангенс, тангенс может быть угла) угол - TAN
хотя более распространённое написание всё же tg
tan - тангенс, тангенс может быть угла) угол - TAN
да)))
Все угадал Влад!!!
Все угадал Влад!!!
жду денег
а так спасибо за клевер, мне как раз деньги на открытки нужны были)
Деньги переведены.
Закрываем)