1.апельсин и Крестнаямать
2.хавк и акторинг
3. 28.05.09 в 10ч00м
4.ален
5. удачно преведено 27 маф игроку общественный отдел
9 маф игроку общественный отдел
1. ZVaness & Mari
2. Перевод денег между игроками. 26/05/09 23:50:06 Перевод 150 маф игроку Общественный Отдел .
Разведены.
неделя на примирение пошла. Просьба написать о своем окончательном решении не позже 2 июня.
Отдайте ей деньги, она просто обиделась что меня неделю не было в игре и аське, вот и обиделась на мну)) У нас с Мотыльком всё хорошо))
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Жду окончательного решения вопроса с твоей стороны:развод или нет?
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Жду окончательного решения вопроса с твоей стороны:развод или нет?
да к общему решению не пришли....
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Значит так.
По Вашему вопросу. Прошу в срок до 2 июня дать окончательный,недвусмысленный ответ-развод или оставляем брак?
Т.е.,чтобы у меня не оставалось никаких сомнений на Ваш счёт. И возможности двойного толкования тоже.
Первый же Ваш пост в этой ветке будет расценён с этих пор как окончательный.
Если Вы до 2 июня не определитесь с ответом-я Вас разведу.
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Значит так.
По Вашему вопросу. Прошу в срок до 2 июня дать окончательный,недвусмысленный ответ-развод или оставляем брак?
Т.е.,чтобы у меня не оставалось никаких сомнений на Ваш счёт. И возможности двойного толкования тоже.
Первый же Ваш пост в этой ветке будет расценён с этих пор как окончательный.Если Вы до 2 июня не определитесь с ответом-я Вас разведу.
я не даю,двусмысленных ответов... ДА разводите по псж,зачем мне 2 июня...??
p.s передаю привет от тююююююююююю=))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1.апельсин и Крестнаямать
2.хавк и акторинг
3. 28.05.09 в 10ч00м
4.ален
5. удачно преведено 27 маф игроку общественный отдел
9 маф игроку общественный отдел
По данному вопросу-свадьба будет отложена на данный момент.
Просьба связаться со мной игрокам Тень_Смерти и Крестнаямать.
Товарищчь Влад
Предупреждение за флуд.
Убедительно прошу обсуждать подобные вещи где-нибудь в другом месте.
Да,по поводу развода.
Я извиняюсь.
Игроки Spartak_Nalchik и B_u_t_t_e_r_f_l_Y на данный момент состоят в браке. 2 июня жду окончательно решения вопроса. Спасибо за внимание.
По данному вопросу-свадьба будет отложена на данный момент.
а что случилось ???
1.Тень_Смерти и Крестнаямать 2.Удачно переведено 14.85 маф игроку Общественный отдел. Удачно переведено 135 маф игроку Общественный отдел Удачно переведено 0.9 маф игроку Общественный отдел.
Развод отменён. Решение ГА.
Развод их признать недействительным и выписать штраф Крёстной матери (сумма развода *3).Срок выплаты штрафа 3 недели.
За неуплату будет нуллификация игрока Крёстная мать. За несостоявшуюся свадьбу деньги будут возвращены
1. ZVaness и Nostra
2. Remedios_Perfect и..найдём )
3. 29.05.2009 00:00
4. Pflicht_
5. 2009-05-28 16:54:36 Получение 34 маф от игрока ZVaness .
1. ZVaness и Nostra
2. Remedios_Perfect и..найдём )
3. 29.05.2009 00:00
4. Pflicht_
5. 2009-05-28 16:54:36 Получение 34 маф от игрока ZVaness .
Провела
1. Sally и Саныч.
2. Diego и Хозяйка дождя.
3. 29 мая в 23:30
4. Ближе к действу определимся.
5. Перевод денег между игроками. 16/05/09 00:00:14 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел.
свадьба-то состоится))))
undefined
1. Sally и Саныч.
5. Перевод денег между игроками. 16/05/09 00:00:14 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел.
2. Diego и marillionaire.
4. Можно Хозяйка дождя проведет, а Alen проследит
если Марил придет) короче мне свидетеля там найдем главное что кто-то из ОО был))))
undefined
1. Sally и Саныч.
5. Перевод денег между игроками. 16/05/09 00:00:14 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел.2. Diego и marillionaire.
4. Можно Хозяйка дождя проведет, а Alen проследит
Были почти всем ОО,свидетельница-Enona Vekk .
Перевод денег между игроками. 30/05/09 00:30:31 Перевод 150 маф игроку Общественный отдел
За развод Diego и Mercury_DA.
Ога за мой
1.Diego и Mercury_DA
2.Перевод денег между игроками. 30/05/09 00:30:31 Перевод 150 маф игроку Общественный отдел от Саныча))
Ога за мой
1.Diego и Mercury_DA
2.Перевод денег между игроками. 30/05/09 00:30:31 Перевод 150 маф игроку Общественный отдел от Саныча))
Ждем Mercury_DA.