Давным-давно в одной далекой галактике бушевали... "МАФСКИЕ ВОЙНЫ"
Обретя знания добива и крика капсом, начав постройку новой "Звезды Моветона" Галактическая Империя отправилась во все концы города чтобы всюду сеять хаос и разрушения. Это они подкупили омон в первой лиге, и заменили благородное ожидание на плебейские кресты в третьей.
Тем временем их противники, мужественные Ребелликоны оставив Чертоги разума и изучив "Обучающие материалы для новичков", готовятся к тому чтобы любой ценой остановить имперцев и их последователей.
Им нужен только лидер. Рыцарь-джедай который сплотит их объеденит вокруг себя и способен обучить их искуству Силы. Рождение такого лидера положит конец хаосу на просторах мафсити. И такой рыцарь пришел. Много лет он прятался под разными обличиями. То "Пиротехник", то "Три волосика на бороде", был и "ПВОшником" и "Растлером" .. большинство знает его как культовый метал. Мы же зовем его просто - Никитос!...
С Днем Рождения дорогой друг.)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
поздравляю Никитос)
чмафкаю в засос..)!
Не делай зла, делай счастье <3
с днем рождения, Никита
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Джедай епта:)
Повелитель пивных бутылок!
С ДР!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Давным-давно в одной далекой галактике бушевали... "МАФСКИЕ ВОЙНЫ"
Обретя знания добива и крика капсом, начав постройку новой "Звезды Моветона" Галактическая Империя отправилась во все концы города чтобы всюду сеять хаос и разрушения. Это они подкупили омон в первой лиге, и заменили благородное ожидание на плебейские кресты в третьей.
Тем временем их противники, мужественные Ребелликоны оставив Чертоги разума и изучив "Обучающие материалы для новичков", готовятся к тому чтобы любой ценой остановить имперцев и их последователей.
Им нужен только лидер. Рыцарь-джедай который сплотит их объеденит вокруг себя и способен обучить их искуству Силы. Рождение такого лидера положит конец хаосу на просторах мафсити. И такой рыцарь пришел. Много лет он прятался под разными обличиями. То "Пиротехник", то "Три волосика на бороде", был и "ПВОшником" и "Растлером" .. большинство знает его как культовый метал. Мы же зовем его просто - Никитос!...С Днем Рождения дорогой друг.)
Шедевр, всем спасибо большое)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
С днем рождения!
P.S: переходи к нам, на темную сторону Силы!
Отредактировано: весельчакджо (09.05.2017 13:59:34)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поздравляю, милый муж!
Желаю любви и счастья
Пришла пора пожевать плоды.
Я,как обычно,все пропустила
Но поздравляю с прошедшим и надеюсь,что мне оставили кусочек тортика!
С Днём рождения, любимый человек!
Желаю счастья и стабильности в жизни,
Чтобы все твои мечты сбывались,
Успех сопутствовал во всех делах
И рядом всегда была семья!!!
Целую тебя, торт в холодильнике
Пришла пора пожевать плоды.