Eternity , да уйди уже, не надо оправдываться, ты уже показала, что ты не для народ, а тупо по своему его, ну и чуть что твоего Эго задевает, сразу мат)) у тебя скрина с моим матом не будет, потому что, я как бы предлагаю народу , а ты давишь и еще матом шлешь , тек кто пытается проект развивать)
Тебе даже срать, что 20 человек уже играет, тебе на них срать, ты на встречу не пошла, тебе срать на людей, на оргов, на турниры, на развитие, только главно, что ты придумала правило и еу дейстовать, а то что оно рротив народа и можно ппойти на встречу, тебе опять же срать ты что бот? Что тебе певать на мнение людей?
Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 01:03:13)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Меня не надо оправдывать.) Я лишь сказала «уйди из моего тг». Немного грубее. Но суть именно эта. При этом сказала в ответ на оскорбления в свой адрес, после перехода на личности.
Ни разу вроде еще никого не послала просто так, даже в тг или скайпе, которые являются моим личным пространством.)) При этом каждый третий (с жалобами на что-то) свои сообщения начинает с мата. Да что там, даже весельчак не дожил еще ни до мата, ни до игнора от меня.)) Потрудится как Ева — это надо уметь.))
De die in diem.!
Организатора конкурса или авторов?) И девушек или девушку? Или мы про Барбариана сейчас говорим) и там было много оскорблений и мата это было просто вершина моей неадекватности, я наверно никогда себя не смогу переплюнуть, просто потому что более хорошего человека на этом проекте не найти) Но именно шлюхой я вроде не называл)
ну раз кого-то там конкретно ты шлюхой не называл (другие оскорбления и мат пустяки, конечно), то безусловно это всё оправдывает, вопросов нет
Ты приходишь и мне что то тут втираешь, что я кого то шлюхой назвал) потом что я считаю нормальным оскорбления и мат в каком ты месте ты это вычитал?) Придумываешь опять, что то)) Или ты думал я буду отнекиваться или говорить, она плохая!! атата все было по делу!) Нет) Я поступил неадекватно) как часто поступать стал) и меня ничто не оправдает)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
ева, не позорься
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️
takotorayaeva , Ты позаботилась о людях? Ты их поставила в это положение. НЕ Я. ТЫ и только ты. Ты не прочитала правила, ты выложила регламент не в те сроки, ты поставила проведение не в те сроки. Ты пообещала людям то, что ты не можешь и не должна получить.
Я ничего не обещала. Всё что обещала я написано в правилах. И все свои обещания я выполняю.))
А про людей ну глупые аргументы. Если завтра придёт Пуффон и скажет, что вот мы тут девятки поиграли, все были довольны и все согласны, го нам заметки, это был турнир «Фырфыр», то что? Надо идти на встречу? Люди всегда согласны получать блага и преимущества. Это не удивительно. А ты как организатор увы не смогла их этим обеспечить.
De die in diem.!
При этом сказала в ответ на оскорбления в свой адрес, после перехода на личности.
врешь) я весь диалог просила , как то поменять видение по нашему турниру аргументами, покажи оскорбление?
ева, не позорься
Позориться тут только Етер
врешь) я весь диалог просила , как то поменять видение по нашему турниру аргументами, покажи оскорбление?
Я тебе на всё это отвечала. Ни разу не послала. Послала после чего? Правильно. После того как ты сначала наврала, что 2-х недель в календаре нет, а потом сказала, что я сру на кого-то, делаю не для людей и ваще вся такая (как работа ГГ в первом этапе «один за всех»).
De die in diem.!
Ой подумаешь, как будто Еве в первой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
То что говорил я было на много хуже) Это её оправдывает?)
Это не оправдывает тебя.
Не не не) Давай так, я сказал не гоже Главе ТМ и авторов так выражаться) Мне дают сравнение, мол, а что хуже когда автор или, когда мужик это делает. С целью сказать "Милок, а тебе ли рассуждать на тему, как можно и как нельзя выражаться, когда ты сам тот еще ..."
Так к чему твой высер этот посреди ночи? Когда я не оправдываю себя
Отредактировано: Groudon (29.05.2017 01:16:40)
В ТГ я не Глава Авторитетов. Там я Анечка, которую Евочки бесят.) Перестаньте повторять про оправдания. Это прям злит. Я не собираюсь оправдываться, что я выгнала Еву из своего тг, не оскорбила, не пожелала смерти или что там еще модно нынче,а просто сказала, чтобы она шла из моего ТГ. И то после того, как она откровенно стала переходить черту конструктивного разговора.
De die in diem.!
Я вообще за дать право авторитетам ругаться!
Ладно, мне пора идти.
А мне нравился турнир милый был..
ВВ
Не ну Этер можно оправдать, если от нее до "посыла" не было сарказма, ноток не уважения и ржания не уместного
Забавно, что все вопросы авторитеты решают в ТГ. Но чуть что, сразу отмаза "я в ТГ не автор, я просто Аня"
люди кричат, задыхаясь от счастья
А мне нравился турнир милый был
все милые так заканчиваются, вспомни ОЗВ и ЛА...
Так что завтра партий не будет?)
Давайте продолжим турнир и Етер по окончанию его примет решение , насколько он подходит к оф турнирам. по органзации, судейству, ходу, подходу участнков и т.д., мешало ли это параллельному турниру вендетты, идем на встречу, надеюсь Етернити объктивно пойдет так же на встречу по итогу турнира!
Забавно, что все вопросы авторитеты решают в ТГ. Но чуть что, сразу отмаза "я в ТГ не автор, я просто Аня"
На все вопросы я ответила. И всегда отвечаю. Еще ни одного просто так не послала. Да тех кого послала можно на пальцах пересчитать. Вроде я это уже 180 раз сказала.)))
Но если человек позволяет себе лишнего в мой адрес, то да, я могу не тратить более на него своё время. Хочешь решать вопросы? Будь корректен в выражениях. Это вроде в принципе вообще везде принято. Чтобы заявить, что у тебя украли корону надо обратиться в полицию. Но если ты завалишься туда с «****.... слышьте вы, че расселишь покрытые жиром, пожиратели пончиков, подняли свои задницы и пошли искать мою корону, ска»... То собственно если тебя пошлют, то это тебе повезло.)
Удивительно, что мне приходится говорить такие банальные вещи.
De die in diem.!
Пожиратели пончиков пойдите на встречу Еве и Бони)
Чери же уже сегодня показала значимость
И медведь
Давайте продолжим турнир
но хотелось бы заметок! просто так за мафы играть скучно, вот честно)
люди кричат, задыхаясь от счастья
А еще у них продают игроков по круче чем на ТПК, вот Меноса за 11 евро Грудон снял
Но если человек позволяет себе лишнего в мой адрес
что я позволила? сто раз просила дать шанс нашему турниру?)) Я лишь писала тебе, что ОН не мешает вендетте никак