Короче непредвзято заявляю - бм и гг не заслужили! это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Кстати скиньте ссылку посмотреть на работы
Упийца форума
не понимаю почему хантеры так низко. Мне понравилось.
И мне понравилось! Но видимо МСС не хватило) Вот БИ только на МСС считай и выкорабкался
3лОй кОт, мне работа БЧ понравилась. У вас смешно, а я на это делаю упор обычно... А вам наша как?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну, ты там добрее была
Я и сейчас белая и пушистая))) Меня даже бешеные псы с пеной у рта не выводят из баланса (реклама Пуффона). Я к тому, что перед тем, как называть работу других говном, убедись, что за свою ты будешь отвечать с гордо поднятой головой))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
И мне понравилось! Но видимо МСС не хватило) Вот БИ только на МСС считай и выкарабкался
надо былонам написать в конце, что у меня *OOOPS* 21 см и большой! а ник то 13, как 13 см, типо маленький,а еще дримера вспомнить, там тоже что то про 13 см. хахахх каламбур, оксюморон, КЛЕВЕР
Отредактировано: Тринадцатый (04.05.2017 16:02:54)
Only God Forgives
3лОй кОт, в первой версии она ехала на льве... но мы подумали, что ты должен был тоже засветиться!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Короче непредвзято заявляю - бм и гг не заслужили! это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Кстати скиньте ссылку посмотреть на работы
Хорошая попытка, но не хватает самоиронии и каламбура, как тебе такая шутка на следующий этап "У Лося настольный пенис" ахахахахахаха, как тебе?????
War does not determine who is right. Only who is left.
De Mari, интервью твоих рук дело?
🖤🩶🤍
3лОй кОт , мне работа БЧ понравилась. У вас смешно, а я на это делаю упор обычно... А вам наша как?
apaapaapa , Нами не оценила кота, но в целом ок!
И только я знаю, что на самом деле они поставили друг другу единицы.
De die in diem.!
"У Лося настольный пенис" ахахахахахаха, как тебе?????
зачем ждать следующего, если уже сейчас она будет светиться во всех подписях проекта?
🖤🩶🤍
3лОй кОт , мне работа БЧ понравилась. У вас смешно, а я на это делаю упор обычно... А вам наша как?
apaapaapa , Нами не оценила кота, но в целом ок!
И только я знаю, что на самом деле они поставили друг другу единицы.
Эта была моя шутка! Я просто не озвучила...
тебе этого не видать, как и дороги под ногами из-за кое-чего длинного, что тебе обзор закрывает при хотьбе
А ты толстая, заметно постарело лицо, ноги как будто трактор проехал, и ничего... земля крутится, кислорода хватает всем.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
The annual "MegKlanovij Detskiy sad" has begun!
Toss a coin to your witcher.
🖤🩶🤍
И мне понравилось! Но видимо МСС не хватило) Вот БИ только на МСС считай и выкарабкался
надо былонам написать в конце, что у меня *OOOPS* 21 см и большой! а ник то 13, как 13 см, типо маленький,а еще дримера вспомнить, там тоже что то про 13 см. хахахх каламбур, оксюморон, КЛЕВЕР
Вооот! Можешь же когда хочешь!
А то интеллектуальная сборная... пффффф...
сделали меня извергом в глазах Апы...
🖤🩶🤍
Тоже посмотрю особенно следы от трактора
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Гречанкам слово не давали:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Гречанкам слово не давали:)
Пошла на кухню...
🖤🩶🤍
Как же противно стало смотреть на реплики Дениски, у тебя там несчатье какое-то что ли, ты чо оскотинился-то окончательно.
Мрак какой-то.
Ребят, все молодцы, плевать что гг оценки завысили, а ромашкам занизили....все тлен!)))
На самом деле самая интересная и не противная работа у БИ, у Герлов добренько. У нас простенько.
У ромашек проигрыш в том, что не было экшна. У БЧ экшн был по этому они еще в седле.
БМ, ГГ, Хантеры, ХФ, У, Лотосы - юморок с грязью, на этом и вылезли. Ну любит народ когда кого-то говном поливают. (у лотосов меньше всего грязи)
Всем удачки в наступном задании!
Ми... Мэ... Ололо!!!