ну. я ж сказала вот так всегда)))
Есть шанс еще на пол данетки-гугли)
З.Ы. третий второй — вице-президент, второе лицо в Американском государстве =)
Отправился в добровольное изгнание в Европу разгадали жеж
З.Ы. третий второй — вице-президент, второе лицо в Американском государстве =)
Ну да-Бурр-третий (по счету) вице-президент США.
Отправился в добровольное изгнание в Европу разгадали жеж
да нет-все перепутали.
В этот период у него возникли серьёзные разногласия с Томасом Джефферсоном, занимавшим пост государственного секретаря, в частности, по вопросу о демократии, а также по поводу союзов молодого американского государства в Европе (в отличие от Джефферсона, сторонника союза с Францией, выступал за союз с Англией).
Аверс купюр номиналом 10 долларов 2003 и 2004 г. с портретом ГамильтонаВ 1795 ушёл в отставку, сохранив связи с политическим руководством страны.
Это про Гамильтона..
Гамильтон ушёл в отставку из-за Джефферсона, у которого вице-президент был Бурр.
Если предположить, что он конфликтовал ещё и с Бурром когда уходил в отставку, то всё сходится.
Благодаря третьему второму(Бурру),первый (Гамильтон) попал... в отставку, но по собственному желанию.
З.Ы. По поводу дуэли Гамильтона и Бурра — информации о том даже от смертельной раны куда Гамильтон умер нет =)
ой слушайте, переведите мне 9 маф за все мучения, мне на открытку не хватает))) А Ваня все равно автор, он зарплату получает
Это про Гамильтона..
Гамильтон ушёл в отставку из-за Джефферсона, у которого вице-президент был Бурр.
Если предположить, что он конфликтовал ещё и с Бурром когда уходил в отставку, то всё сходится.
Благодаря третьему второму(Бурру),первый (Гамильтон) попал... в отставку, но по собственному желанию.
З.Ы. По поводу дуэли Гамильтона и Бурра — информации о том даже от смертельной раны куда Гамильтон умер нет =)
Ну почти же отгадал,есть правильный ответв написанном у тебя)))-так куда попал?Только не в отставку.
речьвообще про Гамильтона???
Да,и ты уже написал слово-куда он попал)
первый-Александр Гамильтон-1 -й министр финасов США (1-й Секретарь Департамента казначейства США.)
В 1915 году избран в национальную Галерею славы. Его портрет изображён на десятидолларовой банкноте. Гамильтону установлено несколько памятников в США. Наиболее значимые в Вашингтоне напротив Департамента казначейства США, и гранитный монумент в Нью-Йорке в центральном парке недалеко от музея Метрополитен.
А вот моя:
Аверс купюр номиналом 10 долларов 2003 и 2004 г. с портретом Гамильтона
Попал на купюру?
Дескать, если б не умер от рук Бурра были шансы и не попасть,ага.
Попал на купюру?
Дескать, если б не умер от рук Бурра были шансы и не попасть,ага.
Поздравляю!Деньги завтра переведу-пошел спать.
З.Ы.На баксах только мертвых дяденек рисуют))),не обязательно ,что вице-президент убил-главное,что умер-а право быть на 10-ке-заслужил при жизни).