Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:15:03

Просьба авторам быть пожестче

Некоторые существа на сумерке а именно Алекс Бонд  и призрак, в последнее время все больше и больше позволяют себе оскорбления на национальной почве. Вчера например такое неоднократно делал призрак, называя меня армяшкой я дал ему ответ и получил арест как и он. Я не имею претензий за свой арест, да я его оскорбил в ответ Однако хочется что бы авторы оперативнее и жестче реагировали на провокации подобных существ. Сегодня же провокации продолжил Алекс Бонд.

17:38 [Alex Bond] армяшка, космонавт, апельсин - сумрак помер
17:48 [Armenia] to[Alex Bond] ар4мяш'кой своих родителей называй
17:53 [Alex Bond] как я могу называть своих русских родителей армяшками? скажи ка мне дитя гор?
17:54 [Armenia] to[Alex Bond] твои родители армяшки
17:55 [Alex Bond] to[Armenia] мои родители русские - напишу разок в желтом, раз до армяшек не доходит косвенно
17:55 [Armenia] to[Alex Bond] армяшка твоя юлюшка мать что тебя под забором зачала
17:56 [Alex Bond] to[Armenia] я понял, у вас там все под забором зачинаются? тебя это волнует? поговори со мной, армяшка, я тебя успокою немного
17:57 [Armenia] to[Alex Bond] to[vizant] он хочет арест он его получит'ну если тебя твоя машашка армяшка родила у нас под забором это твои семейные проблемы'
17:57 [Alex Bond] тяжко с нерусскими, ну, да ладно, тебе жить с этой болью армяшка
18:02 [Alex Bond] тяжело тебе армяшка с такими родителями, но ты не делай армяшка всех такими из-за своих проблем семейных, ок? армяшка
18:03 [Armenia] to[Alex Bond] твои проблемы армяшка это твои позорные родители что родили такого ублюдка как ты
18:03 [Alex Bond] армяшка кое где нетолько деревяшка :) жаль тебя с такими родителями жить приходится
Я не скрываю что я его в ответ оскорблял но тут уж говорится по делу.
Есть игроки которые могут по незнанию что армяшка это оскорбительно унижительно звучит назвать так таким я обьясняю и они после такое себе не позволяют.Но есть существа как Бонд которые все прекрасно понимают и оскорбляют намеренно , просьба авторам за такое наказывать жестко и сразу..

Отредактировано: Armenia (22.04.2017 17:16:18)

Арцах -Армения!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.04.2017 17:26:59

Re: Просьба авторам быть пожестче

Кто бы говорил о срачах на нац почве)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:35:14

A La Magnifique

Кто бы говорил о срачах на нац почве)

А по факту? Ты можешьм показать случаи когда я первым начинал? Или только врать можешь?

Арцах -Армения!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.04.2017 17:38:52

Могу только врать, если ты не помнишь тот случай, когда твоего оппонента забанили, а ты отделался легким арестом на 2 недели)

🖤🩶🤍

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:42:34

Информация о персонаже A La Magnifique , Ага только забываешь добавит что так сказать оппонент ,видимо человек твоего уровня, вошел в беседу мою с другим персонажем и в ответ на мою фразу что я сочуствую жертвам теракта в Волгограде, стал орать жди скоро и у Вас в Ереване будут теракты и у вас будут гибнуть мирные люди. А в ответ на мой мат в его сторону стал орать что он на половину армянин за что получил от меня еще порцию мата в адрес его армянской половины. Если тебе кажется что бан человека агитирующего за теракты это слишком суровое наказание, прочти уголовный кодекс РФ может поймешь что за это и в жизни арест полагается.

Арцах -Армения!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.04.2017 17:46:18

Когда нечем аргументировать, люди (если их можно так называть) переходят на личности.
Поздравляю с арестом за конфликт с Алексеем.
Мира и Добра твоему дому.

🖤🩶🤍

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.04.2017 17:49:38

Информация о персонаже A La Magnifique , Что аргументировать а? Если для тебя существо орущее о том что у тебя в городе должны быть теракты достойно спора что тебе доказывать?

Арцах -Армения!!!

22.04.2017 18:30:10

Вот казлы

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.04.2017 18:33:48

У меня есть новенький, еще непользованный РО. Это я так, просто хвастаюсь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

22.04.2017 18:33:52

Тема закрыта модератором Vera 22.04.2017 18:33:52