Всем привет.
Я наконец-то решил просмотреть все работы.
Если не рассматривать упийц, лидер, безусловно, лаеме.
Еще понравилось адеренте.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
шутка про кота на койке самая крутая
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Видео даже смотреть лень(писульки интереснее!там где кот писал я поулыбался
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А так вообще,писать вечно про джо,крола,города асма белку и хоку,еву,пуфа с невером,из года в год,не надоело?приелось очень,как будто ничего другого невозможно найти
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Видео даже смотреть лень
По твоей игре понятно, что и ролик обучающий не открывал!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Видео даже смотреть лень
По твоей игре понятно, что и ролик обучающий не открывал!
О,а че есть какой то ролик? 0_о
И не один
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
И не один
Че там интересного то хоть?секс наркотики виски рок н ролл?
Чему ты думаешь там учат?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Тому, чему и в теме для парней!
🖤🩶🤍
Чему ты думаешь там учат?
Там учат что такое пестики и? Тычинки!
Я посмотрела ГГ! Вроде прикольно.. но не все поняла...
ВВ
Мда... Я думала приду такая, а тут обсуждения на 5 страниц...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Может быть кто-то спит?
🖤🩶🤍
но не все поняла...
Логично было бы ответить стандартной фразой для этого конкурса - "мы художники - мы так видим!"
Но, по-дружески, готов расписать все что было не понято
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
но не все поняла...
Логично было бы ответить стандартной фразой для этого конкурса - "мы художники - мы так видим!"
Но, по-дружески, готов расписать все что было не понято
Го.. а то я стесняюсь тут спрашивать 😀
ВВ
Может быть кто-то спит?
Да тут и рад бы уснуть, так пьяным дебошем разбудят…
Одна шутка показалась смешной у BE, другая у У.
Остальные какие-то или поднадоевшие, или не зажигательные.Превращаюсь в ворчливого пенсионера, пристрелите
kolosazhatel, баю-баюшки-баю, не ворчи, тебя прошу, придет беленький анстоп и тебя переворчит....
🖤🩶🤍
Была еще версия, но слова бы потерли(
🖤🩶🤍