Врач - не простой чиж, помимо основных обязанностей обыкновенного гражданина - ловить и сажать мафов днем, - он трудится и по ночам, отважно спасая жертв преступного беспредела.
А вот очки ему начисляют, как рядовому чижу. Мне кажется, это не справедливо. Может, стоит ввести начисление дополнительных очков, например, за каждого спасенного?
врач - он вообще-то чем-то похож на маню))
может вообще сделать пусть играет сам по себе?))) типа 1 очко за каждого спасённого)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
тогда по 0.3 за каждого=)) как и мане,но только,вот если не вылечил,нет очков...=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
не, давайте так. идет как чижу, но если вылечил еще + 0,2 ... а то так не то уже будет)
к салли тоже плюс питцот)))
а кому за то что он мафа нашел тоже + 0.2 _) и мафам если они убили кома )
like it.
to _Rammstein_ а очень конструктивно))
===
я как раз писала про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ очки, т.е. плюс к очкам чижа. Не надо превращать врача в маню.
Врач - это роль, а за не почему-то дают также, как рядовому чижу(.
LONDON, это нельзя сравнивать. Мафы и ком получают за победу больше, чем игроки без ролей. А вот врач...
предлагаю,все равно.. сделать,бонус в виде 0.5 врачу за каждого вылеченного,и все... а то много бут и как чиж и как врач=)да и стимул,будет... может врачевать многие научатся
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Бабочка, что значит "будет стимул"? Сейчас его нет? Спасение каждого потенциального трупа это шаг к выигрышу честных - это ли не стимул?
Не играйте за очки. Против.
LONDON, это нельзя сравнивать. Мафы и ком получают за победу больше, чем игроки без ролей. А вот врач...
Вы ради очков играете или чо?)
Делайте мне пофиг)
like it.
undefinedБабочка, что значит "будет стимул"? Сейчас его нет? Спасение каждого потенциального трупа это шаг к выигрышу честных - это ли не стимул?
я к тому,что очень многие,не могут вылечить,ни мороз ни кома,который вскрыт... может так начнут?
Вы ради очков играете или чо?)
Одно другому не мешает) {blum}
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Одно другому не мешает)
Тут можно долго спорить )
like it.
тогда останемся при своих мнениях)))
Если по делу,то я тоже считаю,что роль врача должна премироваться чуть больше,чем роль обычного чижа)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...