Lion
Аватар
Игрок
7 
20.05.2017 22:21:47

интересная партия из улицы ожидания!

3767841
хотел бы поблагодарить её участников) для меня лично это была одна из запутаннейших партий) все были и чем то чижи, и чем то мафами)
ну и собственно для чего тема то создана, хотелось бы услышать адекватный анализ вот такой запутанной партии! ошибки, зацепки, палево, оценки за игру ! что думаете?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.05.2017 15:10:59

Re: интересная партия из улицы ожидания!

Я очень хотел провнуть ладух кстати на алиби, еще Санфрана очень хотел. Но в итоге провнул мисс атомик. То есть с вероятностью 30% мог закончить игру своей проверкой мафии... Лион, Ладух палилась тем что просто гнала на Малька, который кстати все делал более -менее обоснованно и уж мафом вел бы себя по другому. Кстати сам Лион просто светился чижом, вообще Лион и Мальок дали всех чижами, после этого говорить что ктото из них маф...ну вообщем.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.05.2017 15:23:24

Ладух хороший игрок!

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.05.2017 20:54:00

Lion

это была одна из запутаннейших партий

совет -когда все запутано и все вроде более менее норм, нужно акцентировать именно на алибщиков, и именно на тех кого давно взяли в чижи, потому что очевидно что остальное подделаь трудно(ну есть такие игроки которые могут чатовую чижовость показать драматизаоры, это тоже нужно учитывать да, но в основном алибщиков)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
21.05.2017 22:57:19

я в той партии кстати сделал 2 супер эпичные вещи. одну супер умную другую супер тупую :)
сначала я феноменально и раньше всех нашел ледиХ мафкой...и мне просто люди говорили ты чижа сажаешь но я был уверен и шел вперед!
а потом я пересмортел лог и феноменально обосрался решив что ледих точно не может быть мафией за 2 голос на мафа и взял её в чижи :)
я вообще офигевал в партии когда осознал  что помимо хорошего лога у всех еще и чижевые действия
1) мальок истерит и тыкает всех подряд = не маф
2) мемори чуть не села 1 голосом не сровнявшись = не маф
3) тошич отровнял мемори = не маф
а ладух я уже взял в чижи :)
вот в тот момент я ваще в ступор такой попал :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.05.2017 23:12:56

Типичная игра типичных ожиданщиков, в чем ошибка была топикстартера? Судил по чату, то есть по впечатлениям что писали игроки, а надо было судить по логу, то есть когда они это писали и как ходили.
Если бы топикстартер не поленился бы прочесть лог, он нашел бы кое какие интересные вещи, например:
1)

Цитата

56:23 [Мальок] а с кем мне говорить? с тобой тошич? или с кем?)
56:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.

Так не бывает что игрок написал и прям в ту же секунду кончился ход, нереально так быстро сходить и отправить сообщение одновременно.
2)

Цитата

57:27 [ОМОНОВЕЦ] LadyX xочет отправить в тюрьму Викуля
58:05 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму injected
58:30 [ОМОНОВЕЦ] Босс injected отправлен в тюрьму.

Леди ровняла босса.
И такого в логе полно, так что при всем уважении к ее неплохой игре за мафа, в основном просто чижи игроки среднего уровня оказались, будь в игре топчик навроде наблюдательного весела все было бы иначе.

Отредактировано: весельчакджо (21.05.2017 23:13:16)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.05.2017 23:15:13

Так как вижу несомненный интерес топикстартера к повышению своего игрового скилла, то порекомендую ему нижеприведенную тему:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521977
Желаю использовать данную информацию для новых побед!

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.05.2017 00:10:34

блин весел ... ну тебе ж сказали... адекватный анализ - куда ж ты лезешь то. ты если хочешь тему бомбануть . так хоть не мне пукан рви а остальным :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.05.2017 00:25:40

Информация о персонаже Lion на самом деле я сейчас не иронизирую, в тех к сожалению немногих играх где я доживаю до такой стадии и мне дают время прочесть лог, я именно так анализирую его и выигрываю в 95 процентах случаев. Так что тут безошибочная стратегия практически, она мне помогла победить во многих сотнях сложных игр.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.05.2017 08:55:04

А что неадекватного пишет весел. И на счёт лога ледукс, то я её хотел проверять одну из трёх. А Лион ты в игре показал все это что описал в посте, что у тебя все чижи, поэтому ты и свктился чижом. Я не знаю стоило ли мне сразу в 1 ночь после хода босса орать что иеж босс, может тогда кота не убилип, но ман  меня замочил бы, но по крайней мере врач остался жив. Вообще оч. плохая первая ночь, труп врача от мана это звиздец.

Отредактировано: The MiracleChrome (22.05.2017 08:56:57)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.05.2017 09:00:58

Весел ты прям этой фразой когда пишут и куда ходят почти копируешь мою фразу в инфе первого моего перса( когдатходят и куда при этом тычут) в инфе  моей есть все стоп побеждать(как мафская библия)

Отредактировано: The MiracleChrome (22.05.2017 09:01:31)