Классический маргаритный стакан это с этим углублением) Таки да) Так же как и стакан для мартини тоже вполне определенной формы) Намешать то можо и голубые гавайи в пивную кружку
было предложено гуглить, классический не классический, а факт остается фактом
Это классический стакан для глинтвейна, у кофе свои стаканы
ну, говорят - это для мокко, они
У виски свой родной бокал, как любитель говорю) Каждая подарочная упаковка такими снабжается)
от этого он становится менее крепким
виски с колой или соком тоже можно!
бинго
Многослойный коктейль это не кофе.........
действительно, я не слышу... я же спросил является ли кофе многослойным коктейлем
тот бокал, который на картинке с заданием под номером один - для мартини
А Маргариту пьют из другого, где дно более округлое
здорово спорить с тем, кто тебя защищает
надо остановится) у вас верное задание, все сделано без помарок даже Groudon оценил; извините, что пытался вам что-то донести, чтобы в следующей раз было еще лучше, но разве лучше идеала может что-либо быть?
Спасибо за конкурс
Для шамана: коктейлем является любой напиток, содержащий в своем составе более двух жидких элементов. Даже чай с молоком. ;)
Это я говорю как человек, более 10 лет проживший в одной квартире с профессиональным барменом
Отредактировано: Agness (03.05.2017 15:57:22)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Исключением разве что можно назвать классический молочный коктейль, где жидкость одна, но есть другие ингридиенты
Shaman_lis
, ну блин, в подаче алкогольных напитков есть свой, так сказать, этикет, в том числе и стаканы из которых они подаются. Если в кафе "Дядя Ваня" виски подадут в коньячном стакане, это не значит, что это правильно) Так же как и в гугле может попадаться все что угодно. Вот сейчас, ради интереса, набрал в яндексе "этике стаканы для алкоголя" и выдало изрядную долю шпаргалок где какой бокал или стакан.
бинго
Нет) Виски и виски с колой это два кардинально разных напитка) Точно тебе говорю)
Toss a coin to your witcher.
извините, что пытался вам что-то донести, чтобы в следующей раз было еще лучше, но разве лучше идеала может что-либо быть?
Ну, тебе уже не один и даже не два человека сказали, в чем была суть задания и что в шпаргалке, которую я кинула в эту тему, все верно указано. Может, ты правда не слышишь... Не знаю, почему тебя это так злит или возмущает.
Можно спорить бесконечно о том, что ты виски пьешь из бокала, который предназначен для хереса или что тебе кофе наливали в какую-то другую емкость, но это спор ради спора что ли получается. Есть определенные правила, их соблюдают. Кто-то ест вилкой суп и ему удобно, но большинство знает, что для супа предназначена ложка. Да, в бокалах и коктейлях больше всяких тонкостей, ну так их не лично У придумали и не конкретно для конкурса.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В общем, я делаю вывод, что Джерри и Ностра справились бы без труда с этим заданием!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Виски и виски с колой это два кардинально разных напитка)
Это точно!
В общем, я делаю вывод, что Джерри и Ностра справились бы без труда с этим заданием!)
мы бы скорее, без труда справились с виски.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
виски с колой не люблю.
либо чистый.
либо с соком - так чтобы весь вечер ходить и сёрбать один стаканчик.
Отредактировано: Nostra (03.05.2017 16:19:09)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мы бы скорее, без труда справились с виски.
Да и со всем остальным, думаю, тоже без проблем бы справились...
либо с соком - так чтобы весь вечер ходить и сёрбать один стаканчик.
С виноградным, такое гилти плеже)
вот с виноградным не пробовала.
яблочный чаще всего.
а вообще вкусно с соком лайма и сахарным сиропом.
а вообще вкусно с соком лайма и сахарным сиропом.
эм, слишком экзотично)
Кисленько. Вкусненько!
с соком лайма и сахарным сиропом.
джин
с соком лайма и сахарным сиропом.
джин
Или ром.
Всем привет.
Ну чего, покатаем турнир?)
Я ближе к вечеру все офрмлю в тему, ну со взносами по 50 маф, чтоб посолидней призы были, в том было 30.