Просто невероятная серия...3 карты, в которых до последнего ничего не понятно было...Безумно обидно, что так глупо залили последнюю карту бразильцы.((( Представляете, какой матч получился бы против ОГ? Они же те еще любители взять нагу или химика и дрочится до 40-50 минут. В общем, как это ни странно, но ОГ невероятно повезло, что именно так всё закончилась. И, скорее всего, будут лёгкие 2-0 в полуфинале для них. Не осталось андердогов ярко-выраженных, только за ВП болеть теперь...
Отредактировано: Sueta (30.04.2017 02:02:03)
Не обманули, Нави в финале, правда не в качестве участников, а в качестве студии аналитики.
я так и знал, что на финал СНГ мажора Вилат и Каспер снова воссоединятся
Зашквар от Виртусов)
После 1-го запоротого масс-файта уже понял, что зальют.(( ЕГ-ОГ 2-ая карта [2]
2-ю игру изи Терорблэйд, 3-я игра выиграли 3 милишниками и одним полумилишником ДК против медузы, Вп реально сильнее ОГ
При равном пике разницу делают 4-ая позиция. Паша очень слаб на магнусе. Как играл на нём Эс4 и как Паша - небо и земля.
Ну четвертую зальют думаю, не нравятся мне сайленсеры такие. Да и ОГ должны собраться, причем играют на том, на чем любят играть)
Как играл на нём Эс4 и как Паша - небо и земля.
Как С4? Подыхал до замеса?
ОД собирает против троля шиву, а не хекс, юзлесс легионка... Сами себе финал слили...