может радио аппаратура-фикрофоны,гитары без шнуров и тд.?
может это наше радио? а говориться тут о каком-нибудь "НАШЕсвии" или "НАШЕ в грроде"?))
государственное музыкальное
..если у нас есть настоящее море.
интернет радио,спутниковое радио,любительское радио,FM-AM волны,
SPPC FM,DATS,Digital SCPS,VSAT,MPEG,MCPS или Narrow MCPS
По типам собственности:
- государственное радиовещание, включающее центральные общероссийские каналы и муниципальные радиостанции;
- радиостанции, принадлежащие некоммерческим и прочим организациям;
- коммерческие и частные радиостанции, которые, в свою очередь, делятся на франчайзинговые, местные, частные медиа-холдинги;
- радиостанции со смешанным типом собственности, акционерные общества с участием государственных структур.
По охвату аудитории:
- общенациональные и центральные;
- региональные радиостанции, вещающие на регионы (республики, края, области) и крупные города страны;
- локальные радиостанции, охватывающие ограниченную аудиторию небольших городов, поселков, населенных пунктов, сельских районов и т.п.
По тематической направленности, характеру предлагаемой информации, функциональным характеристикам:
- радиостанции универсального, или общего, характера;
- информационные радиостанции;
- музыкальные, информационно-музыкальные, музыкально-развлекательные станции, которые, в свою очередь, делятся по музыкальному формату.
- музыкальные, информационно-музыкальные, музыкально-развлекательные станции, которые, в свою очередь, делятся по музыкальному формату.
Т.е. просто радио вещаюшие только рок музыку.
В мире 1 апреля начали показывать фильм «Рок-радио». Речь в нём о том, что BBC в то время (60-десятые года) крутили по два часа попсовой музыки в день.
А группа энтузиастов пиратов сделали своё радио, которое покорило миллионы.
Девиз у них кстати милый: «Мы лишим девственности ваши ушки!»
нет,намекну..радио какое может быть?
Сарафанное?))
Друг другу передавали записи из-под полы на бобинах и т.п.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ой...я не могу))))
мире 1 апреля начали показывать фильм «Рок-радио». Речь в нём о том, что BBC в то время (60-десятые года) крутили по два часа попсовой музыки в день.
А группа энтузиастов пиратов сделали своё радио, которое покорило миллионы.
Девиз у них кстати милый: «Мы лишим девственности ваши ушки!»
да...имелось ввиду ПИРАТСКОЕ радио)
не бейте меня)