A La Magnifique , Я думала мы подружки. А ты мне хамишь. И я тут по конкурсу никого не обсирала вроде) Да и не по конкурсу... мда....
Пф... вообще-то пантера была самой активной, яркой и обсуждаемой персоной того конкурса... ничего ты не знаешь, Леся Сноу!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
По конкурсу. Не могу сказать, что мне кто-то понравился прям вау. Понравились частично почти все.
БЧ все очень просто и умеренно, смешно и прикольно.
Лотосы - заценила кота в конце.
У Бухты Грудон намба ван!
У Адеренте - шикарные полушария Пуши.
У ХФ - Джери в отличной форме!
Боги - жестко, умиляет с первой минуты голос Пуфона)
У - меня купили плавчихи!
БИ - стильно и смешно!
Хантеры - не поленились сделать дизайн Олимпиады!
ГГ - мультик! Соси, животное!
Короче, само задание было капец какое стремное. А результаты крутые. Все в своём стиле! Много бородатых шуток, но это уже классика!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
У Адеренте - шикарные полушария Пуши.
понятно. Ромахи пройдут дальше благодаря У.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Inn-Ah, я каждое твое сообщение представляю тебя с выражением на твоей аватарке. Не могу иначе.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Белка! Стала бы я рубить сук, на котором буду сидеть в Мск??
🖤🩶🤍
Меркантильная Магни
Может я никогда и не приеду, но душу греет мысль, что меня примут....
🖤🩶🤍
Порадовало видео с Пуффом) Немного не хватило более тонкого йаду, но в целом очень не плохо. Отдельно спасибо за рекламу бинарных опционов Хулигана и утку по-пекински(она старая и не смешная, но для нас, стариков, это как капля меда на больную печень).
У БЧ попадались остроумные штуки, достаточно мило. За Карпова и Каспарова респект!
У ГГ крутая задумка, которая утонула в банальных очевидностях. Что ж вы, ироды, Анстопа не выпустили, у него такие Херы с горы получаются иногда
А так же себе запомнился я и одинокая скупая слеза, стекающая по волосатой щеке, словно провожающая в последний путь пачку улетающих шаров в виде цифры 80!
Все молодцы, говна нет!
Первый раз за все время посмотрел все работы)
Toss a coin to your witcher.
Блин меня так вставила апа от хантеров.))
Дааа весело у всех, а озвучка круче у , да и вообще классненькие они{inlove}
гоу пруфы на член малька
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Почему это заинтересовало только тортика....?
Отредактировано: Nostra (04.05.2017 00:34:10)
переживаю что больше !
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Гаврюша, а я думала, что в хф Вера говорила..
🖤🩶🤍