С Базингой короче не общаюсь больше, запишите, плиз.
мне кажется - это ваши проблемы, что вы плохо читаете задания. и не понимаете, что кср - это значит сыграть не на крестах, а на сумраке, а что отдыхающий вы - это значит не стоящий или сидящий без головы ...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, если автор задания пишет в ЛС оргу через 11 часов, что задания не те, а потом орг отвечает спустя 5 часов после дедлайна, то это проблемы организатора официального конкурса.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Прив, не знаю, что там котик со мной не общается... Но всем советую сходить в Реал, мне понравилось
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если задания выполняются после их публикации и не соответствуют описанию, то это проблема не оргов!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Там более в официальном конкурсе!
То что человек за штурвалом должен быть и было моё условие кстати. И этот человек должен быть участник конкурса. Я такое задание давал. Хотя согласен Официальные конкурсы стоит чётче прлписывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, да причём тут опять ты!
Отредактировано: Немного Нервно (27.05.2017 23:40:40)
Ну да, именно отдыхающих это евабраун. Ну если что, я отдыхал, вон у меня даже скамеечка там показана
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Прив, не знаю, что там котик со мной не общается... Но всем советую сходить в Реал, мне понравилось
Сегодня попробую в реал сходить, буду обмывать свое старение, если получится обязательно запишу видосик.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Записать на видео сборы не забудь...
Заметьте, как хитро, вы сначала записываете видео с впечатлениями, а потом прихожу я и лишаю половины ячеек..
отличный план! всё, как мы и договаривались
Заметьте, как хитро, вы сначала записываете видео с впечатлениями, а потом прихожу я и лишаю половины ячеек..
хамло!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Барб хитренький, квадратов всем пожелал, а билетик заветный никому...
я поменяла!
3лОй кОт, а за третье задание сегодня одна ячейка открывается или две? У меня одна дынька и все? (я про пост 718, если что)
Отредактировано: apaapaapa (28.05.2017 02:38:16)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?