На самом деле в моем личном представлении самые слабые работы были у БИ и ХФ, но голоса как то странно распределились по моему.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вот вроде топишь их топишь. И ГК вроде не торт.
А всё равно не тонет.=(
Ну, ты, Влад, и Герасим!
Я согласен побыть Герасимом, если вы согласны побыть… ну, ты сама всё знаешь!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мне всегда нравились ваши диалоги!
04:38 [коварная пантера] Не надо про колу
04:38 [коварная пантера] Меня щас стогнит
04:38 [Eternity] to[коварная пантера] кола кола кола!11111111
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
хочу колу
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Просто не выдержала!
А зачем держала?
De die in diem.!
Го задание уже, скучно!
Го повесим кого-нибудь?
Го повесим кого-нибудь?
новое задание от ЛаЕме будет увлекательным
Вот вроде топишь их топишь. И ГК вроде не торт.
А всё равно не тонет.=(
Ну, ты, Влад, и Герасим!
Я согласен побыть Герасимом, если вы согласны побыть… ну, ты сама всё знаешь!
Татьяной?... Мы обсудим это дома.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
О, срачик. Ну тоже отпишусь, чо.
Для начала Ностре. Юль, основные претензии к сплетнице, если я не ошибаюсь были в основном за темы интимного характера, если грубее то за «кто с кем спит». Шутки про Барба и Килла как по мне вполне безобидные и не вижу в них ничего предосудительного.
Мне кстати ваша работа искренне понравилась, и оценили мы вас очень высоко, просто у кого то упор на старание и объем работы, у кого то на сложность техническую, у кого то на юмор. Все работы разные и это нормально, странно обижаться, что кто-то решил пойти по другому пути чем вы и говорить что это не уровень межкланового конкурса.
По результатам, если абстрагироваться от своей работы, которую каждый клан, в том числе и наш, вероятнее всего считает самой лучшей, то мне понравились Город Грехов. В первую очередь оригинальностью и небаянистостью. Для меня это важно. По остальным есть значительные расхождения с мнением жюри. Если прям отвлечься от того что к кому то у меня заведомо более приятельское отношение, а к кому то заведомо предвзятое и оценивать исключительно по качеству работы (как мы и старались делать), то некоторые кланы по моему мнению должны были быть выше, чем оказались по факту. Но у всех свое мнение, чо уж.
Т.е. ты сейчас говоришь, что это официальная позиция У, а не сугубо твое личное мнение, как ты говорила минут пять назад?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Делить на три мнение независимых экспертов это бред, вот.))
Only God Forgives
Весельчак оценил, что БМ его обозвали козлом
War does not determine who is right. Only who is left.
а вообще БИЛЛ МЕТЦГЕР ПРОСПИРТОВАН АХАХАХАХХАХАХ, почему не смеетесь????
War does not determine who is right. Only who is left.
Делить на три мнение независимых экспертов это бред, вот.))
Упор в конкурсе все-таки делается на то, что кланы друг друга сами оценивают. Делать основополагающими оценки экспертов не хотелось. Тем более когда останется меньше кланов (из их оценок то еще по 2 убираются), то получилось бы, что всё решают лишь они.
De die in diem.!