а что такое "наеровство"
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Продолжай ждать!)
Toss a coin to your witcher.
нае..во + воровство видимо
а бонус не открывается у лотосов
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
нае..во + воровство видимо
ой фи фи фи.
+
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
наверное в этом весь прикол.. хз
Не делай зла, делай счастье <3
+
Уже заменили Теперь увидите!
У пантеры уже запрет на участие в конкурсах сняли?
А тебя так это волнует? Нет, не сняли. Жди меня 5 ноября. Но Vera разрешил опубликовать мне)))))
Ну шутки из разряда Ева не знала
четкая каллиграфия Невера
В этом и идея) Взять Исинбаеву. Сколько лет ее тыркали во всем олимпиады? ууууу. Потому что она лучшая. И сможет победить. Так и тут. В затягивании партий Ева безусловный чемпион) Именно в этих "видах спорта" не было задумки насмешить.
Отредактировано: Inflame Passion (03.05.2017 16:48:25)
В этом и идея) Взять Исинбаеву. Сколько лет ее тыркали во всем олимпиады? ууууу. Потому что она лучшая. И сможет победить. Так и тут. В затягивании партий Ева безусловный чемпион) Именно в этих "видах спорта" не было задумки насмешить.
Да это не только про вашу работу) Там в соседней Ева думала кого пригласить на танец)
Бедный анстоп Унинизили
Еще Сенси удивила в таймах. И араб в кланоскачках.
Готова поспорить, что больше половины кланов внесёт весела в олимпийскую сборную. 😴
Пока что 3 из 3 кланов внесли
На самом деле все прикольно молодцы!))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Miss May
У пантеры уже запрет на участие в конкурсах сняли?
А тебя так это волнует? Нет, не сняли. Жди меня 5 ноября. Но Vera разрешил опубликовать мне)))))
А как же ей не волноваться. Именно ты и занизила баллы им в прошлый раз.
О чем с тобой тра%аться?
На прекрасном видео надо было остановиться...
У лотосов *OOOPS* унылая
Других пока не посмотрел
Only God Forgives
В этом году решил не ждать вылета, а писать своё мнение сразу
Only God Forgives