Я тут поинтересовался, оказывается у нас нельзя продать перса.
Вопрос..почему? Какая вам-то сверху разница?
Я вот уже год не играю да и вообще награды эти ничего не стоят, поднадоело да и людей тут стремных полно.
Ну неважно, если найдется покупатель можно будет потом обратиться и как-то решить этот вопрос?
Ну теоретически наверное можно. Тайком. Но конечно не в моем случае, с таким стилем как я просто никто не сыграет. этож надо уметь отлавливать всех мафов как я, притом периодически проверки тыкая ну и смотреть как потом ктото тупит твоим чудоперсом тоже не айс. Хотяя самый варик это продавать один из персов из разбанивать другой. К примеру я бы разбанил хрома и продал бы двух мираклов, ток кто ж купит, да и типа незя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не, тайком не вариант.
Тут ничо не развивается уже сколько и не будет походу, я как ушел год назад как счас пришел..
Да и наверняка многие хайлвл которые тут уже не играют тоже б продали, че иметь яхту если плавать некуда.
Почем нынче Олсен?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
- Мойша, ты выносил мусор целых два часа?!
- Но я ж его таки продал!
Я не заметила, что Олсен уходил...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А я заметила, что у Олса ава похожа по цвету на аву Этер
О чем с тобой тра%аться?
Я тоже хотел продать, но оказалось что нельзя. Точнее ДВ сказал что можно.))) Но его забанят😂😂😂 потом.
- Как дела?
- Да был сегодня на алиэкспрессе купил Олса за 17,99$.
Toss a coin to your witcher.
В моем случае наверно пришлось бы еще и приплачивать .
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А какие вообще расценки тут могут быть, если вдруг разрешат?
Касарей 100 - 200?
У меня медалей больше чем у Олса!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я бы купил Олса... и потом зафлудил бы форум...
Чивас... дешевые виски... ©
Куплю перс 10+ лвла.
стукни в ТГ
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
а вот почему нельзя?! потому что: ну а почему бы Тану или ДВ не наделать "стволовых" персов и продавать, ?
заходит нолик : ого 7 лвл набить полгода, 9 год и т.д., а тут на тебе: в магазине, "ХХХ_перс" - 9 лвл - 20000р, 10 - 35000 и т.д.,...
трешки по штукарю будут расходится как горячие пирожки на Казанском.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Не надо флуда. А почему нельзя сливать роли?почему нельзя заводить двух и более персонажей?список можно продолжать вечно, но все эти пункты объединяет одно: они являются нарушениями правил, с которыми каждый из игроков согласился при регистрации)