Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.05.2017 12:21:40

Re: Один за всех и все за одного!

Eternity

Сразу предупреждаю (тех кто не читал регламент), чтобы криков потом не было. Далеко не все задания от кланов вошли в итоговый список. Некоторые которые вошли, незначительно (или кое где значительно) изменены. Так что готовьтесь морально, что вашего «самого лучшего на свете задания» может не быть.  {dub}

а мне казалось, что это очевидно....

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.05.2017 16:39:20

не знаю, как вы, а мы уже кандидата в президенты выбрали.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Groudon
Именно Та
6 
01.05.2017 16:47:28

Задание придуманные организаторами не факт, что будут задействованы в конкурсе?

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 16:52:43

Не поняла вопроса от слова «совсем». Из 15 заданий будет задействовано 5. Какие это будут пять, никто не знает, даже организаторы. А кем они были придуманы вообще роли никакой не играет.

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 16:59:50

Задания прикольные :) Одно есть оч сложное и прям УХ какое...  Не дай бог выпадет :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 17:01:52

Мне понравились комплект, послание, прошлое (самое клевое), оскар и карта.  {flowers}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 17:02:58

А че вы зажали по мотивом задания какого клана придуман финальный вариант? Признавайтесь, чье прошлое...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.05.2017 17:04:09

Наше прошло, я его вижу

Ми... Мэ... Ололо!!!

lupus
Игрок
7  
01.05.2017 17:07:57

Kallocain

Как говорил гений современности Юрий Хованский "Мы на такую х***ю не подписывались."

Не в обиду кому-либо но я из 15 заданий насчитал минимум половину, где надо будет рисовать/ мастерить/ фотошопить.. Что за кружок юного дизайнера, *****?

Я сейчас даже не о том, что какие-то там наши не выбрали, понятно что хотели взять что-то от каждой семьи, это адекватно, но допустим из наших 4 заданий взяли мягко говоря не самое лучшее и допилили его до еще большей унылости. При том что аналогов интересным другим нашим заданиям в списке нет, а "карт" и "реклам" 6 штук из 15 на двоих.

Реально, на прошлых 1 за всех были очень крутые и широкоформатные задания, а сейчас на первый взгляд какое то феерическое убожество. Хотя конечно штук 5 интересных заданий есть, придется молиться чтоб выпали именно они.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.05.2017 17:11:56

Передай товарищу Пуфону, что у меня к нему есть коммерческое предложение.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
01.05.2017 17:12:19

Не поняла большую часть заданий( перечитала и ощущений стало, что поняла вообще только одно, потому что оно наше, и я его расписывала

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:13:34

Ну да, зачем мастерить и фотошопить, лучше петь! Вот это поистине — не кружок талантов.)) Ну или просто придумывать регламенты турниров и писать логи партий. На первый, да и второй взгляд это какое-то феерическое уныние. Да что я вру, на третий взгляд тоже.

De die in diem.!

lupus
Игрок
7  
01.05.2017 17:19:01

Конечно идеального члена клана куда интереснее придумывать! Творчество в чистом виде!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 17:19:33

lupus

где надо будет рисовать/ мастерить/ фотошопить

Ну, так в прошлых тоже мы фотошопили, видосики снимали/монтировали, слайд-шоу, рисовали. Это суть конкурса :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.05.2017 17:19:46

у нас все идеальные. у нас получится человек-сороконожка и сорокосиська.

lupus
Игрок
7  
01.05.2017 17:20:05

Eternity

Ну да, зачем мастерить и фотошопить, лучше петь! Вот это поистине — не кружок талантов.)) Ну или просто придумывать регламенты турниров и писать логи партий. На первый, да и второй взгляд это какое-то феерическое уныние. Да что я вру, на третий взгляд тоже.

Kallocain

Феерическое уныние это 10 заданий для которых нужен фотошоп и по 3 карты и рекламы. Я не спорю что таких заданий можно было взять 1-2, но в творчестве есть еще куча всего интересного. И это уже было раньше на 1 за всех и отлично заходило.
Можно петь, можно танцевать, можно писать сказки или веселые истории, Можно устраивать визитки где каждый сможет проявить себя в том в чем он силен.

Но нет, зачем нам юмор, песни, танцы, литература. Гоу 10 раз нарисуем что-то. Конечно это интересней и разнообразнее (нет).

lupus
Игрок
7  
01.05.2017 17:20:36

Inflame Passion
lupus

где надо будет рисовать/ мастерить/ фотошопить

Ну, так в прошлых тоже мы фотошопили, видосики снимали/монтировали, слайд-шоу, рисовали. Это суть конкурса :)

Анекдоты придумывали.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:22:23

lupus

Конечно идеального члена клана куда интереснее придумывать! Творчество в чистом виде!!!

Вы слишком буквально воспринимаете задания. Можно описать/снять видео/нарисовать. Не имеется ввиду фотография/внешность обязательно. Это могут быть черты характера, умение играть, какие-то отличительные фишечки, любовь к поеданию детей!  {umn} Можно спеть песню «ты нам подходишь!».

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:24:26

{laugh} Я не знаю с чего вы взяли, что все задания надо фотошопить/рисовать.

Похожие задания объединены в одну группу. Т.е участвовать из них будет только одно.

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 17:31:39

Цитата

Реклама мафии
Еще не каждая домохозяйка и прочие научные деятели знают о существовании нашего проекта. Еще есть шанс соблазнить их шикарным роликом во время любимого сериала, листовкой на улице или незабываемым билбордом! А быть может, ростовая кукла Весельчакджо привлечет новый наплыв игркоов? Решать только вам!
Создайте любой рекламный материал о проекте, от которого ни один не сможет отказаться.

Вот тут задание. Можно рисовать, снять видеоролик, сняться в видеоролике, спеть песню (типо рекламы, как в вк на аудио), фотошопить банер и многое другое. И в этом можно проявить свой юмор, фантазию, таланты и т.п.
Крч главное желание :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:32:32

Задания выбирались наоборот, чтобы не было ограничения в формате выполнения. Не обязательно спеть или обязательно нафотошопить или нарисовать мелками на асфальте. А чтобы задание можно было выполнить любым способом. Карта мафии? Кто сказал что надо рисовать? Нарезки из фильмов из какими-то локациями... да вон можно свой туалет снять и назвать это крестам.) Нигде, ну просто абсолютно нигде не написано — нарисуйте или нафотошопьте. Покажите, придумайте, продемонстрируйте, докажите, сделайте (что опять же не говорит, что надо открывать кружок умелые ручки, мб лучший подарок — это песня или для ГГ регламент турнира, где побеждает всегда Городецкий) — все это можно выполнять как вам захочется, вот это и есть творчество, а не задание «придумай анекдот».

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:34:02

Я пока пишу тут это все уже 189 вариантов придумала для каждого задания без фотошопа и картинок.)) :)

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.05.2017 17:35:36

А зачем тогда просили задания от кланов, если такая бурная фантазия?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.05.2017 17:37:14

Информация о персонаже Agness,

Eternity

И в случае придумывания заданий организаторами, которые сами состоят в кланах, существовала возможность того, что не все будут в равных условиях и даже если этого не случится, то подозрения и грязь останутся (некоторые узнают задания раньше, некоторые позже, некоторые придумают задания которые выполнить им самим легче и тд).

Та фигня что была до этого «я проведу/нет, я/ха, я быстрее успела» нас не устраивала.

Система придуманная сейчас исключает и первую проблему и вторую. Организаторами по сути вступают сами участники, они как и раньше друг друга оценивают, только теперь еще и придумывают задания, которые опять же знают все.

Отредактировано: Inflame Passion (01.05.2017 17:37:24)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.05.2017 17:38:01

Agness

А зачем тогда просили задания от кланов, если такая бурная фантазия?

Я объясняла это на первой странице данной темы.  {devochka} Плюс ко всему этому, чтобы кланы тоже смогли поучаствовать в придумывании заданий. Разве это плохо? Когда моя бурная фантазия соединяется с чьей-то еще. Чем больше фантазии, тем лучше.

De die in diem.!